Ann_level
|
Девушки, скажите, а надо мне эта палетка за 197 руб. 25 коп.? Мне кажется что чем лучше качество теней тем больше вероятность качественно го макияжа без особых навыков. Я бы на твоем месте взяла. Сеье не хочу. Итак горы мариную (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
евушки, скажите, а надо мне эта палетка за 197 руб. 25 коп. ей золотая цена 40 уе.И не плати такие дикие деньги,пошли они на хер.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Lessi я тоже хотела. На каждый день. Чтобы так ээээть. И красивая за пять сек. Но зажала. И взяла теньки трешку от ХМ. И знаешь что? Мне достаточно. Полностью. Правда, юзаю оттуда только самый светлый тон. И еще они у меня как дополнение к другим, пафосным тенькам. Но даже без пафоса-если веки нормальные-бери инглот или что то типа такого Но это я так считаю. А я жадная. И скупая. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Покажи. И платьюшко. И накидку.
не вот сарафаны яркие ну скучно,хоть убей  
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Первый сарафан, называется "клеим обои самостоятельно, в стык, не совмещая рисунок" 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Первый сарафан, называется "клеим обои самостоятельно, в стык, не совмещая рисунок"  у меня голубое в розовые перья И одно тип сафари, платья выше для примера
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Первый сарафан, называется "клеим обои самостоятельно, в стык, не совмещая рисунок"  ппкс, для такой набивки крайне неудачная модель.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что такое ХМ? Инглот есть, как по мне - обычные. А где за 105 руб. 20 коп. взять?
Добавлено: 29 Май 2015, 17:34:40 А какие взять? Тут цвета такие, мне нравятся. Я крашусь каждый день одинаково)))) светлые тени, по наружнему краю что-то потемнее (или коричневое, или фиалковое или золотистое).
Есть кто из знакомых, кто сможет из Европы передать? Я полагаю, что ХМ - H&M
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну тогда это скверно. Но 75 они не стоят, очень дорого! Кто такие деньги накрутил на этом? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что такое ХМ? Инглот есть, как по мне - обычные. А где за 105 руб. 20 коп. взять?
Добавлено: 29 Май 2015, 15:34:40 А какие взять? Тут цвета такие, мне нравятся. Я крашусь каждый день одинаково)))) светлые тени, по наружнему краю что-то потемнее (или коричневое, или фиалковое или золотистое).
Есть кто из знакомых, кто сможет из Европы передать? Я полагаю, что ХМ - H&M Нету((( Я думала, айчэндэм это шмотье только)))) типа вот http://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0151417006.html
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Лесси, я очень хотела себе эту палетку, но путем проб и ошибок пришла к выводу, что никогда из палеток не использую все цвета. Так и пылятся, только под настроение и по случаю к большим палеткам руки доходят. Я за однушки, двойки и тройки-особенно на каждый день. Как вариант можно купить несколько рефилов и скомпоновать их в одном "боксе".
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я вот тут не согласна. У меня два нейкеда, я двушки, однушки и тд в руки даже не беру после появления плакток
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Для повседневного макияжа мне достаточно пигмента и однушки мак+ подводка. пока не купишь- не поймешь нужно или нет и насколько интенсивно будешь пользоваться тем или иным продуктом. Если есть возможность -нейкед можно брать, в любом случае такая универсальная палетка не пропадет.
Девочки, а как вы относитесь к срокам годности косметики? Соблюдаете?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, а как вы относитесь к срокам годности косметики? Соблюдаете? да, я периодически делаю ревизию и вычищаю нещадно только парфюмерию жалею 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я вот просто недавно об этом очень задумалась, у меня пигментам уже почти три года, по сути срок годности уже того, а они у меня нескончаемые  Мне, кажется, что я смогу ими десять лет пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
Ань, так посоветуй Лесси Ты же спец Чем ты макияжишь девчуль? У меня шесть пигментов. Пользуюсь ваниллой  только Да. Эйч энд эм. Мне нравится вот этот белый тон. Но на сайте не то( У меня лимитка  там и доя бровей и для нюда на глазах
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я вот тут не согласна. У меня два нейкеда, я двушки, однушки и тд в руки даже не беру после появления плакток
сколькими цветами ты интенсивно пользуешься? только честно? имхо, бльшая половина тенюшек из той палетки будет 100 лет невостребована. А самые любимые пару штук быстро вымажутся и палетка будет лежать пылиться. Мое мнение в этой палетке пало светлых оттенков которые уходя быстрее всего. Поэтому потом все равно придется светлые докупать однушки. Чем ты макияжишь девчуль? Аня как и все порядочные визажисты Ательешными тенями макияжит. Но на каждый день они ни к чему простому обывателю. Лучше иметь пару светлых однушек пару пигментов и пару темных.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2015, 20:34:48 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
сколькими цветами ты интенсивно пользуешься? только честно? 7.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сколькими цветами ты интенсивно пользуешься? только честно? 7. ну ты мастер!) сложнейшие многоцветные мейки делаешь) у меня на каждый день четверка кларанс из которой я пользуюсь двумя 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Я за один мейк пользуюсь 4-мя оттенкам, если что. Иногда хочется привычный серо-фиолетовый уголок сделать серо-коричневым и все. Так что не поняла подкола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да, нейкед бейсик поменьше будет и потолковее
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, нейкед бейсик поменьше будет и потолковее
не соглашусь. Да. Я людей макияжу ательешными. Себе такие советую если человеку идеально цветовая гамма палетки подходит и будкт всегда в использовании. Иначе ее за жизнь не используешь. Пс. Про срок косметики. Я все сухое обрабатываю специальным санитайзером- бактерии там не растут а в сухих продуктах именно это проблема. жирное тоналки и корректоры срок годности важен очень !!! тухлые тоналки использовать фуфу. набив руку можно палетками слик сделать что угодно. Но как по мне ней кед будет идеальным универсальным каяественным домашним вариантом. Я считаю что лесси 2мя палетка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А этот филюник к нам шлет? От скольки денег бесплатно?
от копейки. 10 помоему. Тебе бесплатно будет точно. Заказывай там. Качественный сайт. Нет подделок и просрочек.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
197 руб. 25 коп. за тени, это варварски дорого  может это, только, я тыкая мегаэкономная, хз
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это нормальная цена только если потом ими зарабатывать деньги
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Werdandy
|
Я за советом. Хочу подарить человеку тональный крем. Человек почти забил на них, так как очень бледная кожа и всё, что пробовала - слишком выделяется. Из когда-то подошедших был орифлейм very me, он практически белый. Может посоветуете чего 
|
|
|
|
|
|
|
|