Леся Украинка
|
Я вредная. Мне кажется что на фото все из разной оперы. .. (
Аня, ты просто попробуй сделать лук с брюками под кожу и этими кроссами. Я себе некоторое время назад, тоже такие "кожаные джинсы" купила и долго они у меня лежали нетронутые ибо не представляла их в комплекте с обувью "спортивного" стиля(а в последнее время именно такую чаще всего ношу), а потом начала носить со сникерами, кедами и теперь не представляю их с другой обувью. А покажи свои брюки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
как по мне,там сумка ни в звезду ни в красну армию
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
как по мне,там сумка ни в звезду ни в красну армию С сумкой согласна. А остальное мне очень даже)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как по мне,там сумка ни в звезду ни в красну армию И тапки там другие Аня наденет свои розовые и будет все остальное не в тему тоже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ann_level
|
Аня наденет свои розовые и будет все остальное не в тему тоже Сегодня свекр ходил по магазинам и искал мне шмотки под кросы. В итоге предложил купить другие кроссы))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Yanat
|
что-то вы сильно заморачиваетесь... не хотите с "кожаными" (а зря  ), носите с джинсами белыми, черными, серыми, классическими синими, скинни и бойфрендами, вариантов уйма  , с майкой-алкоголичкой, футболкой, курткой джинсовкой можете надеть "тотал блэк" и только розовое пятно-это кроссовки
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта мастера по наращиванию ресниц. Нужен максимально натуральный эффект, а возможно только наружные уголки, если такое делают, конечно. Один авторитетный человек меня отговаривает, но я пока не решила
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, беспроводной утюг удобная вещь и вообще стоит ли брать? Добавлено: 27 Май 2015, 12:09:40
Аня наденет свои розовые и будет все остальное не в тему тоже Сегодня свекр ходил по магазинам и искал мне шмотки под кросы. В итоге предложил купить другие кроссы)))) Ничего себе у тебя свекр!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Snezh
|
~Pocahontas~, я вообще в этих делах не советчик, а вам на мероприятие? Я как-то на фотосессию сама делала, покупала реснички-пучки и клей специальный чёрного цвета, потом срезала излишнюю длину для максимально натурального эффекта, размещала только в уголках глаз. Получилось очень даже хорошо для первого раза:-)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне на отпуск. Я вот и думаю, буду долго, а коррекцию негде скорее всего будет сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне на отпуск. Я вот и думаю, буду долго, а коррекцию негде скорее всего будет сделать...
я в отпуск, если едем к морю, реснички просто крашу, чтоб глаза ярче были
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Мне на отпуск. Я вот и думаю, буду долго, а коррекцию негде скорее всего будет сделать... я в отпуск, если едем к морю, реснички просто крашу, чтоб глаза ярче были нее, я красить не буду точно.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня такой вопрос есть обувь с плетеной подошвой но сзади, со стороны пяток косички поистрепались, протерлись может быть где нибудь продаются косички такие? или кто нибудь знает, как отремонтировать можно?  Добавлено: 27 Май 2015, 14:23:39
подошва типо такой Это эспадрильи. Тоже послушаю, муж себе купил.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
Мне на отпуск. Я вот и думаю, буду долго, а коррекцию негде скорее всего будет сделать... я в отпуск, если едем к морю, реснички просто крашу, чтоб глаза ярче были нее, я красить не буду точно. покрасить не лучше чем нарастить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Eleanor67
|
покрасить не лучше чем нарастить?  меня краска для ресниц не взяла, при этом достаточно подпортила ресницы. после нарощеных как-то целее остались. но это у меня так...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
покрасить не лучше чем нарастить?  меня краска для ресниц не взяла, при этом достаточно подпортила ресницы. после нарощеных как-то целее остались. но это у меня так... ну я краску наношу только от середины на кончики если летом на отдых. на 5-10 минут не больше. глаза ярче и не надо подкрашивать каждый раз
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Pocahontas~
|
покрасить не лучше чем нарастить я подумала, что речь идет о туши. мне особ ничего не дает покраска, только глаза от жжения пару дней красные. да, и выгорят за неделю, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ничего себе у тебя свекр! Так он именно так и сделал. Купил мне кроссовки, леггинсы и майку ... ярко розовые ))) А эти сказал в магаз вернуть  Даша, на отдых можешь нарастить но снять сразу по приезду. За неделю ниче особо не должно случится.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по маникюру, который вот прям на 1000% обрабатывает инструмент. У меня на этой почве паранойя шизой погоняет  Или какой вид маникюра минимально травматичный? Европейский или аппаратный?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
EvaMendez а Вы попросите при Вас инструмент обрабатывать и делов-то я тоже шизоидная в этом плане, поэтому только самостоятельно
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по маникюру, который вот прям на 1000% обрабатывает инструмент. У меня на этой почве паранойя шизой погоняет  Или какой вид маникюра минимально травматичный? Европейский или аппаратный? из 5 салонов, где я была на педикюре, как-то мне больше всего внушали доверие девочки в Сакуре. но я ходила на аппаратный.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по маникюру, который вот прям на 1000% обрабатывает инструмент. У меня на этой почве паранойя шизой погоняет  Или какой вид маникюра минимально травматичный? Европейский или аппаратный? из 5 салонов, где я была на педикюре, как-то мне больше всего внушали доверие девочки в Сакуре. но я ходила на аппаратный. Интересно какие там девочки )) там всегда одна девочка. К ней завтра пойду тк у мой постоянный мастер педикюр временно не делает а как без него жить)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Интересно какие там девочки )) там всегда одна девочка. К ней завтра пойду тк у мой постоянный мастер педикюр временно не делает а как без него жить))) нууу, раньше там одна девочка была, она мне внушала доверие, вроде она даже бывший медик. потом она ушла, а другая появилась. мне она доже доверие внушала  инструмент всегда приносился при мне со стерилизации, а не доставался из тумбочки. ну как-то им я почему-то доверяю  в другие салоны мне вернутся не захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просто покрась ресницы. Без наращивания. Живее будут. ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
да, и выгорят за неделю, нет? У меня пооность не выгорают.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по маникюру, который вот прям на 1000% обрабатывает инструмент. У меня на этой почве паранойя шизой погоняет
Или какой вид маникюра минимально травматичный? Европейский или аппаратный? ник в интернете "просто Дина": замечательно делает и очень ответственная по санитарным требованием мастер. Добавлено: 27 Май 2015, 18:33:50
Девочки, посоветуйте проверенного мастера по маникюру, который вот прям на 1000% обрабатывает инструмент. У меня на этой почве паранойя шизой погоняет
Или какой вид маникюра минимально травматичный? Европейский или аппаратный? ник в интернете "просто Дина": замечательно делает и очень ответственная по санитарным требованием мастер.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я тоже в Сакуре баночки геволь видела  девочки, спасибо за советы про ресницы, приняла к сведению)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я наращивала для отпуска 2 раза первый раз все ок, но осыпались быстро, остатки потсригла для общей приличной картины второй раз осыпался один глаз  буквально за пару дней, причем выпали как-то пучком из середины. Всю оставшуюся неделю мазюкала пробел водостойкой тушью и фоткалась только одним боком  но у меня что ногти, что ресницы специфически- отторгают инородные материалы быстрей, чем у среднестатистического человека.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
~Pocahontas~, я и подруги когда то наращивали у Аллы вот тут http://www.alla.of.byочень хорошо все делала. И на море наращивали тоже. Очень удобно. Делать лучше самый маленький размер, тогда будет почти как натуральные
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Герла, ссылка не открывается, может можно контакт в лс на всякий случай)
Добавлено: 27 Май 2015, 21:00:24 Герла, ссылка не открывается, может можно контакт в лс на всякий случай)
|
|
|
|
|
|
|
|