filitsiya
Гость
|
На море с нарощенными ресничками не удобно, маска, очки, вода соленая, и колются они при моргании, помню в отпуске девушку, которая вытягивала пряди волос из головы (нарощенными были и ногти, и волосы, и ресницы) я очень переживала, что будет когда волосы закончатся, приехала она бешенной красоткой, а уезжала как курица после линьки  отремонтировать красоту негде 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На море с нарощенными ресничками не удобно, маска, очки, вода соленая, и колются они при моргании это личный опыт? Потому как многие именно на отдых и делают, чтоб не использовать косметики и никаких нареканий нет, если мастер хороший 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, ресницами лет 8 назад грешила, но я активный отдыхальщик, аквапарк пережили только самые стойкие реснички, и еще у меня проблема, в солнечные очки даже свои упираются, а с нарощенными в очках, вообще без права на моргнуть 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну, когда свои длинные,то даже иногда тушью красить надо аккуратно  у меня чуть сильнее махнёшь и уже эффект "откройте рот...скажите муууууу" мультик про Бурёнок кукольных вспоминается из детства
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
но я активный отдыхальщик я тоже  думаю, а если просто внешние уголки? или это вообще бред? очень хочу в этот раз хотя бы начать знакомство с серфингом, может в этом деле есть у кого советы и рекомендации из личного опыта?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
колются они при моргании 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
ресницами лет 8 назад грешила, а может поэтому и кололись и т.д....всё-таки с каждым годом технологии улучшаются....ведь леть надцать назад ногти тоже некоторые клеили в пакетиках с клеем... 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ресницами лет 8 назад грешила,а может поэтому и кололись и т.д....всё-таки с каждым годом технологии улучшаются я вот тоже у некоторых любуюсь, так круто сделаны, ну, а у некоторых, как выразился мой любимый супруг, зубные счетки  но у меня 100 % будет какой-то косяк, так всегда 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Они даже в начале отпуска выглядят ужасно Даже кассиры в алми уже начинают отказываться от них) Ты же не будешь на пляж класть тон, румяна, коррекцию Накрась вот сейчас на голое лицо два слоя туши и посмотри -красиво?  "Знакомство с серфингом" выглядит не так романтично , как кажется  Регулярно падать в воду-вода, волосы, слюни-сопли все на лице  Они вывалятся очень быстро и будут проплешинами , ты начнешь сама отдирать оставшиеся вместе со своими. Ты и так красивая, покрась краской ресницы перед отпуском , немного Румян кремовых , блеск для губ И будешь огонь на пляже!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
~Pocahontas~
|
Они даже в начале отпуска выглядят ужасно Даже кассиры в алми уже начинают отказываться от них) Ты же не будешь на пляж класть тон, румяна, коррекцию Накрась вот сейчас на голое лицо два слоя туши и посмотри -красиво? "Знакомство с серфингом" выглядит не так романтично , как кажется Регулярно падать в воду-вода, волосы, слюни-сопли все на лице Они вывалятся очень быстро и будут проплешинами , ты начнешь сама отдирать оставшиеся вместе со своими. Ты и так красивая, покрась краской ресницы перед отпуском , немного Румян кремовых , блеск для губ И будешь огонь на пляже! все-все, я успокоилась уже, клянусь  Надь, если катаешься, а как ты думаешь, если я нырять не умею и под водой плавать, есть смысл на доску карабкаться? думаю поучиться с инструктором, но мой инглиш из вэри бэд и не факт, что он по-английски забалбочет
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Они даже в начале отпуска выглядят ужасно Даже кассиры в алми уже начинают отказываться от них) Ты же не будешь на пляж класть тон, румяна, коррекцию Накрась вот сейчас на голое лицо два слоя туши и посмотри -красиво? "Знакомство с серфингом" ! все-все, я успокоилась уже, клянусь  Надь, если катаешься, а как ты думаешь, если я нырять не умею и под водой плавать, есть смысл на доску карабкаться? думаю поучиться с инструктором, но мой инглиш из вэри бэд и не факт, что он по-английски забалбочет Сама нет) не катаюсь. Наблюдаю и восхищаюсь Там на пузе вообще первое время  Смысл есть всегда учиться чему-то новому. Это заслуживает уважения .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
~Pocahontas~Серф, блин, коварный, те, кто знают какая я сноубордманьячка, пророчили потенциал и серфе, а нет за три недели прогресса, почти не было, и это работа с инстуктором на Бали, если у вас Атлантика, это еще сложнее, сами знаете почему, развлекуха для терпеливых и тех, кто не боиться волн......ухххх.  Добавлено: 28 Май 2015, 15:31:50
ресницами лет 8 назад грешила,а может поэтому и кололись и т.д....всё-таки с каждым годом технологии улучшаются я вот тоже у некоторых любуюсь, так круто сделаны, ну, а у некоторых, как выразился мой любимый супруг, зубные счетки  но у меня 100 % будет какой-то косяк, так всегда  Расслабся, и забей на всю пластмассавую куету приукрашающею, это не то, что в последний вагон, это уже дурной тон, наслаждайся отдыхом, солнцем, океаном, сабой красивой удобной и натуральной  .......всем на зависть, а если примнёшь под себя серф, будешь моим кумиром на ГФ.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
те, кто знают какая я сноубордманьячка я не перестаю восхищаться какая разносторонне развитая личность, ну просто и швец и жнец!  а вот по поводу накладных ресниц полностью согласна: забей на всю пластмассавую куету приукрашающею, это не то, что в последний вагон, это уже дурной тон, себе наращивала сто лет назад по молодости, больше ни за какие коврижки
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И на дуде игрец...ага...а, почему, вы не допускаете, что есть люди которые любят движуху, неважно какую, после изнурительного перелета им нетерпится надеть экипировку, и погнать заниматься желанным, может и девственным для себя спортом, и пусть не все получается, да, меня не найдешь под зонтиком на пляже, потому что, чувстсвую себя никчемным тюленем.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
filitsiya почему не допускаю? Завидую просто filitsiya, да я в общем по доброму стебусь. Хорошие люди сказали, что ты хороший человек. Я верю  , хоть ты на форике все чаще какую-то х-ню пишешь, но у всех свои недостатки. Тем более ты судя по всему моя соседка.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Х-ня, это другая сторона человеческого взгляда и мнения, добрым людям привет  , соседка....сочувствую, меня не покидает ощущение, после Вишневца, что в Скидель переехала, да райончик у нас хуже не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Похожа. Забей и носи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ещё думаю, покупать или нет... как вариант под этот топ, или не очень, что у топа лямки беж, а юбка с белым? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
filitsiya когда и где ты на серфе училась говоришь?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya когда и где ты на серфе училась говоришь?
Я же сказата где, Кута, 2011
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Девочки, если не сложно, посоветуйте пару толковых гродненских турфирм. в соответствующей теме черт ногу сломит с отзывами. мама хочет сьездить в Грецию, но обязательно автобусом.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Смысл есть всегда учиться чему-то новому я очень открыта новым знаниям, умениям, ощущениям, но как то в окружении мало единомышленников и, как я понимаю, многие думают, что я прожигаю жизнь, отвлекаясь на всякую хрень, типа фитнеса, катания на роликах, курсов ин языка, художественных книг, ну и не без живого интереса к модным веяниям, косметике и шмоточкам filitsiya когда и где ты на серфе училась говоришь? поделись опытом, плиз, можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, если не сложно, посоветуйте пару толковых гродненских турфирм. в соответствующей теме черт ногу сломит с отзывами. мама хочет сьездить в Грецию, но обязательно автобусом. Сейл тур. Синие крыши около бсмп. Они крутецкие и цены наиболее адекватные 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Сейл тур. Синие крыши около бсмп. Они крутецкие и цены наиболее адекватные ого, я даже и не думала про них....спасибо, для меня тоже полезная инфа и прям рядом с домом ...
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Twinkle спасибо! тоже совсем рядом. отправлю ее туда)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
отправлю ее туда) поделитесь, плиз, потом мамиными впечатлениями (если она поедет) 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Напишите форумчанка Свит Хелен. Она там главная в Сейл)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
С чем носить яркие летник сафаранчики, если с босоножками, браслетами и даже шляпой да рюкзаком выглядит дико скучно(на мой взгляд) ? Хочется типа накидки как у Виктории для пляжа, с дырки такие. Не хватает чего-то, короч.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Twinkle
|
Покажи. И платьюшко. И накидку.
|
|
|
|
|
|