Mira333
|
Чаще всего -это легкая форма анорексии с торчащими косточками везде и всюду )) Красота не = до 90см, как и уродство не измеряется в см, может быть шикарная попа больших габаритов
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Так об этом и речь, не полная у нее попа  Virgo, меньше слушай посторонних..и особенно женщин ))) Мой рост 172 и нормальный для меня вес 60кг, когда я была на пару кг меньше всем казалась ну очень худой, и кстати размер носила именно 44й с попой не менее 96см (причем не натягивала лишь бы налезло, а нормально на мне сидело по фигуре). Лучше обращайте внимание на собственные попы, их размеры и выпуклости 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Я ответила, что я с таким ростом и весом 50 как анорексичка, сестра моя тоже..даже при ее другой фигуре 50кг -очень мало. И кто вам сказал о "впихивании"? Домыслы.. Сами же любите доколупывать здесь до габаритов или вы на фото увидели слой жира под штанами? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ухххх потекло 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Mira333
|
Да у вас тут вообще веселуха 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
О полной женщине выше
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
какой человек, вы о чем вообще  Мира обсуждала свою сестру Вирго и сказала что она не толстая!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
44й размер на Гродненском форуме = полная )) Virgo, сестра моя, зачем тебе лишние комплексы и мнение форумчан? Попа у тебя всю жизнь не большая (уж точно не полная), 44й размер попы - при том что 50 кг и ноги узкие - это конечно не так много. Но это эффект диспропорции, когда зауженные брюки слишком. Хотя с чем сравнивать. Например, я вешу 64 кг, а попа у меня в обхвате 94 см - это в аккурат 44й. И при этом я ни хрена не худая, хотя и не толстая (у меня другие недостатки  ). Последний вариант с ботиночками и длинной кофтой сглаживает это. Остальные варианты - не катят.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Облепиха
|
Например, я вешу 64 кг  ты врешь! Ни в жизни б не сказала!
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я при росте 170 вешу 64-65 кг и я ношу 44 размер и причем не внатяг  а даже 55 кг для меня уже ужас анорексии (торчат все кости как из освенцима), а 50 так даже и не представлю себе  Но это все зависит от ширины и мощности костного скелета и соотношения жир/мышцы 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Mira333, сестра моя...пока я была занята ты тут ух настрочила ))) Не беспокойся, всё у меня ок и я уже определилась по поводу длинны (это для меня был повод спросить совета), все остальные мнения просто учла и они тоже полезны  Просто я тут в других темах писала (в том числе худеющей), что сильно поправилась...наверное у всех и отложилось что я полная  В любом случае главное - джинсы оставляю себе, никуда не пристраиваю, а просто поиграю с вариантами. Спасибо тебе за заказ, люблю!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
вы там мышцастые что ли?  ношу 44 размер это европейский 38 же,да?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Например, я вешу 64 кг, а попа у меня в обхвате 94 см - это в аккурат 44й У меня попец пошире чутка но думаю параметры примерно те же. и да. Когда я весила 50 я чувствовала себя легко и здорово.надеюсь что хотябы до 55 похудею. хотя я и счас не сильно комплексу от метровой задницы))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я думала, что Virgo крупная после фоток с мейком в халате И после первой в коридоре На последней фотке нормальная женщина.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
igrok101
Гость
|
обалдеть толстые собрались  Мне наверное лучше больше никогда не показываться , представляю что обо мне думают, хоть и не говорят  Я платье купила, темно синее, а к нему желтые туфли, но не покажусь теперь, ну его... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
обалдеть толстые собрались  Мне наверное лучше больше никогда не показываться , представляю что обо мне думают, хоть и не говорят  Я платье купила, темно синее, а к нему желтые туфли, но не покажусь теперь, ну его...  показывай  не всем весить 50 надо. люди разные нужны 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Mira333
|
Virgo, эт точно..ты бы еще в другой теме упомянула, что точка отправления была 42й размер, после него конечно поправилась существенно ))) а если в сравнении с фигурой в 14лет, так и вовсе 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Mira333 а вы старшая сестра да? заступаетесь и защищаете. не думаете что Вирго сама решила фотку на обсуждение кинуть? и давно в ветке и знает что не только про длину напишут. что за ДС 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
Virgo, эт точно..ты бы еще в другой теме упомянула, что точка отправления была 42й размер, после него конечно поправилась существенно ))) а если в сравнении с фигурой в 14лет, так и вовсе  мне прям хотелось фото скинуть где я в купальнике, но уже в "положении"...но думаю это лишнее )))) не все же знают, что полнеет у меня только фактически живот-бока и лицо становится как блин  Ты меня тоже не узнала однажды, родная-то сестра  что уж про форумчанок говорить, которые не знакомы лично в общем с джинсами определилась...ещё надо подумать о балетках
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Mira333
|
Я младшая ))) да я не то, что защищаю..я просто знаю, что она сама знает, что у нее "слабое звено"..и это не ноги с попой, а тут развели из длины джинс обсуждение чуть ли не всей фигуры, было бы фото с лицом, еще и мейкап бы перетерли 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
А я вообще не видела, где было про полноту вирго написано, право, каждый видит через призму своего восприятия:-) Таня, покеж платье с туфлями:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
было бы фото с лицом, еще и мейкап бы перетерли ясное дело 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Mira333 просто была несколько месяцев в напряге от всех моих заказов, хотелок и ссылок. А я понятное дело теперь всё намеряю, сравниваю...решаю...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
50кг при 170см это чаще всего и есть 44 размер  Ого, никак не 44-й. У меня рост 165, когда весила 52 кг была худая, особенно в платье  50 кг с моим ростом вообще худющая. Не представляю с ростом 170, это уже точно анорексия  Но если для кого-то весить 50 при росте 170 - норма, ну что ж, у каждого свое представление о красоте.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
И я к вам за советом  Есть вот такое платье (ПРивет, AcoolA) Повод - вручение диплома, ну и, скорее всего, рестик какой. Клатча нет (а он нужен, наверное?), украшений нет-может, серьги или браслет какой-хз.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уууу, штаны кожа натуральная?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да, плотная и хорошо отделанна.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
идет тебе,зря он так
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, плотная и хорошо отделанна.
явки,пароли? терпеть не могу штаны из кожи, но мне надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|