filitsiya
Гость
|
А примерь предпоследнее  Подсветка это, а не веревка бельевая  сама знаю что так делать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лесси, мне кажется, что ты просто (как и я) не особо умеешь всё красиво сфоткать и преподнести выигрышно  одну и ту же шмотку можно ой как по-разному показать.... мне нра черно-белое длинное, с зелёным тоже и молочное под поясок Добавлено: 25 Июнь 2015, 19:43:31
я завтра развешивать не буду, буду раскладывать веером на диване ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Так давайте всё-таки что-то ещё и советовать (спрашивать совета), а то просто выставлять ради выставлять как-то не по теме... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А кто какие модели любит, мне идут только приталенные модели, в прямых я как торба квадратная  и еще не люблю платья из тонкого трикотажа.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
сверху приталенные,от талии A-line
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
virgo
|
кстати о советах и о платьях, девочки, посоветуйте какая сумка покатит к моему чёрно-белому платью, которое я давно купила, но ещё так и не обновила напомню (в центре) :
|
|
|
|
Облепиха
|
краснющую 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
❤️
Добавлено: 25 Июнь 2015, 20:51:05 Мне беби долы идут
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне не очень, я в них на Лолиту похожа  Везучая Твинкля
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
краснющую  вот я между красным и синим выбирала, а теперь мне стукнуло с каким-то принтом....  но не уверена...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне не очень, я в них на Лолиту похожа разве только на Милявскую
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
А я на хиппи  но А силуэт обожаю А еще футляры такие...Ща фото найду
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне не очень, я в них на Лолиту похожа разве только на Милявскую Где смеяццо?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
кстати о советах и о платьях, девочки, посоветуйте какая сумка покатит к моему чёрно-белому платью, которое я давно купила, но ещё так и не обновила напомню (в центре) :
Платье достаточно базовое, можно акцент сумкой сделать С красной согласна И вот, на днях видела В контакте продают за какие-то смешные деньги 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
virgo
|
Во, Блондинка, ждала тебя ))) озвучила мои мысли по поводу принтов, нечто подобное и имела в виду....да, я тоже за красное....а ещё, забыла, с ярко-желтым тоже что-то видела в нете, что цепляло....надо поискать. Хочу только по форме несколько другую, типа такого побольше клатча, почти квадратного в руку, как думаешь? Нашла этот клатч в ВК, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Milady
"Это для Дома Культуры что ли?"(с) Второе огонь Первое цвет красивый Вирго Там у них и квадратные есть
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady
"Это для Дома Культуры что ли?"(с) Второе огонь Первое цвет красивый Вирго Там у них и квадратные есть
Это, что по силуэту очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Нашла этот клатч в ВК, спасибо... А дай ссылку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Там у них и квадратные есть Надя, кинь и мне свою ссылку, а то я нашла без квадратных вот эту (может другая) https://vk.com/feed#/club78219500 (Училко!, смотри) Добавлено: 26 Июнь 2015, 08:25:03
на аликсе ещё вчера смотрела есть тоже такого типа квадратные, но ждать блин долго.....хотя.....как я никуда не хожу, может и стоит заказать (там вообще по 10-15 у.е)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сколько я всего нашла забытого   Добавлено: 26 Июнь 2015, 11:22:42
Мне такое не идет, эти складки не для моей груди, подарю. 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну вот мои основные (что где в стирке и далеко не стала искать)
Добавлено: 26 Июнь 2015, 12:24:22 Филиция, а какой это у тебя размер платья?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Очень понравилось синее с белыми цветами и белое с чёрным и цветами по контуру, прям моё :-)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Очень понравилось синее с белыми цветами и белое с чёрным и цветами по контуру, прям моё :-) спасибо! Белое с синим муж сестры подарил, очень я его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Очень понравилось синее с белыми цветами и белое с чёрным и цветами по контуру, прям моё :-)
Я тоже только два этих отметила, остальное мне не очень 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на теле лучше 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Третье слева на нижней сразу подметила. В моем вкусе. Правда тонкий трикотаж предательская штука
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Третье слева на нижней сразу подметила. В моем вкусе. Правда тонкий трикотаж предательская штука
ну да ну да...ассиметрия любимая ))) а тонкий трикотаж я люблю, ещё в шкафу где-то у сына пару платьев такого типа, но не стала искать...летом хорошо, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А у меня если платья - то летние повседневные, остальные все чёрные-причёрные.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Девочки, у белья в виде корсета и боди практическое применение есть? Муж на свой вкус выбирал, хорошо что не латексный костюм бетмена а покажи? я наоборот применяю свой корсет иногда в домашних целях. А обычно ношу так. сегодня в нем как раз.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|