Облепиха
|
себе масочку нанесла и ему за компанию, вдвоем зеленые сидим
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
ЛилитЭто еще один плюсик для собственного пространства на ночь, хочешь спи в бигудях, поперек и вдоль, читай, смотри фильмы, мечтай, болтай по телефону, а к завтраку красавица  для меня это откровенный минус я хочу спать так, как на картинке  мне это безумно в кайф Добавлено: 22 Май 2015, 19:32:38
 а вы и когда болеете при мужьях, тоже стараетесь "держать лицо"? А если отравление? Токсикоз? и тыды? сравнила хрен с пальцем  имхо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне муж говорит что не понимает когда я накрашена а когда нет. Так что я не стесняюсь масок и бигудей. ...
Речь же не про макияж, многие красятся по минимуму. Просто не стоит делать что то смешное и шокирующее. Впрочем, каждому самому решать.  Все равно все это цветочки на фоне совместных попердываний.  кто-то и в халате драном дома ходить может, а че? и не расчесывтася в выходной, а зачем? кроме мужа ж никто не видит и ноги зимой не эпилировать (и не только ноги) а нафига? муж ведь знает, что волосы там растут, че, его ничем не удивишь у каждого свой порог допустимого в отношениях 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну точно так же и мужья должны (или не должны) своё воскресное утро начинать не только с душа, но и с бритья, не носить дома ничего спортивного, а быть всегда эдакими метросексуалами. У всех присутствующих такие мужья? Или когда мы говорим о допустимости в отношениях, то речь больше о женщинах? Это всё так индивидуально....как всегда мы все и всё утрируем....если халат - драный, если маска - зелёная страшнючая и если кто-то делает педикюр то прям на диване подсунув ноги мужу под нос  Мой бывший молодой человек когда был за тысячи км. от меня всегда скучал именно по моему виду без мейка и в халате и просил именно в таком виде выходить с утра в скайп или присылать обычные домашние фото со словами "ты такая тёплая, моя-моя..." а толстый и мягкий халат ассоциировался именно с какими-то приятными банными процедурами и всеми замечательными запахами и качеством кожи после этих манипуляций.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
себе масочку нанесла и ему за компанию, вдвоем зеленые сидим
так и делаем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не носить дома ничего спортивного, почему нельзя носить дома спортивный костюм? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
почему нельзя носить дома спортивный костюм? а почему нельзя носить халат
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Viridis
|
а я вообще не понимаю как можно спать в бигудях, это же не удобно жутко и с мужем и без мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну точно так же и мужья должны (или не должны) своё воскресное утро начинать не только с душа, но и с бритья, не носить дома ничего спортивного, а быть всегда эдакими метросексуалами. У всех присутствующих такие мужья? Да, у меня такой  Только он ни разу не метросексуал. Дома ходит в джинсах и майке. И я с таким подходом очень даже согласна, дома не "донашиваю" то, что уже не наденешь на улицу. Ничего не имею против и спортивного стиля дома.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему нельзя носить дома спортивный костюм? а почему нельзя носить халат понятия не имею я лично писала про драный хотя и драный можно, каждому свое. Мне- нельзя)))) Мне вообще никакой халат носить нельзя, так как в моем понимании это не домашняя одежда. Мне в нем неэстетично и неудобно: мыть полы,встречать гостей,делать уборку, готовить и тыды
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
почему нельзя носить дома спортивный костюм? а почему нельзя носить халат для меня халат -это промежуточный вариант "из постели в ванну" и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня халат -это промежуточный вариант "из постели в ванну" и наоборот.
по правилам этикета так и есть Добавлено: 22 Май 2015, 20:41:34
я дома ношу леггинсы, которые покупаю специально для дома, маечки. В последнее время решила дать хоть какую-то жизнь майкам мужа, которые ему дарят всякие организации с их логотипами, так годами новенькие и лежат, потиху начала носить. А в более тёплое время года специальные свободные платюшки, тоже купленные специально для дома.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
по правилам этикета так и есть да люди дома...кто-то голый может час ходит после ванны...летом в зной в полураздетом виде точно, а осенью, когда батареи ещё не включили, то вплоть до свитеров и в вязаных носках ...и этикет тут ваще не причём
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
. Просто не стоит делать что то смешное и шокирующее. Почему же. ... смех продлевает жизнь )) и муж в первую очередь друг )) ему все нужно знать )) Девочки , у меня вопрос... с чем носить эти кросы (от низа до аксессуаров) а то подруга мне именно под них штаны под кожу прислала.... а я что-то не смогу это вместе надеть))) И вопрос серьезнее... туфли прилетели.... дизайнерские.. удобные... но косяк с подьемом... Смотрите сами на фото от туфли до ступни пару мм щель. Оставлять или пристрой? Хожу вроде в них без особых усилий...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Так ли ты будешь думать через три часа в туфлях  Вопрос не в том как смотрится, а в том, как ты сможешь ходить в туфлях, если нога вообще не ложится, я бы при страивала, но это я, у меня с обувью отдельная история, я в ней никогда не мучаюсь, если не комфортно не обую второй раз
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
по правилам этикета так и есть да люди дома...кто-то голый может час ходит после ванны...летом в зной в полураздетом виде точно, а осенью, когда батареи ещё не включили, то вплоть до свитеров и в вязаных носках ...и этикет тут ваще не причём если человек один дома, то хоть с ананасом на голове но в общем и целом так и есть - халат это одежда от спальни до ванной и вечером обратно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я согласна с Миледи...обувь это такое дело...у меня часто так бывало, что вроде на первый взгляд какое-то "но" не приносит дискомфорт...но это только на первый взгляд, при носке все-равно вылазит бяка (ноги устают, куда-то что-то начинает косить или ещё что), в общем я не ортопед, но как минимум дома их сначала поноси подольше, присмотрись....а то жаль будет выйти раз или два а потом уже это будет б/у и тебе не нужно и людям...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так ли ты будешь думать через три часа в туфлях Вот с этим проблема. Но тут не угадаешь. Мелиссы синие купила примерил ся ла на стуле... После покупке начала ходить и поняла что даже просто сидеть 10 мин тяжело... как-то туго. .. потом начала их выгуливать по дому и теперь мне оч удобно... именно когда жмет то как-то моя обувь подстраивается но вопрос подьема обычно не стоял *( не знаю что делать. Размер прям идеальный по длине стельки...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется, что в туфлях, где бока не открыты, тоже так бывает, просто мы этого так не видим, опора ведь именно на носок и пятку, в некоторых "космических" моделях между ними и нет стельки но вообще наверное должны прилегать... в общем хз, я так просто сообщение написала 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Аня .... Эти кроссовки. Огонь Внизу штаны обосранцы. Сверху майка на одно плечо. Байка с капюшоном Это мой бомж-стайл.А ты еще и секси будешь  Туфли. Да. Все по ощущениям Я те гессы кстати продала  ну, кто помнит Они мне прям на пару миллиметров малы. И колготки тоньше надела и ногти подстригла( шутка) Еду в машине и чувствую нога прям немеет Хорошо, что у меня есть знакомая,у которой размер на пол см меньше. Есть кому скинуть. И вкус одинаковый.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
AcoolA
|
я неправильная. в платьях хожу только дома . на улице нет Ann_levelк кросам скинни туфли визуально что-то не то  хотя если удобно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ann_level
|
Внизу штаны обосранцы. Сверху майка на одно плечо. Байка с капюшоном Обосранцы немного не мое. не нравятся (( У меня есть скинни белые, скинни рваные светло голубые и вот черные штанишки скинни под кожу. как это организовать в одно я не знаю... и какую сумку купить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и какую сумку купить
мне кажется спортивного бренда какого-нибудь. не очень большую 0 типа формата а4. на плечо. кстати как раз в похожем стиле кросы с обосранцами носит соседка. сегодня сверху жилетка дутая была
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Сумки -всякие тканевые торбы с надписями и прикольными рисунками
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Леся Украинка
|
Кроссы очень клевые, к ним любые джинсы+ майка, сумку я бы выбирала не спортивную, можно небольшую,через плечо.
Ну а туфли-тут только по ощущениям. визуально, я бы не обратила внимание на этот нюанс.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Ann_level, с брюками под кожу должно быть хорошо может, не совсем то, что у вас... вот образ, например  и вот здесь можете посмотреть, вдруг найдете что-то для себя http://lookbook.nu/search?q=red+sneakersа по поводу туфель, я даже сразу не поняла что не так, если удобно, носите. Или вам просто не нравится, как смотрятся?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Аня, образ с кедами крутой, что Yanat предложила. Очень пойдет тебе. Попробуй к нему вместо джинсы рубашку белую или лучше майку.
Добавлено: 23 Май 2015, 00:16:55 Аня, образ с кедами крутой, что Yanat предложила. Очень пойдет тебе. Попробуй к нему вместо джинсы рубашку белую или лучше майку.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Аня, образ с кедами крутой, что Yanat предложила. Мне тоже очень нравится  , хотя сама ни в жизни не догадалась бы, что можно такое сочетать.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я вредная. Мне кажется что на фото все из разной оперы. .. (
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ну попробуй с белой майкой) хоть примерь
|
|
|
|
|
|