LizaBlack
|
я смотрю здесь любят накладные кармашки))) не всегда, но в последнее время есть такая тенденция
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - вспомнила у меня был жакет с накладными карманами. он конечно с дополнительными аксессуарами. но вот он тоже этим казался простоватым
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
не претендую на истину, но прорезные карманы изиму в него бы не добавили... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче почти все пальто с накладными карманами Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:35:18
не претендую на истину, но прорезные карманы изиму в него бы не добавили...  имхо - там карманы вообще излишни
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 короче мне одной понравился 1 вариант?  только и цвет там тоже клевыйю мне тоже первый больше нра. Под скинни и массивную обувь) Второй хороший но на модели смотрится как презерватив- слишком обтягивающе. ..
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
LizaBlack
|
так и я ж тебе про что последнее время есть такая тенденция это как раз из февральско-мартовских выпусков. Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:39:41 Ann_level на модели и мне нравися первый , но рост у нее никак не 154 см , вот в этом и дело...  Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:42:54
имхо - там карманы вообще излишни возможно...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мой вам совет, Бурда это не догма, купите Ателье, смотрите на силуэты и образы, конструируйте по Мюллеру, если столько терпения, то манекен и дешевая ткань для создания имитационной модели, и вы почувствуете посадку и прелесть каждого изделия.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
конструируйте по Мюллеру, В Этом плане Злачевская куда более мне нравится, по ее методике в посадке я уверена и никаких имитационных моделей не нужно. Бурда это не догма , я в курсе ... купите Ателье, имеются, разумется не каждй выпуск, но иногда покупаю
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Вы ловите слова, но не суть! Если в макияже я профан, то в конструировании я видела как работает ESMOD, как работал Варламов, они тонны материала портили, пока добивались желаемого.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
prostonatasha имхо, эти два пальто/жакета совершенно разных стилей. Первое ближе к casual своим объемным кроем, второе - типичная классическая а-ля шанелька. И у них совершенно разный функционал....
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
конструировании я видела как работает ESMOD, как работал Варламов рада за вас... они тонны материала портили, пока добивались желаемого. Во первых- Варламов -модельер и портить тонны материала это его творчество и бизнес, не так ли? Во вторых-у Варламова есть средства, чтобы это все делать ... А в третьих- его цель показать , что он умеет и хорошо на этом заработать . У меня все гораздо проще: выбираю модель -шью- ношу с удовольствием. Это все имхо, на истину не претендую. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 19:08:08 от prostonatasha »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Извините, что влезаю. Мне понравился второй вариант. И с карманами он будет интересней. Здесь кто то писал про жакет а-ля шинель. Тут я просто двумя руками ЗА!!! Очень мило смотрится на миниатюрных девочках не утяжеляя.Вот например такой.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
PACKPACKAа-ля шанелька. От Шанель то есть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не было у Шанель жакета со стойкой.
Добавлено: 15 Апрель 2015, 19:22:55 От изысканной вещицы до "самопала" один шаг, составляющие неудачи: неверный материал, плохая посадка, кривое исполнение, а носить можно, что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Не было у Шанель жакета со стойкой. Никто про это и не говорил  Я поправила , неверно прочитавшую предыдущие посты, РАСКРАСКУ Здесь кто то писал про жакет а-ля шИнель. От изысканной вещицы до "самопала" один шаг, составляющие неудачи: неверный материал, плохая посадка, кривое исполнение, а носить можно, что угодно. К чему это вы ведете? Вообще ,изначально, я попросила помочь с моделькой определиться, а вы нагородили  И вообще если вещь мне нравится,то пофиг изысканна она или нет, бендовая или самопал, Главное , что она МНЕ нравится!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте, без агрессии, я с добром, не понятно почему, вас цепляющим.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
А давайте, без агрессии, я с добром, не понятно почему, вас цепляющим.
какая агессия, о чем вы?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 Раскаска говорила про шинель, это тип обмундирования, схожее по крою с кафтаном.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Раскаска говорила про шинель, это тип обмундирования, схожее по крою с кафтаном. Ага, мы про шАнельку , она про шИнельку 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Апачатка вышла)))))Конечно же Шинель)) Хотя Шанелевские жакеты-это классика!Можно и глягуть.Ща ретро в моде)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так классика или ретро?
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В моде не рэтро, а его концепция, чистое рэтро это пародия.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
В моде не рэтро, а его концепция, чистое рэтро это пародия. +1 хотя чистое ретро -это винтаж, не?  только что вычитала Некоторые модельеры и дизайнеры, однако, винтажем именуют только одежду, созданную до 60-х гг. прошлого века, а вещи, созданные в более поздний период, причисляют к ретро.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Короче,я с телефона трошки запуталась в фотках.Ретроклассика-точно подмечено.Как черное платье))). Я вот к чему.Девочки писали про Шанель и ее жакеты_это супер.Я хотела обратить внимание именно на шинель.Я просто сама очень люблю стоечки как в мужских так и женских жакетах и пиджаках.Еще нравится жакеты на запах.А обычно такие жакеты делают приталенными и коротенькими,что очень красиво смотрится на маленьком росте. Не люблю на маленьких прямые силуэты. Извините за сравнение,но прям как Губка боб....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
девочки, скоро мы все запутаемся кто и что имел в виду и о чём говорил ...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Винтажные вещи, это то, что, сделали еще тогда, знаменитыми талантливыми руками, ты её покупаешь и у тебя не б/у, а винтаж, и это очень круто. А винтажный самодел это "жалкая" пародия.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я просто сама очень люблю стоечки как в мужских так и женских жакетах и пиджаках.Еще нравится жакеты на запах
и то, и другое далеко не всем идет
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
хочу прояснить для себя знаменитыми , это определяющее для винтажа или достаточно просто талантливыми руками ? И если вещь, скажем так из хорошего материала, качественно исполнена и внешний вид имеет, то она винтаж или б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|