Virta
|
ну я тоже как то лето не вижу, осень, весна, да, но не лето..
ннда...? т.е ветровка кожанкой быть не может? а что вы летом надеваете, когда холодно? озадачили на ровном месте )
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я всегда в машине, и это для меня зимний вариант
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я всегда в машине, и это для меня зимний вариант я тоже чаще в машине, но сегодня мне в этом холодно
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
может куртка и не такая тёплая...просто на фото вместе с глухими замшевыми ботинками мозг додумывает кожанку с подкладкой и достаточно плотной фактуры... У меня сейчас в таких тонах коричневая сумка небольшая полукруглая из гладкой коричневой кожи и на ней вставка как шкурка животного (как Филиция говорила про фактуры разные) вот тоже вариант фактуры... правда у меня замшевые ботинки на низком ходу...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Virta
|
я больше даже не из за кожанки, а из за ботилиончиков просто на фото вместе с глухими замшевыми ботинками мозг додумывает кожанку с подкладкой ясно а так?  [/img][/URL]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:50:41 от Virta »
|
|
|
|
|
virgo
|
а так другое дело, другой образ и соооовсем другая сумка рисуется ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
С этими туфлями у меня тренчкот в летнем комплекте рисуется.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
С этими туфлями у меня тренчкот в летнем комплекте рисуется.
о! захотелось сразу! нету у меня.куплю)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А в СП в теме у Оли не спрашивала? Там девочки может лучше посоветуют
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лесси, такие модели верха не для грудастых.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Во. Только хотела написать, грудь скамейкой будет
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
polyvar
Новенький
|
где в Гродно салон пирсинга подешевле?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А почему не падаунг или кочегары на попе?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А почему не падаунг или кочегары на попе? вот нужно человеку, просто нужно и просто нравится. Не допускали такого? или просто нужно быть в каждой дырке затычкой со своим эксклюзивным мнением? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это был вопрос, который не ставил в тупик и не бил. Я хотела высказать свое мнение и имела, заметь, на это право, потому что считаю дырки на теле это сильно-преужасно. А пройти мимо не могла - темпераментом наделенным.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, созрела на Лакби, приглянулся костюм, но думаю, размер мне не подойдет((( может, видели где отзывы? 97-72-92  В Минске лакеи есть в галилео вдруг сможешь там побывать. А на примере моего костюма размер 46 мои параметры 90-66-96 то штанишки отлично а верх огромен... Тебе 44 может попробовать и чуть что ушить штанишки.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
считаю дырки на теле это сильно-преужасно. А пройти мимо не могла - темпераментом наделенным. Ну так и считай, а уши у тебя не проколоты? Иногда и пирсингможет быть очень даже красив, такое же ювелирное украшение  Только вопрос сам по себе странный, не так часто тут все пирсинг делают. что бы знать все ценовые политики данных мест, поэтому проще позвонить и узнать лично
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это верно, потому что дешевые дырки еще и чревато.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: filitsiya от Сегодня в 14:40:23 считаю дырки на теле это сильно-преужасно. А пройти мимо не могла - темпераментом наделенным. Ну так и считай, а уши у тебя не проколоты?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мои дырки были сделаны в том возрасте, когда я не могла сопротивляться.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мои дырки были сделаны в том возрасте, когда я не могла сопротивляться. и ты, конечно, зарастила это сильно-преужасное уродство? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мои дырки были сделаны в том возрасте, когда я не могла сопротивляться. и ты, конечно, зарастила это сильно-преужасное уродство?  Смирилась, это же не дикие рисунки, которые из под белого воротничка торчат, а дети то подрастают и на работе стадно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это же не дикие рисунки, которые из под белого воротничка торчат, а дети то подрастают и на работе стадно. а тем, у кого торчат, стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Незнаю, украсить себя можно и консервными банками. А если порассуждать, то татуировки это единственное, что можно забрать с собой в могилу 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Смирилась, это же не дикие рисунки, которые из под белого воротничка торчат, а дети то подрастают и на работе стадно. А при чем здесь дикие рисунки, если речь шла о пирсинге? Дырки в ушах - тот же пирсинг. Одним можно, а другим нельзя? А судьи кто? ©
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Увещевайте хоть грехами смертными, мне фиолетово. Это был вопрос, и если человек передумает, я буду собой довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне, честно говоря, пирсинг везде, кроме ушей, тоже не нравится. Хотя в свое время носила сережку в ноздре и в ухе несколько. Но я за свободу выбора. И ненавижу ханжество.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Устное предупреждение всем, особое - Фелиции.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Snezh
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, с розоватым подтоном кожи тональник/пудра должны быть какого оттенка?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Такого же 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|