virgo
|
ой, если сейчас начать разбираться в определениях, то глубоко закопаемся... Есть винтаж, есть в стиле винтаж, есть "под винтаж", а есть "из комода бабушки" мне стоечки тоже нравятся и идут (наверное)))...конечно, всё-равно что бы мы не советовали у каждого свои личные предпочтения. Я вот органически почему-то не переношу жабо...и вот в тренде или не в тренде просто не переношу и всё. Думаю у каждого есть такие "тараканы"
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
LizaBlack
|
а мне все таки интересно , что filitsiya ответит, чтобы понять ху из ху
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я надеюсь, что к осени свяжу себе польтишко новое... вот такое ...хочу - не могу... Добавлено: 15 Апрель 2015, 21:17:22
только посоветуйте, всё думаю о цвете...Хочу не серое, а что-то в сливовых тонах...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
хочу прояснить для себя знаменитыми , это определяющее для винтажа или достаточно просто талантливыми руками ? И если вещь, скажем так из хорошего материала, качественно исполнена и внешний вид имеет, то она винтаж или б/у? Тут принципиально, то что творила моя и твоя бабушка это древний хлам, то что делал dior, и то в чем держела оскара Монро, грубый пример, то винтаж.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 22:11:10 от filitsiya »
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
википедия о уровне знаменистости дизайнера ничего не говотит, т.е. любое творение знатного в определенной местности мастера можно считать винтажем? если проецировать не только на одежду, а на мебель или ювелирные украшения...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
википедия о уровне знаменистости дизайнера ничего не говотит, т.е. любое творение знатного в определенной местности мастера можно считать винтажем? если проецировать не только на одежду, а на мебель или ювелирные украшения...
Я указала на то, что это грубый пример.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сейчас полетят карточки, историки моды.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ольга 33
|
Я надеюсь, что к осени свяжу себе польтишко новое... вот такое ...хочу - не могу... Бёдра узкие должны быть для него, кмк... Рисунок этот рельефный добавит объёма пятой точке... А я такое хочунемогу( Но вряд ли созрею... 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я надеюсь, что к осени свяжу себе польтишко новое... вот такое ...хочу - не могу... Бёдра узкие должны быть для него, кмк... Рисунок этот рельефный добавит объёма пятой точке... А я такое хочунемогу( Но вряд ли созрею...  Оля, тысама такое свяжешь?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Оля, тысама такое свяжешь? Теоретически- да. Даже нитки есть. Силы воли нет 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Теоретически- да тут я аплодирую стоя, я максимум шарф или шапочку 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
У меня не то чтобы узкие бедра, но просто такие пропорции, что объёмов не хватает. Поэтому в принципе это именно мой силуэт.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
только посоветуйте, всё думаю о цвете...Хочу не серое, а что-то в сливовых тонах... Не поняла, что советовать  , вы же сами ответили .  А оттенок, наверное, лучше подбирать самой, исходя из цветотипа и имеющихся вещей/аксессуаров . ... пальто клевое 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не поняла, что советовать , вы же сами ответили . А оттенок, наверное, лучше подбирать самой, исходя из цветотипа и имеющихся вещей/аксессуаров . ... пальто клевое да просто я даже не знаю какого цвета хочу... просто задумывалась над сливовыми и фиолетовыми оттенками, но не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
мне нравится как на представленном вами фото, особенно в сочетании с туфельками 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне нравится как на представленном вами фото, особенно в сочетании с туфельками буду думать )))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Посоветуйте, пожалуйста, тональник и корректор, хорошо скрывающий пятна от прыщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Посоветуйте, пожалуйста, тональник и корректор, хорошо скрывающий пятна от прыщиков.
купи корректор инглот в тюбике тон 26.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Посоветуйте, пожалуйста, тональник и корректор, хорошо скрывающий пятна от прыщиков. мне больше нравится пользоваться корректорами-карандашами (деревянными) и скрывают все хорошо и точить можно и наносить легко.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Virta
|
девочки, какую сумку вы с этим видите? такую же как обувь мне кажется занудством  [/img][/URL]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 20:51:49 от Virta »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бежевое что-нибудь с фурнитурой коричневой или медной
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я прям вижу сумку, с частичными элиментоми чернобурки окрашенной в коричневый. Любой коричневый ене любит соседства, надо сохранять цвет меняя фактуру.......если найду фото покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бежевый, красный, зелёный как мох
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Я прям вижу сумку, с частичными элиментоми чернобурки окрашенной в коричневый летом можно такое носить?  синюю, желтую, красную, черную, любую практически  спасибо, Бисан, помогла  синяя есть-никак, есть коричневая как сама куртка-тоже что-то не то, черная с бежевым еще есть-совсем плохо зелёный как мох темно-темно-зеленый думала, но и форму не представляю может такой формы?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Летом?  А летом куртки носят?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Летом?  А летом куртки носят? там такая куртка, ее с мая по сентябрь носить и я не один июнь в куртке помню а в 2004 в осенней даже или моветон?  )
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
я про лето тоже не поняла...  или имеется в виду универсальную сумку, чтоб относить летом а потом ещё и осенью с ботинками и курткой?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это смотря какое лето. Оно у нас бывает совсем не как лето
|
|
|
|
|
|