-LolKA-
|
а глаза какого цвета? не зеленого?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что-то такое не рассматривается? используя зеленые тени 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если бы у меня было такое красивое лицо, я бы много чего рассматривала. Обод по краю мне полностью не оч, надо во внутреннем углу оставлять светлым.
я не конкретно такой вариант имею ввиду а о цветовом решении чтобы цвет глаз подчеркнуть, ну и не очень темное)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lessi, просто попросите мастера контур и внешний угол глаза делать не чёрными тенями, а например, зелеными. И немного серебряными. Розовый действительно достаточно опасный цвет. Могут стать поросячьи глазки  для него нужна брюнетка и подчеркнуть темными тенями. Но это только моё личное мнение. И мнение не специалиста. Надо пробовать. Попросите мастера один глаз накрасить одним способом, другой другим. Может так вам станет понятнее, что именно вы хотите на себе видеть.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi очень сильно не мудри и в день торжества не экспериментируй.Классический мейк с затемнением складки со стрелкой (можно мягкой, можно без ) , нюдовые губы (не тонально-замазочные), хороший тон, качественное контурирование лица и оформленные брови.И ты звезда, юна и свежа.  Добавлено: 07 Апрель 2015, 23:59:31
на Блондинкиной второй фотке!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Блондинкиной 1 фото, Голливудская волна, прическа на бок, как у Дубцовой в клипе "Я тоже его люблю" стрелочки и яркие губы. Лесси, то, что у тебя в спойлере это кошмар. Цветные тени это Шапито шоу.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, с чем носить посоветуйте (особенно сумки интересуют)
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
VirgoСумки все не элегантные-большие кожаные торбы,яркие сочные цвета или черный, маленькие спортивные, рюкзак,тряпичные всякие торбочки. Я бы рюкзак купила в цветочный принт мятный с красными цветочками) Сама хочу. Одно время игнорировала рюкзаки,удобная вещь оказывается   Добавлено: [time]Thu Apr 9 09:03:11 2015[/time]
Лесси, то, что у тебя в спойлере это кошмар. Цветные тени это Шапито шоу.  все говорят "фильм для дураков, фильм про дураков", а мне понравилось.  а мне нравится) серьезно. Lessi , тебе просто нравится картинка Ко мне процентов 70 невест приходили с этой фоткой  Как она накрашена? Да никак. Просто красивая тетка.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Лесси, то, что у тебя в спойлере это кошмар. Цветные тени это Шапито шоу.  все говорят "фильм для дураков, фильм про дураков", а мне понравилось.  а мне нравится) серьезно.  еще розовый кринолин из фатина с рюшами.... и в пляс "о, боже какой мужчина,......"
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо, Бландинка в Шыкаладе. Я вот тоже к рюкзаку склоняюсь...или чисто чёрное что-то, либо тряпичное...вчера ещё думала над тем, чтоб связать рюкзак какой-нить интересный в спортивном стиле....  Я в своё время наоборот штуки 4 имела рюкзаков от плетеных на лето и джинсовых, до кожаных и плотных держащих форму.  Буду вспоминать...)))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
-LolKA-
|
А мне сумки нра тряпичные спортивные под такую обувь
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Девочки, нужен совет. С прошлого года штаники лежат HMовские. И что-то смущает меня в них: то ли длина, то ли фасон. Может подрезать их немного, или ушить, или вообще продать. Буду очень благодарна за мнения)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 21:07:25 от teri »
|
|
|
|
|
Zdunina
|
teri, продавайте. Мне  По-моему, они отличные, только обувь нужна другая
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
мне тоже нравятся.... может хотелось бы буквально на пол-сантиметра ниже... но и так приемлемо. Я тоже вижу другую обувь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
teri, продавайте. Мне  По-моему, они отличные, только обувь нужна другая я бы их без носков-гольфов носила, мне видится здесь голая изящная щиколодка
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А можешь, для сравнения, одноцветные брюки примерять, а то, вроде, все хорошо, но эта психоделическая расцветка, как на иллюзионных картинках, еще немного и гипноз.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
я, например, обожаю такую длину. но если Вам не комфортно в них, думаю что бы тут не сказали - уютнее чувствовать себя в них не станете. так что может и вправду лучше пристройте их Zdunina. ну это так, мое имхо  хотя сидят они на Вас отлично 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, нужен совет. С прошлого года штаники лежат HMовские. И что-то смущает меня в них: то ли длина, то ли фасон. Может подрезать их немного, или ушить, или вообще продать. Буду очень благодарна за мнения) обуйте под них лоферы, думаю, будете чувствовать себя комфортнее и выбросьте сетчатые колготки в мусорку.. в 2005..
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
обуйте под них лоферы, думаю, будете чувствовать себя комфортнее и выбросьте сетчатые колготки в мусорку.. в 2005.. + 100500 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На мой вкус над бровями перестарались (мне представляются немного поуже и не такие чёрные у блондинки) а вообще ок.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Lessi, очень неплохо. Брови действительно хотелось бы чуть светлее. И по этим фоткам у вас просто огромные глаза, как то раньше мне казалось, что у вас небольшие глаза  сорри 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Училко!
|
LessiНу мне реально не нравится...... Брови брежнева, может так сейчас конечно и модно. но мне их ооочень много...... Просто смотрю на лицо и вижу только брови, остальной макияж нужно приглядываться что бы разглядеть.... Я знаю как фото съедает тени, поэтому там может все и отлично, но брови нужно мне кажется изменить, ну я не профи... пусть другие выскажутся, самой любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
была до этого фотка с естественными бровями и мне тогда прям захотелось спросить - как отрастила. очень хорошая форма и густота. а тут - действительно - немного перебор
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
глаза хорошо, бровей слишком много
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
Вобщем хорошо, Маленькое ИМХО: брови чуть поуже и поформистее  и на мой вкус глаза немного закруглые  , мне кажется их можно во внешнем уголке подчеркнуть чуть больше снизу и тогда они будут более миндалевидными что ли И зря боишься более темного макияжа, всё же на память остаются фотки, а на них лучше чуть потемнее, потому как на этих фотках этот макияж скорее повседневный, нежели вечерний
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Брови действительно-ахтунг. Нужно или на пару тонов светлее или просто немного поуже их сделать. А так мне все нравится.Ну и ещё я бы, наверное скулы чуть больше выделила для вечернего макияжа .
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Брови ужасные..  вернее ужасно тебе не идут А так макияж как макияж
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi Поржать хочешь? Я вспомнила, откуда мне твое лицо знакомо . В личку закину сейчас, если найду Добавлено: 09 Апрель 2015, 22:19:59
Вобщем хорошо, Маленькое ИМХО: брови чуть поуже и поформистее  и на мой вкус глаза немного закруглые  , мне кажется их можно во внешнем уголке подчеркнуть чуть больше снизу и тогда они будут более миндалевидными что ли И зря боишься более темного макияжа, всё же на память остаются фотки, а на них лучше чуть потемнее, потому как на этих фотках этот макияж скорее повседневный, нежели вечерний Вот прям в точку
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну вот, все обсудили, а я в пролёте 
|
|
|
|