|
Miss_O
|
~Pocahontas~, носите и не парьтесь! Отлично будете выглядеть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ну, в рваных джинсах я хорошо себя чувствую) гораздо комфортнее, чем в платье-футляре. Еще с удовольствием ногу короткие платья а-силуэта. И шорты ношу. Но вот именно в комбезе сомневаюсь, конечно. Спасибо всем за мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Покахонтас, у меня ассоциация такого комбеза с отдыхом, как в клипе Сати...рубашечка, такой вот комбезик на одну лямку .... пикники с семьей-друзьями, море, экскурсии и поездки... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Надо глянуть, что там у Сати)
ну с этим, Антуриумом Арсениумом 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ага, рассмотрела. Скорее всего мне такой образ больше подойдет) хотелось бы больше бесбашенности, конечно, мне. При оказии, прикину на себя оба варианта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, Надюш, ну что ты говоришь?  Какие не идеальные((( Зачем ты наговариваешь так безбожно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
~Pocahontas~, носите и не парьтесь! Отлично будете выглядеть  . да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
На Лилит и Бисанке, да, был бы крутяк, в их случае только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На Лилит и Бисанке, да, был бы крутяк, в их случае только за.
пачимууууу?  я вообще всю жизнь выгляжу старше своих лет, поэтому теоретически многие вещи "переросла" не успев до них дорасти  но мне по болту, я весьма комфортно себя чувствую и в рваных джинсах и в цветастых сарафанах  В минишортах только не алле, для меня это занадто пляжная вещица, в шортах средней длины и средней облипонистости вполне себе норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ну, я не обладаю безупречной фигурой, но шорты могу себе позволить. Лилит, Бисан и Твинкл конечно стройненькие, умнички) совет скорее про образ был нужен, а точнее про уместность. А как вам, девочки, вариант у Сати?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Обожаю асос  Именно этот носила бы и не парилась Я думала так чего нибудь эдакое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как вам, девочки, вариант у Сати? а кто это и где посмотреть? Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:31:55
Лилит, Бисан и Твинкл конечно стройненькие, умнички) вычеркни меня из списка, у меня жирные ляхи и трясется желе((( я только сверху истинная анорексичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, классные, но уже точно не для меня. Лилит, не вычеркну хотя бы за животик) Вот образ Сати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне нравится комбез, который Покахонтас показала- отличный вариант для прогулок(в Пышках прогуляться, на шашлычки съездить). Вот только мне кажется, что не для кино и кафе. И шорты , что Твинкл показала тоже нравятся, но это уже совсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Шорты с картинок Твинкл точно не тот вариант, что я ищу, хотя многие девочки в таких отлично выглядят и чувствуют себя. Мне будет неловко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне шорты Твинкл очень приочень, и если к следующему лету я буду в форме, то мне будет пофигу что там в паспорте написанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
мне кажетсчя за год такого идеала не добиться ну если только ты на полпути
Если не будет результата, то не будет и шортиков, я в дань моде не буду себя нелепо наряжаать, сейчас на моей попе такие шорты смех, но пару лет назад смотрелись шикарно. Худеть мне надо, много и срочно, а попу я качаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но пару лет назад смотрелись шикарно. это факт мне не нра шорты на мне из-за жирных, и местами перекачаных ляжек(((( чем тоньше становятся ляхи, тем сильней выпирают валики над коленями, и они, сцуко, меня очень бесят(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
их, кстати, убрать можно упражнениями, но мне пока лень. Другой бы жир убрать для начала та же фигня причем я точно знаю от чего они появились, но убрать первопричину из своей жизни не могу и не хочу)))) но в шортах вообще не алле смотрится завтра может сфоткаю, если ракурс словлю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
~Pocahontas~ да,главное как себя чувствовать, и главное не комплексовать  я на днях видела пару  загляденье , я наслаждалась ее образом  она в бойфрендах, ботиночки на платформе небольшой, рубашечка, сумка....я даже не помню как он выглядел и в чем был одет ее мужчина (по моему джинсы и рубашка)...они держались за руки, а я смотрела и наслаждалась этой парой.Им было за 60 точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
РaranoЯ, я видимо знаю эту парочку, они у меня на районе живут. А в каких они горниках как-то в Пышках рассекали  И всегда под ручку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я всегда таким радуюсь,я всегда на таких смотрю и понимаю-просто будь собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я видимо знаю эту парочку, они у меня на районе живут. оба высокие, худощавые, женщина со светлыми длинными волосами ? Я ещё возле нас одну женщину приметила в бойфрендах ооочень органичную и стильную (тож где-то за 50, но темненькая среднего роста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
причем я точно знаю от чего они появились, но убрать первопричину из своей жизни не могу и не хочу)))) от сладкого? неее я неправильно выразилась видимо у меня не жир над коленями, а мышцы выпирают сбоку, над коленями хрен его знает как поисать)))) короче ноги как у кобылы из за этого  картинку не нахожу подходящую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Особенно когда на носочки встаешь-вылазят сразу эти валики
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Облепиха
|
Ох, как божественно сказала Миро, что до перекаченных мышц вам валить и валить года два минимум. Так что это подросла мышца, а снизу-сверху - сало :3
И этого. У меня ляхи трясутся в шортах. Нассать ваще. Янг энд бьютифул.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
belajavorona
|
Да, классные, но уже точно не для меня. Лилит, не вычеркну хотя бы за животик) Вот образ Сати тебе пойдет! бери смело)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Virta
|
не глядя на возраст, носят рваные джинсы  ))) а есть возрастной предел? ) а то я ношу...очень даже Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:58:07
и ваще, рваные джинсы это состояние души ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 13:58:07 от Virta »
|
|
|
|
|
|