|
zakrepa
|
то ли ракурс неудачный, то ли джинсы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Вот отойди на 1м от экрана, и посмотри на эту свою фотку.......ну как?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
попрошу сына потом сфоткать по-другому, а то ноги самой как-то не особо удобно снимать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Milady
|
Данной конкретной девушке вообще не оч идет такая модель брюк и дело не в длине, слишком узкие щиколотки для такой формы бедер, вот этот диссонанс покоя и не дает Попробуйте обувь контрастную обуть на др фотке
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот отойди на 1м от экрана, и посмотри на эту свою фотку.......ну как? ты скажи как.... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
virgo сфоткайся в анфас.Пряменько стань, а не боком. Не совсем понятно что с бедрами. Тотли ракурс, то ли что....А джинсы сами мне нравятся, и имхо, они не короткие.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
девочки, мнения я всех учитываю...просто меня именно длина сейчас волнует ))) (я ж ещё худею...) вот с контрастными туфлями на каблуке Добавлено: 21 Май 2015, 11:00:16
тел да, вот чтобы более-менее правильно отражало надо отойти подальше, но тогда не видно будет щиколоток... и снимаю получается с высоты тех самых бёдер...
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если лишний вес, все , что в цвет кожи ноу Контрастные туфли-укорачивают ноги И это... Похудеешь-будут на попе висеть Щиколотки красивые 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
просто у меня длинные руки-ноги...и одно дело видеть на совсем худенькой модели на фото рукавчики и брючины без напуска, а совсем "на грани", а другое дело в жизни....вот за это я боюсь... когда явно укороченные типа 7/8 всё понятно, но вот эти длины "по косточку" меня смущают. Добавлено: 21 Май 2015, 11:21:30
Блондинка, спасибо за щиколотки ))) Я одела тёмные туфли чтоб контрастнее смотрелось просто....а то вся прихожая бежевая, сама вся в беже и сливаюсь... сильно моя попа не похудеет, просто чуток подтянется, сейчас 96 см спецом померила меньше 93-94 точно не будет... Кстати, девочки, а если что-то сверху типа туники носить, рубашки на выпуск? чтоб эту разницу (если она есть, буду ещё в живую опрос устраивать подруг  ) как-то нивелировать....очень мне нравятся эти джинсы....качество, принт и цвет....их даже трогать приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 11:21:30 от virgo »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Если все же планируете оставить эти джинсы, то по моему мнению есть несколько вариантов 1. Наполовину закрыть попу. Туника или майка подлиннее и посвободнее 2. Каблук или выше или балетки.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я одела тёмные туфли чтоб контрастнее смотрелось просто как-то туфли ну слишком контрастные... а вообще сложно воспринимать ноги с обувью отдельно от всего остального туловища. Ни комплект не стыкуется, ни пропорции не улавливаются. Добавлено: 21 Май 2015, 12:22:15
сильно моя попа не похудеет, просто чуток подтянется, сейчас 96 см спецом померила меньше 93-94 точно не будет... дело не столько в сантиметрах. Ширина попы может быть или за счет ее выдающейся задней части (даже при относительно узких бедрах), или за счет ширины костей таза. То есть в двух этих случаях при казалось бы одинаковых 96 см визуально между этими вариантами будет пропасть Ну еще и "тяжесть" ляжек нужно учитывать. Бывают при широких бедрах они тонкие, бывают при узкой тощей попе друг о дружку трутся. Какой у вас рост? У меня, кстати есть похожей расцветки джинсы, но они на мне слишком скинни, и светлый цвет пока занадто полнит мои ляхи((( 2 года лежать пару раз надеванные только 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Приобрела на лето такое платьице. Какую обувь под него лучше? . 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Лилит, рост 170...попа у меня плосковатая и ширина только фактически за счет костей таза. Просто как я уже выше говорила, смущает меня только длина что называется "по косточку", для меня это всегда некие грани и внутренний комфорт. Остальное как-то сугубо внутренне для меня все решаемо в плане комплектации и прочего.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
K@trin-k оно универсально Идет все. Абсолютно. От кроссовок до босаников От балеток до гладиаторов
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Заблуждение всех полных дам, что туника скроет недостатки Туника скрывает все, и достоинства в том числе. Она превращает любую женщину в бесформенное облако на тоненьких ножках Худит многослойность. Кардиган Вертикальными линиями вытягивает силуэт Покажет тонкие предплечья , и скинни твои в нужной части будут видны  
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Блондинка, спасибо...под туниками и рубашками я имела в виду что-то из серии такого силуэта: как советовала Twinkle, чтоб наполовину прикрыть попу... Вообще в обычной жизни, когда касается межсезонья а не лета, то такого плана джинсы я ношу с сапожками или высокими ботинками, тогда тоже нивелируется разница с икрами....для меня именно актуально не полнота бёдет, а "карандашики" - ножки....они у меня именно такие и например купить сапожки "по ноге" для меня всегда самая большая проблема, во всём всё болтается. Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 12:13:32[/time]
как же тяжко с телефона что-то передать )))) переобулась и накинула куртку просто для общей картинки усё...последние фото на мою тему ))) Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 13:24:44[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 14:25:43 от virgo »
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
virgo, длина брюк нормальная, к ним босоножки на толстом каблуке(только не черного цвета) или балетки + свободная удлиненная майка, однотонная. Добавлено: 21 Май 2015, 14:35:06
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Приобрела на лето такое платьице. Какую обувь под него лучше? Клевое платье, очень люблю такие, и очень нравится именно с такой обувью как на фото, но сама как-то чаше ношу такие варианты в очень жаркую погоду поэтому предпочитаю комбинировать с легкими босоножками без каблука или балетками.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Леся Украинка, спасибо! Приму во внимание  Главное, что я определилась именно с длинной и сняла для себя возможный вопрос о пристрое...очень этого не хотелось. Остальное буду в процессе перебирания гардероба и примерок решать. Всем спасибки еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virgo Брюки отличные, ноги в этом ракурсе тоже хороши. Как сидят брюки мне всё равно не нравится.. Надо пробовать комбинировать.прикрыть бедро надо однозначно( цвет и текстура дают ощущение, что забыла надеть юбку) Длина у них отличная-подчеркивает , что надо)
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Twinkle, Леся Украинка, спасибо! Тоже планировала на жару носить, значит спокойно буду под босоножки без каблука.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Посоветуйте и мне, пожалуйста. Приобрела на лето такое платьице. Какую обувь под него лучше? .  [/quote] я люблю именно гладиаторы, римские сандалии...когда-то у меня были именно глухие испанкие брендовые сандалии чуть выше косточки, просто на ура к таким платьицам. На лето очень удобно и красиво с различными плетениями, натуральная качественная кожа... фанат такой обуви
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сама дико люблю гладиаторы, но они укорачивают ноги визуально, поэтому, если для девушки это проблема будет, то аккуратнее с ними
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
K@trin-k
|
 померяла под эти босоножки, вроде ничего так. virgo, вот на других, со стороны мне очень нравится, как смотрится, а себе так и не купила...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Леся Украинка, спасибо! Приму во внимание  Главное, что я определилась именно с длинной и сняла для себя возможный вопрос о пристрое...очень этого не хотелось. Остальное буду в процессе перебирания гардероба и примерок решать. Всем спасибки еще раз  ношу подобные брюки с блузками, которые спереди короче, только прикрывают паховую зону, а сзади - прикрывают ягодицы, обувь - кеды, босоножки, яркие лодочки.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
классные сандалики ))) подошва такая сейчас актуальна вот мне все сандалики нравятся Добавлено: [time]Чтв 21 Май 2015 14:41:19[/time]
virgo, вот на других, со стороны мне очень нравится, как смотрится, а себе так и не купила... с мужем идите или с кем-то близким и пусть посмотрят тоже со стороны....я в прошлом году покупала сандалики вот такие (только в коричнево-персиковом цвете (последнее фото Баден: сначала не хотела, как-то не особо мне казались, а муж прям настоял именно на них, то потом каждый день ему спасибо говорила...и на ноге отлично смотрелись и под мои платьица-сарафанчики подошли идеально...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2015, 15:42:41 от virgo »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я опять со своим шитьем Есть метровый кусманчик вискозного штапеля, тканюха легенькая, приятная, не просвечивает, без эластана. Хочу платье , не макси . Есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ну на первой фотке бедра полноваты. да где?  мне кажется, относительно пропорций фигуры и роста, прекрасные женственные бедра  Ох уж эта мания по поводу идеальных форм. мифических, между прочим. и это плоская попа-это ужасно(это не Вирго, я не видела ее) девочки, качайте попы с этим согласна. как по мне, красивая попа важнее даже, чем красивая грудь. но я не качаю 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
ааа  а я уже думаю, совсем девчонки загнались 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
44й размер на Гродненском форуме = полная )) Virgo, сестра моя, зачем тебе лишние комплексы и мнение форумчан?  Попа у тебя всю жизнь не большая (уж точно не полная), если для кого-то идеал 50кг при 170см и попа свыше 90см -жиртрест, то это их проблемы. И вряд ли ты собиралась носить эти джинсики с короткой майкой в обтяг, естественно с туничками. Человек спросил мнение о длине и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|