vrushka
|
filitsiya, дети за волосы не тягают? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
когда без лифчика никак это как, когда никак? ткань прозрачная? Когда размер не позволяет, когда кормишь и молоко течет, когда просто не комфортно в ощущениях. Да тьма примеров 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
когда без лифчика никак это как, когда никак? ткань прозрачная? Когда размер не позволяет, когда кормишь и молоко течет, когда просто не комфортно в ощущениях. Да тьма примеров  мне без него некомфортно, как будто я голая. Twinkle, намек поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне без него некомфортно, как будто я голая. я уже наоборот, как-то привыкла)) ношу от силы раз в неделю, а то и реже, только если одежда и место это категорично требует. Но когда надеваю, не понимаю, как я раньше в них каждый день ходила? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Восхищаюсь людьми, которые могут себе сшить-связать и это не выглядит самопалом На кофточке я бы тесемки сделала какие-нибудь атласные может Эти вязанные колбаски простят очень А так секси конечн
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Virgo Восхищаюсь людьми, которые могут себе сшить-связать и это не выглядит самопалом На кофточке я бы тесемки сделала какие-нибудь атласные может Эти вязанные колбаски простят очень А так секси конечн
Спасибо, задумаюсь над тесёмками... много вязать не получалось из-за работы, но пока декрет надо ловить момент  вот покажу какое у меня было выпускное платье (цвет только другой...светлый) и лежит теперь много лет, а рука не поднимается его распустить
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, блин Даже не знаю Вязанное платье на выпускной? Школьный в смысле? Вот тут не соглашусь наверное
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а есть фото на тебе?
на бумаге где-то есть...но это ж 98 году было 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
не выглядит ли это как ожидание-реальность? первая мысль
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну, блин Даже не знаю Вязанное платье на выпускной? Школьный в смысле? Вот тут не соглашусь наверное
на самом деле оно тонкое...пряжа летняя и с нежным люрексом тоже ...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Должно быть откровенно 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Должно быть откровенно был сшит ещё тоненький подъюбник, чтоб не просвечивалось и не тянулись коленки на трикотажном полотне. Девочки, будет значит загадкой ))) я знаю, что и реальность выглядела отлично  но нет возможности бежать к родителям, искать альбомы, потом доставать и сканить фото ...много телодвижений. Но как говорила однажды Ривьера, то было время, когда женщины многие проявляли фантазию и рукотворчество...мне посчастливилось иметь именно такую креативную маму-умелицу, которая помогала всегда воплощать фантазии в жизнь. Сейчас с одной стороны проще-выбора всякого-разного больше, а времени меньше...но уже я менее смела и креативна  А было время со мной в школе дружить не хотели из-за того, что все шли в цветных капюшонах ангорковых и лосинах, а я в каракулевой шляпке, перешитой из кусков каракуля выпоротых из форменных ушанок
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Но когда надеваю, не понимаю, как я раньше в них каждый день ходила? а я еще и спала 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а я еще и спала так нельзя же...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я еще и спала так нельзя же... я тебя умоляю....  . Где нельзя? Кому нельзя? Кто запретил?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я тебя умоляю.... . Где нельзя? Кому нельзя? Кто запретил? врачи...  особенно если косточки есть... Даже неправильно подобранный типа сильно вредит, не говоря уже про ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
virgo, не будем ДП разводить) в кормильном без всяких косточек
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я ж не про кормильные, а в общем )))) не будем, действительно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Хорошо, когда мама креативщица) еще и дочь приучает. Это какое-то таинство, когда мама с дочкой что-то вместе делают. И запоминаются эти моменты надолго... Но я почти всегда отличаю самодельные вещи. Ооочень редко когда делают это красиво и современно( слово какое-то не современное  ) Я почему-то от мамы другое запомнила" пусть будет лучше два платья, но идеальных, чем целый шкаф гамна"  И еще она запретила мне штопать носки и колготки) . Зашитый носок-это состояние души.  С тех пор выбрасываю.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
на бумаге где-то есть...но это ж 98 году было ойейей, у меня в 97) самая старая в ветке, скорее всего(
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на бумаге где-то есть...но это ж 98 году было ойейей, у меня в 97) самая старая в ветке, скорее всего( теперь нас двое  я с 7 лет в школу пошла, так что могла и в 97 выпускаться 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
~Pocahontas~, роди себе ре маленького- сразу в молодые запишешься))))))))) я так, по крайней мере, планирую))))))))). Не сейчас, ттт
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~, роди себе ре маленького- сразу в молодые запишешься))))))))) в 36 не поздновато? нет, я понимаю, что и в 42 можно, но я лично для себя это не принимаю, но, конечно не исключаю.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
~Pocahontas~, роди себе ре маленького- сразу в молодые запишешься))))))))) не соглашусь, наличие маленького ребенка не делает женщину молодой
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не видела Покахонтас, но предположу, что красивостильномодная и наличие взрослого и высокого парня-сына молодит не меньше  можно сойти за подружку а не маму 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я представляю Покахонтас стройной и симпатичной брюнеткой 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бландинка в Шыкаладе, а для меня бабушка пример для подражания, она каждое утро садилась у трельяжа и делала себе макияж и прическу, каждую ночь на бигудях, а платья какие  из шелкового бархата, да.....вкус врожденный.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я представляю Покахонтас стройной и симпатичной брюнеткой  я так же. Поэтому ее будет молодить).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не видела Покахонтас, но предположу, что красивостильномодная и наличие взрослого и высокого парня-сына молодит не меньше  можно сойти за подружку а не маму  я думала что Даша примерно моего возраста пока она мельком не написала про сына подростка 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я представляю Покахонтас стройной и симпатичной брюнеткой  Всё так Добавлено: 22 Май 2015, 15:24:12
Я тоже в 96 году заканчивала, но ни вязанное платье ни каракулевую шапку в своем воображении нарисовать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|