Dasha N.
|
Девочки, вот подскажите Впервые купила туфли на таком каблуке и такого цвета. Вообще, практичные женщины сначала платье покупают, а потом к нему все остальное. Но у меня было все наоборот. Они мне очень понравились - аккуратный полукруглый носик, никаких бантиков финтифлюшек и вставок. Все как нравится мне. Но...теперь загрузилась, какое платье к ним выбрать. Хочу черное, но какую модель лучше? Фигура не слишком худышная, но я иду к этому, зато все пропорциональное и ноги тоже, вроде аккуратные и все на месте. Собственно, туфли (почти такие же) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А какой рост при каком весе??? Иногда при такой ситуации как описано у вас, черное платье может усугубить фигуру. И такие изящные туфли превратятся в копытца. И цвет туфель какой. куда пойдете? ресторан или другое событие. много нюансов для выбора платья. ну уж, 46 рр не думаю, что такой уж большой)рост 166 А платьюшко присматриваю либо длины миди либо чуть выше колена, с пышной юбкой. Событие - выпускной в универе, заочка. Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
PACKPACKA
|
ну уж, 46 рр не думаю, что такой уж большой)рост 166 А платьюшко присматриваю либо длины миди либо чуть выше колена, с пышной юбкой. Событие - выпускной в универе, заочка. Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый Для пышной юбки рост маловат, если конечно высота каблука не менее 10 см. Тогда норм. Что касается 70х.. Тут проблем. Там больше стиля диско, а не ретро..Юбки не особо пышные. больше носили макси или унисекс. Добавлено: 13 Апрель 2015, 09:16:38
Кстати, глянула моду 2015. У версачи есть интересная модель в стиле 70х
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый ну так и добивайте 70-ыми. Платья простых, А-образных силуэтов. прямые линии. туникообразные платья. Зачем изобретать велосипед? :0
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну уж, 46 рр не думаю, что такой уж большой)рост 166 А платьюшко присматриваю либо длины миди либо чуть выше колена, с пышной юбкой. Событие - выпускной в универе, заочка. Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый Для пышной юбки рост маловат, если конечно высота каблука не менее 10 см. Тогда норм. Что касается 70х.. Тут проблем. Там больше стиля диско, а не ретро..Юбки не особо пышные. больше носили макси или унисекс. да, каблук 10 см, ну это вместе с платформой Но я все же склоняюсь к миди, это моя любимая длина в платьях, вот только какую модель лучше выбрать..плюс с собой балетки брать буду, разумеется, я ж сидеть на месте не могу, мне надо везде ходить, бродить,танцевать, а туфли на таком каблуке превратятся в пытку за вечер-ночь. Пойдет платье миди из тонкой ткани, без кружев и тд, с немного такой воздушной пышной юбкой? Ок, а как на счет аксессуаров? Платье опять же буду искать лаконичное, не люблю всякие вставки-узоры-блестяшки и тд. НО вот какой клатч покупать? Добавлено: 13 Апрель 2015, 07:36:23
Либо думала над луком, соответствующем времени появлению этих туфель, то есть год так 1970-ый ну так и добивайте 70-ыми. Платья простых, А-образных силуэтов. прямые линии. туникообразные платья. Зачем изобретать велосипед? :0 так-то так, но поскольку подобных туфлей (туфель...)крч, обуви) у меня никогда не было, этот минутный порыв мне приходится щас расхлебывать, а неохота выглядеть как Раскраска сказала - свинкой с розовыми копытцами=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
virgo
|
Кстати, глянула моду 2015. У версачи есть интересная модель в стиле 70х Вау, какое платье......такое моё-моё.... ((((
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
для меня чёрное с розовым всё ещё ассоциируется с эмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
согласна
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
третий вариант оч мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
И мне третий вариант очень нравится. но вот муж мой на такие платья говорит: Зачем вы эти мешки покупаете, ничего не видно, а все недостатки подчеркивает....  ХЗ самой нравится и всю зиму в таком отбегала. но он всегда был против 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я тоже за третий вариант. Мне кажется наоборот прячет недостатки, можно не париться ))) во всяком случае мне, как длинноножке такие очень катят 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
PACKPACKA
|
Аааа девочки.Залезла в моду весна -лето 2015. И фсе... застряла. Кстати, возвращаются остроносые туфли. А вот стиль в платьях очень даже по крою преобладают 70е. Вот из коллекции Zuhair Murad весна-лето 2015. И это кружево.... Кстати цветные принты для выпускного,летом само то. Сама в таком выпускалась)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кстати, возвращаются остроносые туфли. Не возвращаются, а уже во всю носятся))).
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
И мне третий вариант очень нравится. он классный, но повседневный все же, а не на выпускной
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Eleanor67
|
Не возвращаются, а уже во всю носятся))) дада! краковские магазины с лета 14-го все в носатых туфельках, сапожках, балетках. классическую лодочку можно найти ну просто в абсолютно любом цвете и фактуре. здесь шпильку из-за брусчатки носить проблемно, поэтому просто получаю эстетическое удовольствие глядя на витрины
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин, девочки, а мб и правда цветное какое платье...я почемут сразу на черном и про другое даже и не думала в общемт, у меня весь гардероб черный-серый-томно синий еще есть немного...и все. Какт на автомате беру такие вещи, мне нормально, даже не задумываюсь... мне понравилось как сморится
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
блин, девочки, а мб и правда цветное какое платье...я почемут сразу на черном и про другое даже и не думала в общемт, у меня весь гардероб черный-серый-томно синий еще есть немного...и все. Какт на автомате беру такие вещи, мне нормально, даже не задумываюсь... мне понравилось как сморится
берешь с собой туфли и вперед на закупы!  Там сама поймешь, что само круто смотрится! Главное - не бойся примерять всё.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мне сегодня снился лимонный костюм с юбкой макси, тот что у Раскраски на фото.  и почему меня никто на банкеты не приглашает? 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
лимонный костюм с юбкой макси я на него тоже обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А какой у вас рост?
162 где-то.... второе фото без туфлей..
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А чей юбилей?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, в этом платье идти в ресторан на юбилей слишком да? Непонимающий Непонимающий Непонимающий Если юбилей сейчас весной, то лично для меня платье слишком закрытое.Цвет красивый.Я бы для весны разбавила его желтыми оттенками.Хотя если убрать волосы на верх и хорошие красивые туфли.То может быть.Но волосы убирать, что бы не было ощущения скованности.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, в этом платье идти в ресторан на юбилей слишком да? Смотря какой ресторан, смотря чей юбилей и в каком формате все будет проходить. С другой стороны куда если не на юбилеи и свадьбы носить такие платья. И ещё если помещение не большое, а людей будет много в таком платье может быть просто жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
.Юбки не особо пышные. больше носили макси или унисекс. в смысле? Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:13:38
Девочки, в этом платье идти в ресторан на юбилей слишком да? Смотря какой ресторан, смотря чей юбилей и в каком формате все будет проходить. С другой стороны куда если не на юбилеи и свадьбы носить такие платья. И ещё если помещение не большое, а людей будет много в таком платье может быть просто жарко. это да.но фасон портит девушку .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
это да.но фасон портит девушку . Я тоже так думаю.... Мне кажется, что пока молода, стройна и красива надо носить то, что не позволишь себе лет так через 10-15  Добавлено: 15 Апрель 2015, 09:23:05
нет какой-то изюминки... чтоб и Вас подчёркивало и при этом фантазию возбуждало 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не знаю, что тому виной, платье или фото, но длинну ног, оно, визуально сожрало, в профиль особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Мне кажется, что пока молода, стройна и красива надо носить то, что не позволишь себе лет так через 10-15 а что сейчас тогда носить? сиски-писки?  в таких длинных наглухо закрытых платьях многие молодые девушки смотрятся ого-го а ещё для таких платьев тоже нужна супер-пупер фигура, а через лет 10-15 немногие хвастаются отсутствием животиков, бочков и т.д. Ну и соглашусь, что зависит от формата мероприятия, т.е. чей юбилей = контингент присутствующих и их внешний вид, и от места проведения, ресторан ресторану рознь
|
|
|
|
|
|
|
|