virgo
|
О боже какой мужчина, у Вирго на фото справа никогда не любила и не воспринимала смазливых голубоглазых блондинов  единственный, кого люблю - это мой подрастающий сынулик (но тайно жду когда потемнеет)
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
так там на фото не голубоглазый) мой малой тоже блондин) но я не жду когда потемнеет 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мой малой тоже блондин) и мой ) с васильковыми глазами
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ой, тот который слева, проститя  , справа сильно молод 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ой, тот который слева, проститя  , справа сильно молод  эх непостоянная ты
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Как у справа я своему пыталась сделать  Чёйта не получилось, я не парикмахер 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки, посоветуйте плиз, каким средством для укладки волос лучше пользоваться мальчику-подростку? У мелкого новая стрижка, весь такой деловой....но надо чем-то челку фиксировать шварцкопфовская паста osis в красной банке. очень рекомендую. Да Только немного
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я своего как ни пытаюсь стричь-укладывать -он после двух трень в день как одуван-в разные стороны Я ему грю, все ж в школе знают, чей ты сын , не позорь мать, ему пофиг  Налысо ему не идет 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
а мой сейчас так доволен, у него совсем коротко сбрито и сверху чёлочка такая взъерошенная, говорит "наконец-то мне ничего не мешает на тренировках, так хорошо голове и т.д" 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
своему младшему или старшему? младшему недавно с насадкой ошиблась чутка и затылок под ноль, но ничё оброс, мож через полгодика мастером буду и забацаю ему такой причесон
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
эх, чувствую, скоро будем советоваться что делать, когда сыновей девчёнки рвут на части 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, посоветуйте плиз, каким средством для укладки волос лучше пользоваться мальчику-подростку? У мелкого новая стрижка, весь такой деловой....но надо чем-то челку фиксировать
Мой пенкой фиксирует. Но прическа причёске рознь. Моему объём нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
virgo, Капус воск очень классный! Брат пользуется, у него стилевая стрижка. Да и тебе пригладить волосы, если понадобится, тоже подойдет на ура))
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо, буду рассматривать варианты  Но собираюсь уже купить ему смолу о которой Покахонтас писала. А Капус этот где купить-заказать?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Девочки, куда податься на коррекцию бровей? Чтоб красиво и аккуратно сделали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
к нашей ан-левел
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alpatis
|
virgo, отдам попробовать вот такой гель  Когда была стрижка, мне нравился. Осталось полтюбика.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо большое за предложение, но вчера уже купила воск. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, куда податься на коррекцию бровей? Чтоб красиво и аккуратно сделали постучитесь в Бландинке
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Посоветоваться надо) хочу комбезик джинсовый шортиками (типа бойфренд) на лямочках. Сомнения есть, не буду ли выглядеть как сильно молодящаяся тетя? Мне 35.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
~Pocahontas~ а шортики какой длины? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Посоветоваться надо) хочу комбезик джинсовый шортиками (типа бойфренд) на лямочках. Сомнения есть, не буду ли выглядеть как сильно молодящаяся тетя? Мне 35.
А ты кинь всюда фотку, хоть примерную, того чего ты хочешь, и мы посмотрим. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Длина - примерно до середины бедра, может чуть выше. Но не облегающие, а с нависончиком такие. 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я люблю такие вещи, и на миниатюрных мне очень нравитья, а на себя бы не одела, не идет мне такое, потому что я далеко не худая, а любые бойфренды делают из меня тетю лошадь.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Молодящейся точно нет, а вот беременной можешь, такие комбезы очень специфичны
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Длина - примерно до середины бедра, может чуть выше. Но не облегающие, а с нависончиком такие.
А куда такая красивая пойдешь?  я свою попу бы в такое не одела. Бо моя попа далека от идеала. А неидекльную попу и ноги я бы не показала. Но это я. И это мои тараканы и попа.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, гляньте картинку, примерно такой лук. Но я, конечно, не такая худышка) я бы сгоняла в таком в кафешку с подружками, в киношку.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
~Pocahontas~ мне очень нравятся такие вещи, себе бы не одела (фигура не позволяет) Если вам идет и не делает из вас тетку-подростка, то почему бы и ДА!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Девочки, гляньте картинку, примерно такой лук. Но я, конечно, не такая худышка) я бы сгоняла в таком в кафешку с подружками, в киношку.
Я даже не представляю как ты выглядишь, но этот наряд стремный для меня,  такое на мне это клоунада, честно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется такой вариант не для киношек... для дачи-шашлыков - еще может быть иначе да - велика вероятность выглядеть как сильно молодящаяся тетя
это как сейчас просто все, не глядя на возраст, носят рваные джинсы
|
|
|
|
|
|
|
|