Маленький Троль
|
Кот, неть. Мусульманская страна. Окстись ты загораешь исключительно в мусульманских странах? Во дворе на зависть соседям Заратустра не позволяет?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
Во дворе я не загораю Я вообще нигде не загораю Кроме как когда на море летим. Так. Поваляюсь в шортах на батуте пока малые по мне прыгают. Все. Евро отдых у меня на пляже с мячом волейбольным. Или под зонтом с книжкой. Я не дерзкая. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
На спине лежать скучно, на животе не удобно. сиськи жмут?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Туз
|
Я в тунике лежала. До колена  с длиным рукавом  Кот, неть. Мусульманская страна. Окстись  Надя, пару лет назад мы тоже отдыхали в этой же мусульманской стране. Так вот, дива с нашего отеля весьма благополучно ежедневно светила свежесделанными молочными железами  ) Никто ей и слова не сказал
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в тунике лежала. До колена  с длиным рукавом  Кот, неть. Мусульманская страна. Окстись  Надя, пару лет назад мы тоже отдыхали в этой же мусульманской стране. Так вот, дива с нашего отеля весьма благополучно ежедневно светила свежесделанными молочными железами  ) Никто ей и слова не сказал Я не дива  И грудь своя, не сделанная И я уважаю чужие законы и нормы жизни С нами в отеле отдыхали местные Я и так для них хммммм...красной тряпкой была А еще я отдыхала с младшим сыном. А он на грудном вскармливании. Он бы слюной захлебывался и маньячил меня И это....медики, ну скажите хоть вы, что голые молочные железы под открытым солнцем это не алле?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я в тунике лежала. До колена  с длиным рукавом  Кот, неть. Мусульманская страна. Окстись  Надя, пару лет назад мы тоже отдыхали в этой же мусульманской стране. Так вот, дива с нашего отеля весьма благополучно ежедневно светила свежесделанными молочными железами  ) Никто ей и слова не сказал При чём тут мусульмане? В штатах за неподобающий вид тоже могут штраф впаять, мало не покажется. Для такого отдыха есть специально отведённые места, ну и свой двор.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Кот, так я не поддерживаю такого. Просто рассказала, как было. Комично это достаточно выглядело. Тем более со свежими рубцами  И,да, голая грудь на солнце в почти +50 - не самая добавляющая здоровья вещь.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И да. Я из породы тех, которым пофигу и на собственный загар И я никогда трусы в попу н заталкивала  и купальник не перевязывала сотней способов абы шлейки не отпечатались Я тоже никогда не понимала этих загонов про белые полосочки Аллилуя я не одна
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Snezh
|
И да. Я из породы тех, которым пофигу и на собственный загар И я никогда трусы в попу н заталкивала  и купальник не перевязывала сотней способов абы шлейки не отпечатались Я тоже никогда не понимала этих загонов про белые полосочки Аллилуя я не одна Добавлено: 23 Июнь 2015, 10:42:09
А как же платье с открытыми плечами , а если бретельки сарафана не закрывают полоски?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И да. Я из породы тех, которым пофигу и на собственный загар И я никогда трусы в попу н заталкивала  и купальник не перевязывала сотней способов абы шлейки не отпечатались Я тоже никогда не понимала этих загонов про белые полосочки Аллилуя я не одна Добавлено: 23 Июнь 2015, 09:42:09
А как же платье с открытыми плечами , а если бретельки сарафана не закрывают полоски? говоря про полоски, я имела введу полоски на спине и полоски от трусиков я предпочитаю верх куапльников типа балконет, поэтому полосками не гружусь
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
И да. Я из породы тех, которым пофигу и на собственный загар И я никогда трусы в попу н заталкивала  и купальник не перевязывала сотней способов абы шлейки не отпечатались Я тоже никогда не понимала этих загонов про белые полосочки Аллилуя я не одна Добавлено: 23 Июнь 2015, 08:42:09
А как же платье с открытыми плечами , а если бретельки сарафана не закрывают полоски? говоря про полоски, я имела введу полоски на спине и полоски от трусиков я предпочитаю верх куапльников типа балконет, поэтому полосками не гружусь ясно:-) , а такой тип купальника для не очень большой груди подойдёт , не уменьшит ли зрительно ещё больше?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Snezh, этим я тоже не гружусь  у меня 75Б и я себя в них комфортно чувствую а вообще, мерить надо, разные фасоны есть
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня балконет куп И да. Грудь маленькая как по мне еще круче в нем смотриться Не надо из за завяз ок дергаться. Можно в волейбол валить В бассейн лягухой прыгать В волны смело
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не уменьшит ли зрительно ещё больше? Если именно балконет с чашечками, то ок, а если мягкий безкараасный бандо, то может не украсить
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Врушка уже ответила  у меня балконет без паралона лормаровский. Начинаю загорать всегда в нем. А потом уже и на другие модели переключаюсь. Полоски на плечах не остаются.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
У меня балконет куп И да. Грудь маленькая как по мне еще круче в нем смотриться Не надо из за завяз ок дергаться. Можно в волейбол валить В бассейн лягухой прыгать В волны смело
это наверное с маленькой грудью просто в балконете можно и в волейбол, и в волны...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня тройка сейчас Маленькая? 70С И волны, и баскетбол без проблем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня тройка сейчас Маленькая? 70С И волны, и баскетбол без проблем
не маленькая не знаю, с меня сваливается в волны еще ладно - нырнул и все поправил а в волейбол не так все просто)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
70С- маленькая у меня такая или 75 б видимо от формы груди зависит, но я в балконетах ниче не могу, только лежать красиво и дефилировать аккуратно  мне критически нужны завязки, хотя даже с завязками иногда все на грани фола и нагнуться стремно)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так. Пошла фоткать я свой куп  В Лормаре моем внутри чашка. Как бы балконет. Но он наглухо закрыт. Как бы и не балконет)))) Сзади тугие завязки-и вуаля. Ничего не спадает. Сейчас найду фото и запилю Добавлено: 23 Июнь 2015, 12:25:46
А. И отстегивавшиеся шлейки есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Во. Бандо?
Добавлено: 23 Июнь 2015, 12:49:04 Он полоской полностью. Бандаж ок такой. А с обратной стороны чашка
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
~Pocahontas~, носите и не парьтесь! Отлично будете выглядеть  . да!  и еще раз да!!!)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, у белья в виде корсета и боди практическое применение есть? Муж на свой вкус выбирал, хорошо что не латексный костюм бетмена
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Наши клиенты носят такое под пиждак 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
marlies dekkers, как-то пошло для жакета, и еще эти камни  , скоро фотку запилю
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я черный боди корсетного типа ношу под черные слегка просветляющиеся кофточки.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может микро шорты вниз чтоб срамоту прикрыть и тунику сверху ?  
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Такое ощущение что в чёрном в 3 раза чашка больше чем в белом это муж так выбирал "на глаз" 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Филиция, Ничего сверху не надевай!!  Черное еще представляю торчащим из под верхней одежды, белое совсем прям эротишное
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|