Ривьера
|
может это типа французский? apres - после а это типо не после  На серии для волос название Salon Deapres. Типа а-ля "не после салона" что ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2015, 16:47:52 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
может это типа французский? apres - после а это типо не после  К сожалению, во французском языке нет такого слова(((((((( Напишите точнее, со всеми значками, если они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
может это типа французский? apres - после а это типо не после  К сожалению, во французском языке нет такого слова(((((((( Напишите точнее, со всеми значками, если они есть. В слове Deapres, над последним e стоит гравис. Он как раз применяется над гласными во французском, итальянском, португальском и др. языках.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может это типа французский? apres - после а это типо не после  К сожалению, во французском языке нет такого слова(((((((( Напишите точнее, со всеми значками, если они есть. В слове Deapres, над последним e стоит гравис. Он как раз применяется над гласными во французском, итальянском, португальском и др. языках. если через И, то переводят как цветочный с французского
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вот, девочки, как пишут:  Это японская фирма. Мне интересно просто что это в переводе значит.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот, девочки, как пишут:  Это японская фирма. Мне интересно просто что это в переводе значит. если б было d"apres то было б "салон послезавтра"  а так, думаю просто название салон дэапрэ
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ривьера
|
AcoolA , спасибо, разобрались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
хочу мыть решетку от старой плыты, всякие зажиренные места, плитку в ванной, то что надо долго тереть рукой.
ну для этого мы и используем обычно. Считаю, что такой маленький можно взять. знаю,что мама как-то окна мыла им
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девушки, у кого-нибудь есть Пароочиститель Kärcher SC 1 Premium + Floorkit .  Может, отзывы есть какие-то. Не знаю, брать или не брать. У нас CS 3.100. Но тоже скажу, что валяется. Диван чистить не очень, швы плитки тоже. Чисто для дезинфекции держим.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 10:05:20 от Ривьера »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Помогите пжста выбрать Они мне все три нравятся
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
первый 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
первый  согласна (потому что в других мне коричневый не нра)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Первый или последний
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне синий шиповник нравится, пром мило-примило с шоколадом, а первый, на мой взгляд, вымаченнобледноневзрачный, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Первый
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Второй.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Второй
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
О. Спасибо Легче не стало правда Но один отпал. Синий точно нет Его просто нет в наличии)
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
первый) мне нравится что там кожа (или кожзам) в цвет рисунка. Все вместе гармонично очень смотрится)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
третий
Добавлено: 19 Май 2015, 17:04:48 раз нет в наличии , то первый более универсален
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
первый 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Себе я бы второй взяла  а Блондинку вижу с третьим  завтра приедут мои баловалки и тоже буду подбирать или искать модель вязать 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Заказала первый Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
клевый рюкзачок) а я вот мечтаю про чисто белый на лето, на худой конец с ним и на встречи можно ходить  не слишком выбивается из общей картины.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Альстромерия
|
Только хотело свое мнение впихнуть "за первый", как смотрю  Заказала первый
|