filitsiya
Гость
|
Объемные рукова, утяжеляют плечевой пояс, мне прям хочется их отрезать.
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Не знаю, что тому виной, платье или фото, но длинну ног, оно, визуально сожрало, в профиль особенно. +1
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
а что сейчас тогда носить? сиски-писки? в таких длинных наглухо закрытых платьях многие молодые девушки смотрятся ого-го а ещё для таких платьев тоже нужна супер-пупер фигура, а через лет 10-15 немногие хвастаются отсутствием животиков, бочков и т.д. не имела в виду сиси-писи...но есть модели, которые даже с замечательной фигурой уже как-то по статусу не совсем хочется одевать в 40, даже если фигура позволяет. А макси -макси рознь... Поэтому пока позволяет (не только фигура, но и кожа, руки-шея и прочее) надо не скромничать и не прятать свои достоинства. Те же замечательные модели одежды, которые размещала чуть выше РАСКРАСКА лично я как-то слабо представляю на женщине 45 лет (даже с офигенной фигурой). И тот лимонный наряд, который даже кому-то снился имеет всё-таки возрастной ценз. (и сиси -писи там припрятаны  )
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
BeLo4kA
|
юбилей тети, люди все взрослые тети и дяди общий зал в радуге цвет платья очень яркий, бирюзовый насчет длины ног....хз может фото такое получилось.....может отсутствие туфли так сказалось..... всем спасибо за комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
prostonatasha мне второй вариант намного больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
второй Добавлено: 15 Апрель 2015, 14:39:34
только без накладных карманов этих  но ткань красивая нужна
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на небольшой рост мне тоже больше второй вариант нра... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
LizaBlack
|
только без накладных карманов этих вот их я как раз очень желаю  Добавлено: 15 Апрель 2015, 13:45:56
но ткань красивая нужна ткань молочного цвета, шерсть с вискозой, плетение типа рогожки, маленькими квадратиками...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Второй скорее тоже, но и карманы нра, без них пустовато будет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Второй вариант, только карман прорезной, а вообще пока ты его пошьешь модель будет из романса черепахи Тортилы "300 лет тому назад...." Бомби то, что в тренде, хомуты рулят, как пример темное пальто 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
а вообще пока ты его пошьешь модель будет из романса черепахи Тортилы "300 лет тому назад...." filitsiya ошибаешься, я модель выбираю дольше чем шью, а второй вариант-это на вечер работы... 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
prostonatasha, вариант №2 а второй вариант-это на вечер работы... Ах, как же здорово, когда руки растут откуда надо, можно любые свои идеи воплотить 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
пальто в том то и дело, что пальто, в таком понимании, мне не нужно, больше нужна вешь которую я смогу одеть , когда в пальто уже жарко, ни без верхней одежды еще не выйдешь. Кожанка и плащ есть, вот решила и жакетос замутить... Причем выбираю модель чтобы с брьками-скиннни хорошо смотрелась и обувь , как с каблуком , так и без него подходила, Много хочу , короче...
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это я по себе сужу  пока словлю музу, пока наваяю, потом отложу, потому что сделанное меня бесит, до встречи с новой музой.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
короче, доверюсь мнению большинства и сошью второй жакет. Скоро еще с платьем приду 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Везет людям. Взял и пошил. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Хвастани результатом 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Везет людям. Взял и пошил. везет же людям, взяла и Аню так накрасила...  . Это я к тому , что я б ни в жизнь так не смогла..., руки не так заточены Milady обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
кстаааати..prostonatasha а вы на заказ шьете? Для детей вижу, а если для взрослых?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может тогда типа шанельки ?  имхо-имхошное. эти карманы во втором пиджаке очень простят...как детские Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:54:03
или с такими карманами 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Полянкин@, если честно, то для взрослых не люблю шить, но иногда бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Мне понравился второй вариант, и без карманов будет простовато,хотя смотря с чем носить. Но скорее всего эти карманы утяжелят низ, правда если бедра не широки - почему нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
-LolKA-, даж незнаю, приелись уже как-то прорезные, а накладных у меня еще нив одном жакетике небыло  . Да и шанельки мне кажется, как-то поэлегантнее образ обязывают подбирать, а я хочу чтобы попроще все было... Добавлено: 15 Апрель 2015, 16:00:51
бедра не широки - почему нет ? не совсем узкие, нои относительно плеч не широкие, короче, песочные часы я.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а накладных у меня еще нив одном жакетике небыло  ааа ну понятно тогда) я сужу исключительно по внешнему виду студенток кардиганы и пиджаки с накладными карманами такого рода очень просто смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Накладные карманы придают вид "советский халат", и если Шанелевский вариант классика, то ваш " Бурда-мода 89", без обид, это мое видение.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
исключительно имхо - наилучшее исполнение с карманами - в розовом варианте, где карманы вшиты в шов впереди, ив боковые швы. а так - как налепленные.... ну не то что-то
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
исключительно имхо - наилучшее исполнение с карманами - в розовом варианте, где карманы вшиты в шов впереди, ив боковые швы. а так - как налепленные.... ну не то что-то согласна, мне тож ничего. filitsiya я не обижаюсь, ведь на вскус и цвет все фломастеры разные. и год выпуска журнала 2015
|
|
|
|
|
|
|
|
|