igrok101
Гость
|
блииин и я не успела  Так цикава, можно и мне в л.с? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лесси, а с мероприятия проф фото же будут, да? интересно очень  щаз, ага. я, конечно, норм к критике отношусь, но обсёр в свой праздник слышать не оч хочу) Дык юбилей жешь еще недавно был Твой юбилей, получается? :3
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Особенно я представляю, сколько комплиментов получила бы за наряд. макияж-то ладно, как макияж.
ты заранее знаешь что его не оценят?)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Облепиха
|
Веселый 25 лет! будем долго праздновать всей семьей! ну и молодцы 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Леся Украинка
|
Лесси, а какая укладка у тебя будет? Интересуюсь не просто так. Вот мне тоже предстоит торжественное мероприятие и размышляю над укладкой, а у нас приблизительно одинаковая длинна волос.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
] Единственное, буду просить не делать кренделей особых на голове. Да, букли -это уже прошлый век. Девочки, а уместно к вечернему платью вот такой вариант, скажет так укладка без укладки .
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Украинка, мне нравится, не люблю этих замысловатых городов на голове.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
] Единственное, буду просить не делать кренделей особых на голове. Да, букли -это уже прошлый век. Девочки, а уместно к вечернему платью вот такой вариант, скажет так укладка без укладки . ну смотря на сколько торжественное мероприятие. Как бы эта укладка хороша, и девушка на фото хороша, но уж очень повседневно. Если б волосы были длинее, хотя бы то конца лопаток то вытянуть и красиво уже, а с такой длиной как бы по рабочему)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alison Silver
|
а уместно к вечернему платью вот такой вариант а покажи, плз, хотя бы фасон платья  дельнее советы будут!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Лесси прости если че  но я не могу понять как можно не хотя сильно вечерний макияж принять такие брови как тебе сделали? Тебе реально они понравились? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Ты не поверишь, но норм)))) серьезно, видимо мы на одной волне что ли))))) Умом Россию не понять.
Ну ясно тогда
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леська, често? Надо брови уже. Я ж не спец  Но я так вижу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, покаж уже фотку с бровями (а то я вчера не успела)))- а вдруг там как раз таки тренд этого сезона -сейчас то брови мохнатые носят)).
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Зачешешь волоски на верх как у Водяновой или Гагариной и ты в тренде! (Главное что ровные и симметричные-моя большая проблема)))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi ты мне с таким бровями кажешься словно на лице застыло - вечное удивление 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Зачешешь волоски на верх как у Водяновой или Гагариной и ты в тренде! Не всегда обязательно быть в тренде, намного важнее, чтобы все было гармонично и красиво. Но тут конечно дело субъективное. Вот смотрю на эту фотку и так хочется сделать Лесси волосы на пару тонов темнее, тогда и с бровями все будет ок, но Лесси, наверное, из блонда не решится уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне нравится и форма и ширина .толькл цвет темноват.их немного посветлее и не будут так утяжелять лицо.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Полянкин@
|
Эта на мой взгляд самая " лайтовая" фотка из тех трех что были. Мне тоже форма нравится и ширина...но цвет такой чОрный
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Так у той пиратки и волосы вроде черные были
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крутые брови! не комичные и не брежнев.Аккуратнно оформлены и симметричные. Немного только посветлее и отлично будет!!Бросаются в глаза из-за темноты. У у Лесси свои брови тоже широкие тем более.Ужасно это когда 3 волосины ,и нарисованы соболиные брови на голой коже.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Заладили вы ччорные-прычорные))). Это ж не татуаж (точно не татуаж?))))- смоются еще 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ну смоются конечно, но речь о том, чтоб в день торжества намакияжить их чем-то более светлым)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
.Ужасно это когда 3 волосины ,и нарисованы соболиные брови на голой коже. Э! Это саботаж! Я выгляжу прекрасно))).
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну смоются конечно, но речь о том, чтоб в день торжества намакияжить их чем-то более светлым)
абжите! Это же просто отдельные брови-не с этим макияжем они "пойдут в свет". И кому широкие-предложите свой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да ладно, девочки, у вас ЕСТЬ брови, я про лысины вообще. А это у Леси был пробный макияж.Там и глаза и брови и губы.готовый вариант который пойдет в разработку в день икс. И брови просто на тон убавить было бы симпатичнее, имхо. Не ширину и форму(тут дело вкуса, мне эти нраятся например) , а цвет. Она блондинка , этот оттенок темноват. Добавлено: 11 Апрель 2015, 00:54:13
.Ужасно это когда 3 волосины ,и нарисованы соболиные брови на голой коже. Э! Это саботаж! Я выгляжу прекрасно))). я тоже  я тоже из не очень, рисую "очень даже" .  Но явно там не лысины.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А мне кажется надо просто лоб открыть и брови совсем по другому смотреться будут, тут просто из-за челки смотрятся тяжелыми. Красивые у Лесси бровки.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Зачешешь волоски на верх как у Водяновой или Гагариной и ты в тренде! на мой взгляд, то тренды хорошо сегодня и может быть завтра, но если дело касается какого-то памятного события на долгие годы, то тут важнее гармоничность. Чтоб потом не вздыхать через пару лет "боооже, ну и мода была" если что, то меня муж частенько сейчас в шутку брежневым называет
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне когда так широко нарисованы подсознательно кажется, что взяли картонку, вырезали трафарет и нарисовали симметрично
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
А мне брови нравятся.... но я вчера смотрела смотрела и представила как бы тебе красиво было без челки и с короткой стрижкой.... с волнистыми волосами ... )))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, брови у меня благодаря Эн Лэвл, она видела тот выскубленный ужас, что был до)))
сейчас зато все твоим бровям завидуют )) Пс. А в макияже верхняя губа исчезла. Попроси чтобы ее увеличили.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|