MakeUp-Nadya
|
У Кардашьян ж@па как рояль уже
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
мне мало,мало,мало тебя 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кардашьян это комикс, ну честно  где там красота?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
После ваших фоток мне жрать хочется, еще больше  потому что до них, это пешком до Африки без провизии в рюкзаке 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я всё думала про платье для ПростоНаташи ))) вроде и расцветка такая, что ничего особо и не надо...я в таких расцветках за минимализм и простой крой. Вот мне ещё понравилась моделька. В этом году вроде вот такие открытые плечи опять актуальны
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Люблю плечо открытое ) и вообще любого рода ассиметрию
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
А мне моя фигура нравится, и ниипет 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кардашьян это комикс, ну честно  где там красота? И что-ее не хотят? Вон, селфи как продается. Женщины всякие нужны!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я тоже за асимметрию....а летом, когда ещё эти плечи загорелые...ух..
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
Не знаю, девочки, для меня Ким красивая, только багажник великоват.  для меня у неё всё великовато.... )))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Не знаю, девочки, для меня Ким красивая, только багажник великоват. Да мне тоже лицо и волосы ее нравятся, а вот филейная часть уже перебор, хотя для полной Америки она худышка 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вы бы с ней поменялись фигурой? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
там походу ещё и каблук....а если с него снять, то ваще какая-то жопастенькая коротконожка получатся 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вы бы с ней поменялись фигурой? Хера меняться, если хрен редьки не слаще  Ну и фотка эта одна из самых неудачных и боянистых.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Удачные там где один фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я не могу такую одежду носить. мне не комфортно, и все время хочется поправить, натянуть одежду на плечо. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Удачные там где один фотошоп я никак не пойму о чем мы  . Кто то сказал что она женщина-идеал и обладает идеальной фигурой? Лично я придерживаюсь мнения что на каждый товар найдется купец. Если себя выгодно подать-практически любой мужчина-твой. И не сильно важно какой тип фигуры у тебя. Женщины более критичны друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блииин, какой я топик нашла.....хочу-хочу.... пошла наклоны делать... 
|
|
|
|
LizaBlack
|
А я всё думала про платье для ПростоНаташи ))) вроде и расцветка такая, что ничего особо и не надо...я в таких расцветках за минимализм и простой крой. Вот мне ещё понравилась моделька. В этом году вроде вот такие открытые плечи опять актуальны
Спасибо, я примерно что-то такое и представляла. Мы буквально на прошлой неделе на работе похожую по крою модель (только без ассиметрии) выпускали, но там расцветка бабская и размеры такие же... Добавлено: 22 Май 2015, 10:59:26
а я не могу такую одежду носить. мне не комфортно, и все время хочется поправить, натянуть одежду на плечо. и с этим соглашусь. И еше как вы выходите из положения, когда без лифчика никак а без бретелей он не держится , постоянное ощущение что свалится?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 11:41:39 а я не могу такую одежду носить. мне не комфортно, и все время хочется поправить, натянуть одежду на плечо. и с этим соглашусь. И еше как вы выходите из положения, когда без лифчика никак а без бретелей он не держится , постоянное ощущение что свалится? а я... обожаю! Голое плечо так секси  . А себе никак никак не могу выкупить такую маечку- все "летучие мыши", а мне не идет  . пошла наклоны делать.. так а там то бока не видать (если, конечно, штанцами не пережимать).
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
и с этим соглашусь. И еше как вы выходите из положения, когда без лифчика никак а без бретелей он не держится , постоянное ощущение что свалится? я не знаю, у меня нет никакого веса в этой области (в жизни без ГВ))) поэтому мне вообще нет проблем без брителек, с открытыми плечами и т.д. Хотя на сколько я знаю, сейчас такое количество моделей белья, что всегда можно что-то подобрать...и на лето и на вечер, на всякие случаи жизни...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Это для сравнения, со вчерашними, фото в платье я люблю всё, что в горох...поэтому мне всегда субъективно всё в горохи "ух как классно" Добавлено: 22 Май 2015, 11:10:47
так а там то бока не видать (если, конечно, штанцами не пережимать). как? Там же вся соль в фото на заднем плане...голая спинка, которая должна быть без боков и складок поросячьих (у меня их нет, если что, но не идеально далеко всё)))
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
filitsiya я вот только из ванны, водичку горячую отключили , приходится в тазиках полоскаться. Голову вымыть это жЭсть, но у меня 3 волосины в 2 ряда. Глядя на твою фотку , думаю как жешь ты в этот период со своей шевелюрой справляешься?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
голая спинка, которая должна быть без боков и складок поросячьих (у меня их нет, если что, но не идеально далеко всё))) Если нет, тогда чего качать? Да и особо не видно ничего. Короче, разрешаю не качать 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Если нет, тогда чего качать? Да и особо не видно ничего. Короче, разрешаю не качать в общем буду вязать ))) а летом разберусь  Добавлено: 22 Май 2015, 10:22:27
Кстати, девочки, если такой топ связать к моим вчерашним многострадальным брючкам, то в каком лучше цвете? Вот думала что-то в эко-натуральном, но сливаться тоже не очень хочется....как думаете, в болотных оттенках или изумрудном покатит?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бойлер сейчас спасает, а раньше, да ну нафиг, легче в унитазе выкупаться, чем с этими выварками таскаться  Добавлено: 22 Май 2015, 11:55:25 virgoМне этот топ не очень, особенно в болотном цвете, такие модели на очень худых и маленькую грудь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2015, 11:55:25 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Snezh
|
Если нет, тогда чего качать? Да и особо не видно ничего. Короче, разрешаю не качать в общем буду вязать ))) а летом разберусь  Добавлено: 22 Май 2015, 09:22:27
Кстати, девочки, если такой топ связать к моим вчерашним многострадальным брючкам, то в каком лучше цвете? Вот думала что-то в эко-натуральном, но сливаться тоже не очень хочется....как думаете, в болотных оттенках или изумрудном покатит? я бы наоборот яркий цвет выбрала (это моя страсть:-) но болотный-точно нет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне этот топ не очень, особенно в болотном цвете, такие модели на очень худых и маленькую грудь. через пару-тройку недель у меня она и будет такая ))) Добавлено: 22 Май 2015, 12:26:49
я бы наоборот яркий цвет выбрала (это моя страсть:-) но болотный-точно нет буду изумрудный смотреть...в этом году какая-то вновь страсть вспыхнула к этому цвету
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
и с этим соглашусь. И еше как вы выходите из положения, когда без лифчика никак а без бретелей он не держится , постоянное ощущение что свалится? я не знаю, у меня нет никакого веса в этой области (в жизни без ГВ))) поэтому мне вообще нет проблем без брителек, с открытыми плечами и т.д. Хотя на сколько я знаю, сейчас такое количество моделей белья, что всегда можно что-то подобрать...и на лето и на вечер, на всякие случаи жизни... Абсолютно верно Моделей белья куча И я знаю, где помогут выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
когда без лифчика никак это как, когда никак? ткань прозрачная?
|
|
|
|
|
|
|
|