Katrishek
|
wekoia у меня были такого плана очень давно, на выпускной покупала. а потом еще года два в них пробегала. вполне удобные, и нога фиксирована.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Katrishek, а подъем высокий ноги у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Wekoia Я много такого плана сносила. Абсолютно комфортная модель и нога зафиксирована вполне, если без чулок конечно( в чулке любая модель не удержит ногу Я и целый день в таких бегала ,и за рулем и в базе всю ночь  Хороший вкус у вас 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, а подъем высокий ноги у тебя?
скорее да чем нет) никогда не обращала внимание и тут задумалась ...
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, у кого такого плана есть босоножки? как они в нОске? удобно в них ходить или только стоять можно? Все зависит от высоты каблука, а выскользнуть-не выскользнете  , в крайнем случае можно силиконовую полустельку подложить
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Katrishek, у меня подъема почти нет, вот думаю, что съезжать будет. Бландинка в Шыкаладе, ко мне на "ты"  спасибо за отзывы, рискну все-таки Добавлено: 31 Март 2015, 23:45:06
в крайнем случае можно силиконовую полустельку подложить вот не подружилась я с такими стельками. у меня были босоножки на высоченном каблуке, но планка передняя шире намного, за счет высокого каблука нога принимала такую форму,что не выскальзывала, а вот если каблук поменьше, то может и скользить.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня именно такого плана есть и ck и зара и еще помоему какие-то есть. На мероприятие норм . По улице не погуляешь особо. Пальцы не представляю как могу до асфальта достать. У меня лично проблема с пяткой и ремешком - натирают в кровь. Тк плотно ремешок не застегнуть иначе больно ходить изначально. А из-за послабления го ремешка пятка гуляет и трется об углы ... как то так )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
какие вы набойки в такую обувь ставите? а то мне как поставят, так на 1-2 раза хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
какие вы набойки в такую обувь ставите? а то мне как поставят, так на 1-2 раза хватает...
 у меня пока оригинальные стоят Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:05:58
Пс. Это же обувь не на каждый день. ... 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
у меня годами оригинальные набойки стоят :-
Добавлено: 01 Апрель 2015, 16:32:22 из 7 пар обуви, которые сейчас ношу постоянно во всех оригинальные набойки. По сути это моя обувь на каждый день. Хожу относительно много, ну 1-2 час в день пешком по улице выходит в общей сложности
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пс. Это же обувь не на каждый день. ...  почему? летом на работу - вполне из 7 пар обуви, которые сейчас ношу постоянно
у меня не так много обуви) 1 зимние сапоги на каблуке, одни на танкетке, одни осенние высокие, одни ботильоны, 1 пара туфель 2 пары кроссовок одни босоножки без каблука, одни на каблуке, одни на платформе (новые)
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
такого плана обувь я ношу на выход, они неудобные все-таки каждый день бегать. вот такого плана у меня на кажд день однотонные(без страз ес-но), у них каблук пониже да и нога держится хорошо  набойки родные долго ношу, но как в мастерской поставят тоже зависит, помню, неделю в полиуретане могла не отходить, на одни босоножки шпильки поставила металл, их очень люблю и ношу даже с "цоканьем". могла носить раньше и огромные каблуки кажд день, сейчас, после декрета посматриваю все больше приземленные модели)))) балеток накупила
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
какие вы набойки в такую обувь ставите? а то мне как поставят, так на 1-2 раза хватает... я когда в Гродно жила ставила металл на шпильки. Хорошо делают возле табачки и на Суворова, по крайней мере раньше. Ходила очень долго - по крайней мере на год хватало, а на шпильках каждый день. И то стирались. На Красном знамени мне поставили полиуретан на сапоги, хотя я просила металл. говорю вы обалдели? Они говорят качественный - я в Гродно реально еще не видела качественного полиуретана на набойки. В Москве ремонт обуви дороже - но ставят то, что надо - тут полиуретан не сотрешь. Да и вообще очень хорошо обувь делают в целом. А возле автовокзала поставили металл - так я чуть сапоги не угрохала - через два дня стерся - прихожу говорю че за херня? Они говорят такой сча везде. Пошла отдала на табачку - этот металл до сих пор стоит на туфлях. Никогда в жизни мне не хватало родной набойки больше чем на 1-2 дня. Только если носить туфли исключительно в офисе.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:26:26 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~Pocahontas~
|
ставила металл на шпильки точно, была такая кошмарная тенденция, "гениальное" изобретение обувщиков. несколько пар обуви и мне испортили
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а что сейчас ставят? я и сейчас глубоко уверена что для шпилек лучше всего твердый металл, только не олово которое за пару дней - нету. Тут уж как повезет - но лучше сдавать обувь в проверенные мастерские.
На широкие каблуки конечно полимеры - но они разного совершенно качества. Сейчас на шпильках хожу крайне редко по асфальту - раза два в год) а в офисе у нас ковролин, так что и полиуретана вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
28 пар обуви, все шпильки, набойки вытаченные из куска металла. Стесываются только если очень много ходить и долго. Зимней ежедневной носки на 2 сезона. Ставят те мастерские у кого есть станки по металу и умелые руки мастера. Остальные порошковый метал, может и за неделю рассыпаться.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я не люблю металл. потому что этот звон ужасный.
мне подкованную лошадь напоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Аг) Этот металлический стук оЧень дешевит образ( мое личное мнение и впечатление  ) У меня почему-то первым делом обдирается каблук , хоть тканевый, хоть кожаный . Может я одна такая каличная,вечно в первый же выгул влезу куда_нибудь.а эту сборку содранную как ни расправляет потом -вид испорчен Особенно замок Зеваны. Обязательно ж надо из ресторана всем пойти гулять по гравию  Да и сама дорога в ресторан там уродская.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
мне лошадь напоминают и без цок-цок))) и ниче, ходят же такой походкой. а если шпильки да легкой походкой и без грохота по асфальту, то очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
каблук , хоть тканевый, хоть кожаный аналогично. Единственные сандалии у меня были тканевые (шлепки на каблуке и танкетке) Laura Berti очень давно. И их носила крайне долго сезона 3 может быть, и они каким-то чудом не обдирались. http://ljplus.ru/img4/m/a/marenimbus/Izobrazhenie1-076.jpgЭтот металлический стук оЧень дешевит образ на полиуретане долго не походишь, особенно как я носилась обычно по всему городу. Если я иду на шпильках и не слышу стука - у меня ощущение, что каблуку пришел конец  Хотя как я говорила особо так сча и не хожу на шпильках. Приходится в любом случае выбирать. И когда сам идешь и звон создаешь - на нервы не действует - действует когда кто-то идет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
каблук , хоть тканевый, хоть кожаный аналогично. я тоже каблуки вечно порчу))) теоретически их можно заново обтянуть кожей, или снять кожу и покрасить каблук - мне так делали с сапогами одними, но они давно не новые были и не жалко было экспериментировать))) вполне неплохо в итоге получилось
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите. Какой хороший тональный крем купить? У нас в Гродно. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Чтобы скрывал недостатки кожи. И нужно обязательно после тоналки пудрой пользоваться или нет?. Я раньше как- то не любила пудру. А сейчас думаю, пришло время.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Ann_level
|
И нужно обязательно после тоналки пудрой пользоваться или нет?. Я раньше как- то не любила пудру. А сейчас думаю, пришло время. ну если хотите чтобы тон никуда не плыл то пудра обязательна) в вашем случае могу ревлон калар стей порекомендовать. у меня тона 180 и 220 остались. пс. я счас этим не занимаюсь. могу проконсультировать но покупать у другого человека нужно на девятовке или фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вполне неплохо в итоге получилось у меня на одних коричневых сапогах каблук был типа под змею - они когда уже не новые были я покрасила золотой краской по стеклу - потому что у меня такая была) Не обдерлась пока что)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Модницы Гродно, мб кто подскажет? Где в Гродно подобное платьюшко можно купить? Может, кому на глаза попадалась такая модель?
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Ann_level
|
а адэлэйс посмотри
да . Там есть такое вроде коричневое и бордовоЕ. Магазин около кофе-пиццы и по названию можно группу в вк найти
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
спасибо)))на днях и зайду
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Покажи лицо близко.самые лучшие варианты -яркие губы, идеальный тон, скулы, чуть оттенить веко( +а может и не быть стрелка) -нейтральные губы, укрупненный ресничн край,чуть оттенить складку+пучки В зависимости от того, что у тебя более красивое.)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, ку, может, кто не спит? Подскажите мне идею макияжа, плыыыз! Не темного  У меня скоро планируется оооочень крутое тусэ, юбилей. я хочу быть очень красивой. что значит крутое тусэ? надо от этого плясать. крутое и приличное или крутое и неприличное) может лучше свои фото профи в лс сбросить, а то мы тут ща насоветуем)
|
|
|
|
|
|
|
|