|
~Pocahontas~
|
и ваще, рваные джинсы это состояние души )) по-моему, вайлдфокс или фрипипл всякую рвань классную выпускает, дорогую, правда... мне очень Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:05:09
тебе пойдет! это да, но хочу больше рок-н-ролла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ну, я не обладаю безупречной фигурой
да ладно! По-моему у тебя прекрасная фигура, и на свой возраст ты не выглядишь и близко! При твоих данных, имхо, я бы вообще не парилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Pocahontas
Ты ж на доску собралась вставать. Было уже ? Расскажи? Какие твои годы?) мокрая майка на бикини и погнала
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Туз, очень приятно, спасибо) Ты ж на доску собралась вставать. Было уже ? Расскажи?
неа, я пока в сборах) вот и к тебе собираюсь  Какие твои годы?) мокрая майка на бикини и погнала ага, пойду в кафе так выпить кофе или водички, а сын будет бурчать : "Мам, оденься нормально" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Может мы в одно место летим?)в лс напишу) Я выбрала , а потом почитала, что наш пляж для любителей серфинга и для нудистов Сильный ветер меня пугает меньше, чем старческие письки-сиськи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот прям щаз И ни разу не возраст
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Смотря куда летишь В Европе может быть дорого, особенно для морды и высокий фильтр Египет , Тунис, Турция хз , что за качество-я чешусь от них У нас беру в аптеке или в мыльно-рыльных Смайл магазах Мне нравится гарнье прозрачный , нивея прозрачный не люблю густой крем вообще В аэрозолях тоже удобно, правда на сильном ветре улетает на соседних теток  После загара обожаю орифлеймовский афтерсан .он хорошо увлажняет и не липкий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пантенол это только когда ожог От него быстро загар слазит если не по назначению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот прям щаз И ни разу не возраст
хороший такой загар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi Самый красивый загар -на оливковом масле  не пожалеешь В любом магазе маленькие бутылочки есть, правда это в посл дни уже надо Сразу можно сгореть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lessi смотря куда едешь Я брала с собой
Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:49:21 Lessi смотря куда едешь Я брала с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У оливкового масла степень защиты - 8. Вы, девочки, не боитесь? Я выхожу гулять в шортах с детской 50 на ногах, а вы так смело... 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Туз
|
А в самолет норм, не попросят выкинуть?  кого-то попросили пену для бритья выбросить, кого-то лосьон для тела. а зачем она в ручной клади  или дядько в самолете побриться хотел? Лесси,клади в чумадан и будет тебе счастье; ) И духи, и маникюрный набор туда же:)) Счастливые люди, на море едут  вспомнилась картинка из инета: ты можешь бесконечно радоваться лету, но какой в этом толк, если у тебя отпуск в ноябре ? ээээээх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Спасибки, девушки. Куплю какое-нить, лучше в спрее. мазаться лень.  а еще я хочу шляпу, но муж что-то ржет. а я хочу такую, с полями большими. Это уже устарелый век, да? я тоже себе в этом году в спрее приобрела из Кореи, пока не пробовала, негде шляпы с полями прошлый век, но если захочешь, лучше покупать там, и там же оставить, в багаже жуть неудобная вещь сейчас все магазы в таких шляпичах (только мне другие расцветки нра, но суть понятна):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если у тебя отпуск в ноябре ? можно и в ноябре хорошо отдохнуть) да у меня так было, когда я работать пошла на первую работу. Сразу сказали - у нас лето самое рабочее время, отпуска только с октября по апрель. Я как-то расстроилась, а через год полетела в ноябре и так клёво, как бы ещё один кусочек лета получаешь вне сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нра польская kolastyna особенно их бальзам после загара
а про рваные джинсы- если органично, то и после 40 вполне но не на всех так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я выхожу гулять в шортах с детской 50 на ногах, а вы так смело Юль, но ты белоснежка 8 - это ничто. Мне себя жалко. Минимум 20.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
мне себя не жалко))) кокосовое масло для тела рулит  и неплохо зашла термальная вода Белитовская. Говнораспылитель, лупасит мощной струей, для лица ужас, хотела выбросить, но прекрасно пришлось на загар  Бутылочка тыщ 25 вроде стоила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Лесси, Барби, были бы средства,улететь отдыхать можно в любом месяце  Суть в том, что когда летом работаешь-от него не получаешь удовольствия в полной мере ; )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Суть в том, что когда летом работаешь-от него не получаешь удовольствия в полной мере ; ) Ахаха, помню эти трудовыебудни: с пн по пт фигачит солнце и +30, сидишь под кондеем и мечтаешь о том, как полежишь на солнышке в выходные, а в сб и вскр обязательно дождь и +18, а с понедельника опять жара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мне вообще не жалко, я ничем не мажусь
на пляже,ничем не мажешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня есть драматическая шляпа. Чооорная. Красиииивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мне нра польская kolastyna особенно их бальзам после загара
а про рваные джинсы- если органично, то и после 40 вполне но не на всех так
Ой не на всех красиво, если длинноногая и стройная то мир моды крутиться под вас, а если нет, то надо искать компромиссы, брители на шортах идут девочкам с перегибистой фигурой, осанка должна быть как у танцора, иначе брители сожрут поясничный изгиб который идет к попе, и не совсем сочная задница бедет совсем не аппетитной. Бойфренды злые, они изуродуют любые недостатки фигуры, увы..... разболтанный пояс, мотня, провисание, если нет, то это не бойфренды или они не по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нет
можно же сгореть,короче я не верю я не имею ввиду пляжи РБ,я у нас тоже ничем не мажусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня есть драматическая шляпа. Чооорная. Красиииивая.
видела ага  под черный купальник просто шик!
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет
можно же сгореть,короче я не верю я не имею ввиду пляжи РБ,я у нас тоже ничем не мажусь я мажусь и у нас 2 часа на еврейке в дневное время. и я сгораю 3 раза уже загорала, и 1 раз уже облезла. благо в бане хорошенько пошкрабилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
расскажите, кто какими фильтрами пользуется? химические/минеральные? я недавно начиталась про минеральные и мне химические злом кажутся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
скажите, а вот когда мы маленькие были, были все эти защитные кремы? а еще раньше? во времена родителей? И что, сметанкой тебя не мазали? И спина болела так, что ночью спать невозможно. Я в прошлом году с малым у нас при +28 и выше недели две у водички тусила, он с 50-кой не то что не сгорел, даже не подрумянился. Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:13:59
А ещё помню как нас на второй день отдыха понесло в аквапарк и это капец, я теперь в аквапарки открытые только в буркини ездить буду. И крем не спас (правда 20  ) Добавлено: 22 Июнь 2015, 17:32:37
расскажите, кто какими фильтрами пользуется? химические/минеральные? я недавно начиталась про минеральные и мне химические злом кажутся)))
ты уже 80-й левел отдыхальщика  Я о таких нюансах и не подозревала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 17:32:37 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
b.sun где ты кроме нам отдыхала в какое время года и возраст?
Я завис 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
___LESIA___
|
я вообще подумала, что врушка о фильтрах для воды
|
|
|
|
|