Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:36:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Советуемся здесь!

Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Советуемся здесь!  (Прочитано 347616 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 05 Апрель 2015, 23:04:26 »

Приходи ко мне в салон. Порисуем на тебе .повыбираем. Девочкам покажем .
Бесплатно. В личке время обсудим. Своих не бросаем )

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2251 : 05 Апрель 2015, 23:24:39 »

А где? Я тебе могу подсказать , к кому  обратиться. Я всех адекватных визажистов в белке знаю
Нас не так много))

Вот это два беспроигрышных варианта 

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2252 : 06 Апрель 2015, 08:47:27 »

Lessi, но тут макияжи все равно с применением тёмных теней и стрелок/подводок, а вы же не хотели тёмного.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2253 : 06 Апрель 2015, 09:46:19 »

В первом чёрные стрелки, во втором коричневые тени.
Просто я не очень понимаю, что вы хотите увидеть в итоге  Обеспокоенный

Добавлено: 06 Апрель 2015, 08:50:47
Вот светлый, но может он не совсем подходит для вечерних мероприятий, а больше на семейный обед с родственниками будущего мужа.

Добавлено: 06 Апрель 2015, 09:54:42
Вот что-то типа того как предлагала Блондинка в Шыкаладе. Но это если вы дружите с красной помадой, потому что я не умею такую помаду носить.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #2254 : 06 Апрель 2015, 10:28:43 »

Лесси, а где будет проходить само мероприятие?  Это дневное время? или это ресторан с искусственным освещением? Или клуб, где вообще темно.
Если планируешь активно кушать на мероприятии-я бы с красными губами не рисковала, ибо замучаешься их обновлять и будешь постоянно волноваться в порядке ли они. 
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2255 : 06 Апрель 2015, 10:48:04 »

Девочки, проблема в том, что если мне мейк не понравится, я буду плакать и ходить "обос##нная". И вместо радости, я буду полное уг. Я себя знаю. Такое неоднократно было. А все из-за моей лени, я всегда пускаю все, как будет, так будет. А потом "ну, почемуууу?(т
 Мероприятие в ресторане, фото будет все такое.  Плачущий
ну значит надо делать пробный и быть уверенной что тебе этот нра. так по картинкам особо не скажешь

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2256 : 06 Апрель 2015, 13:00:48 »

Первый вариант  не твое точно. У тебя нет такой глубокой складки как у этой тетки. Ты будешь как опухшая, это сто проц. Розовый надо очень аккуратно дозировать
Третий вообще пи..ц. Во-первых там зашоплено все, во-вторых там круговая обводка, которую ты не хочешь, а в-третьих там ресницы искусств на НИЖНЕМ веке! Такое только в театре можно позволить себе. Ты как транс будешь

Последняя тетя вообще никак по сути не накрашена, у нее просто очень красивые пропорции. Огромные глаза.
Из всего этого второй вариант более-менее , но если тебе визажист выбелит так под бровью, ты себе опять не понравишься. С твоим нависанием  этого делать нельзя.
Посмотри Наташи Чубовской работы-вот , что тебе нужно.

Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2257 : 06 Апрель 2015, 13:03:35 »

Так есть такая вещь, что нравится одно, а оно тебе не идет.

такая вещь конечно есть, но с макияжем иногда еще и по-другому получается - НАМ ПРОСТО НЕ ПРИВЫЧНО ВИДЕТЬ СЕБЯ В ВЫБРАННОМ ДЛЯ НАС ОБРАЗЕ.
В первый раз я делала проф. макияж на  собственную свадьбу и без пробного-ибо как-то была уверена в мастере на 100%(и не зря была уверена ибо и стойкость и исполнение- все было на высоте), единственное, что я сказала, что хочу выразительные глаза, но я даже и представить не могла, что они у меня будут настолько выразительные Смеющийся там реальный смоки получился.  Мне было очень непривычно и я просто себя не узнавала, хотя я привыкла к яркому макияжу. Так что если ты боишься, что тебе что-то не понравится-обсуждай каждый нюанс и проси зеркало в процессе самого макияжа. Тем более если у тебя будет пробный то тут все можно обсудить и даже сделать разные варианты  на оба глаза.

Добавлено: 06 Апрель 2015, 13:03:35
Так есть такая вещь, что нравится одно, а оно тебе не идет.

такая вещь конечно есть, но с макияжем иногда еще и по-другому получается - НАМ ПРОСТО НЕ ПРИВЫЧНО ВИДЕТЬ СЕБЯ В ВЫБРАННОМ ДЛЯ НАС ОБРАЗЕ.
В первый раз я делала проф. макияж на  собственную свадьбу и без пробного-ибо как-то была уверена в мастере на 100%(и не зря была уверена ибо и стойкость и исполнение- все было на высоте), единственное, что я сказала, что хочу выразительные глаза, но я даже и представить не могла, что они у меня будут настолько выразительные Смеющийся там реальный смоки получился.  Мне было очень непривычно и я просто себя не узнавала, хотя я привыкла к яркому макияжу. Так что если ты боишься, что тебе что-то не понравится-обсуждай каждый нюанс и проси зеркало в процессе самого макияжа. Тем более если у тебя будет пробный то тут все можно обсудить и даже сделать разные варианты  на оба глаза.
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #2258 : 06 Апрель 2015, 14:03:39 »

cs625820.vk.me/v625820655/2c45a/gUoWMAKfc24.jpg
и тебе не темные? имей ввиду что в жизни будет гораздо темнее. На фото съедается контраст.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2259 : 06 Апрель 2015, 14:17:18 »

Спасибо, Блондинка! Очень ценная инфа.
Мне из форумских вот очень понравилось, наверное, она, да?
cs625820.vk.me/v625820655/2c45a/gUoWMAKfc24.jpg

Да!
Только попроси темный кайал по нижнему веку не класть и слизистую не прокрашивать.
И будешь огонь
Будет не темно, но выразительно.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2260 : 06 Апрель 2015, 14:35:16 »

Шокирован :
Lessi

Я начинаю сочувствовать твоему визажисту

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2261 : 06 Апрель 2015, 15:09:48 »

ниче. я на пробном свадебном попросила *повыразительнее*, потом еле до салона доехала за рулем, казалось что все на меня смотрят  Смеющийся кароче в день свадьбы сказала что мне бы легкий дневной макияж Смеющийся и чувствовала я себя лучше чем с таким макияжем как последний лесси скинула Смеющийся Подмигивающий

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2262 : 06 Апрель 2015, 15:23:08 »

кароче в день свадьбы сказала что мне бы легкий дневной макияж  и чувствовала я себя лучше чем с таким макияжем как последний лесси скинула

Я вот только хотела написать Лесси, что нужно просто попросить сделать дневной макияж. И для нее он будет все-равно рамного более выразительнее чем то к которому она привыкла каждый день. И неоспоримый плюс проф. макияжа -это его стойкость.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #2263 : 06 Апрель 2015, 16:14:15 »

ниче. я на пробном свадебном попросила *повыразительнее*, потом еле до салона доехала за рулем, казалось что все на меня смотрят  Смеющийся кароче в день свадьбы сказала что мне бы легкий дневной макияж Смеющийся и чувствовала я себя лучше чем с таким макияжем как последний лесси скинула Смеющийся Подмигивающий

мне очень понравился твой такой легкий естественный. такая прям невеста вообще юная совсем как и должна быть)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Леся Украинка
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2264 : 06 Апрель 2015, 17:40:29 »

Лесси, никто и не говорил, что ты капризная, по-моему и советы дельные дали. Ну объясни ты мастеру как тебе нравится -мол, я хочу, чтобы тут было так и так вот в такой цветовой гамме, спроси совета. Сделай акцент, что ты не хочешь, чтобы глаза были темные. предупреди, что ты хочешь смотреть в зеркало в процессе макияжа. Если предыдущие макияжи тебя не устроили-покажи фото мастеру и скажи-вот так мне не нравится.

Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:42:09
Ну на крайний случай можно постараться сделать макияж самой, только нужно перед датой Х немного поэкспериментировать.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2265 : 06 Апрель 2015, 17:44:07 »

Не вижу проблемы, можно сделать любой макияж мечты, если не сидеть с языком в мягком месте, а смотреть в зеркало и говорить что нравится и что нет, где добавить-где отнять, мастер тоже человек, и у него свои представления, у тебя свои, он знать твоих не Может, если ты не объяснишь

Могу говорить только о себе, пробный макияж был и мне совсем не понравился, но времени искать другого мастера не было, поэтому я смотрела в зеркало и говорила что сделать, даже сказала взять именно мои тени, их оттенок мне нравился больше, результатом довольна, НО даже при этом в зеркале себя видела немного непривычно, зато на фотках прям красавица-красавица была  Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2266 : 06 Апрель 2015, 17:53:14 »

Лесси, может из этих вариантов получится выбрать. Сорри, большие фото.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:58:14
Вот этот совсем натуральный и не тёмный
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2267 : 06 Апрель 2015, 18:37:23 »

Не вижу проблемы, можно сделать любой макияж мечты, если не сидеть с языком в мягком месте, а смотреть в зеркало и говорить что нравится и что нет, где добавить-где отнять, мастер тоже человек, и у него свои представления, у тебя свои, он знать твоих не Может, если ты не объяснишь

Могу говорить только о себе, пробный макияж был и мне совсем не понравился, но времени искать другого мастера не было, поэтому я смотрела в зеркало и говорила что сделать, даже сказала взять именно мои тени, их оттенок мне нравился больше, результатом довольна, НО даже при этом в зеркале себя видела немного непривычно, зато на фотках прям красавица-красавица была  Улыбка
ну вот зачем тогда мастер если ты знаешь где что как делать еще и твоими тенями...

Добавлено: 06 Апрель 2015, 18:38:41
Пойду ка в парикмахерскую схожу. Попрошу чтобы так и так, буду контролировать и поправлять и обязательно моими ножницами чтобы постригли)))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2268 : 06 Апрель 2015, 18:57:34 »

своими ножницами - это уже своими кистями.
А так,приходите со своими красками и говорите как стричь,так что фуфловая аналогия,можно было и получше выискать  Подмигивающий

есть в нашей ветке специалисты, к таким как придешь, то только своими тенями и только с указаниями,куда и как красить

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2269 : 06 Апрель 2015, 19:12:31 »

Смеющийся а у меня "вы меня в больницу положите, лечите, только на кресле не смотрите".
серьёзно? Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2270 : 06 Апрель 2015, 19:13:30 »

есть в нашей ветке специалисты, к таким как придешь, то только своими тенями и только с указаниями,куда и как красить
Зачем туда идти

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2271 : 06 Апрель 2015, 19:13:35 »

Lessi, а сама что никак-никак не умеешь экспериментировать?
Стрелки нарисовать, смоки или наоборот "натурально"?
Сорри за прямоту, но вроде не 18 лет, надо уже и уметь...ну или хотя бы учиться. Что мешает экспериментам?
Человек, который впервые тебя видит, тоже может все нюансы не ухватить.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2272 : 07 Апрель 2015, 00:57:13 »

Могу говорить только о себе, пробный макияж был и мне совсем не понравился, но времени искать другого мастера не было, поэтому я смотрела в зеркало и говорила что сделать, даже сказала взять именно мои тени, их оттенок мне нравился больше, результатом довольна, НО даже при этом в зеркале себя видела немного непривычно, зато на фотках прям красавица-красавица была  Улыбка
ну вот зачем тогда мастер если ты знаешь где что как делать еще и твоими тенями...

Добавлено: [time]Mon Apr  6 16:38:41 2015[/time]
Пойду ка в парикмахерскую схожу. Попрошу чтобы так и так, буду контролировать и поправлять и обязательно моими ножницами чтобы постригли)))
Анечка, если ты не в курсе, то это сфера бытового обслуживания, и за мои деньги меня обязаны обслужить так как я этого захочу, и да и на маникюр иногда со своими лаками хожу, и да даже иногда с инструментами, и я не пойду к мастеру, который на мою просьбу отреагирует "а я умею только так" или любимое в этой ветке  Смеющийся "а я так вижу", поэтому буду контролировать и поправлять, если не уверена в мастере  Улыбка и просто влюбляюсь в людей, которые в контакте со мной делаю вещи, которые мне потом нравятся, не это ли основная цель любого мастера?  В замешательстве
Ann_level
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2273 : 07 Апрель 2015, 01:03:13 »

Добавлено: 06 Апрель 2015, 16:38:41
Анечка, если ты не в курсе, то это сфера бытового обслуживания, и за мои деньги меня обязаны обслужить так как я этого захочу, и да и на маникюр иногда со своими лаками хожу, и да даже иногда с инструментами, и я не пойду к мастеру, который на мою просьбу отреагирует "а я умею только так" или любимое в этой ветке  Смеющийся "а я так вижу", поэтому буду контролировать и поправлять, если не уверена в мастере  Улыбка и просто влюбляюсь в людей, которые в контакте со мной делаю вещи, которые мне потом нравятся, не это ли основная цель любого мастера?  В замешательстве
контакт и управление это разные вещи.
если сам знаешь как лучше и куда что как накладывать на лицо то к чему мастер? Сорри, но если бы мне каждую минуту говорили что делать я бы скорее отказалась от работы.

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2274 : 07 Апрель 2015, 08:31:01 »

Milady
Соглашусь с вами. Отчасти
Конечно, это большой плюс, когда человек адекватно объясняет , чего он хочет (какого цвета, какая форма,даже тыкает фото из интернета)естественно, так работать проще.
Другой вопрос, что  " это сфера бытового обслуживания и вас должны обслужить как вы хотите"
Извините, но
 Если человек сам не знает, что он хочет, типа " ярко, но не ярко, вечерний, но не темный , а покажите, что вы еще умеете" Я конечно очень постараюсь выслушать, но какой-то определенный промежуток времени . Потом я могу сказать " вы знаете, мы с вами  не подходим друг другу. Так бывает. Увы..Попробуйте другого мастера."
И не возьму денег. Так было у меня два раза.
Мне мое психическое состояние дороже этих денег Улыбка
А у многих отношение к мастеру как к проститутке, которую купил на 2часа и делай , что хочешь.

И  еще. Бывает клиентка выбирает себе вариант, который ей не подходит. Да-да, у нас не только " я так вижу и вам красивенько", у нас есть  тоже техника и теория , там все точно прописано, при каких особенностях лица можно то и то и нельзя это и это. Это тоже наука. Так вот у нас на проф форуме есть такой пункт " так просила клиентка"
 То есть обсуждать нечего.

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2275 : 07 Апрель 2015, 09:46:12 »

Ой, всякие ситуации бывают. Я коллеге посоветовала своего мастера (парикмахера), причём записалась и сама на стрижку сразу после нее, как увидела её в новом образе восхитилась просто насколько было классно, стильно и ей шло. Но когда села в кресло, то мастер мне высказала, что так ей моя коллега вынесла мозг, 2 часа в стиле "ну...может так, нет не так, но не знаю как, как-то покрасить но цвет я не знаю какой хочу, а может надо было короче....ой, наверное всё-таки надо было длиннее, может чёлку попробуем, ай, зря всё-таки чёлку обрезали может можно ещё переделать по-другому" причём всё это с рывками к зеркалу, хватания головы руками и т.д. На следущий день я пришла на работу и выслушала такие же охи-вздохи коллеги, что всё-таки что-то "не то", мастер её не поняла, результат не совсем то что хотелось (а что хотелось самой загадка). В итоге обе недовольны, мне перед обеими как-то некомфортно было.  Обеспокоенный

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #2276 : 07 Апрель 2015, 11:29:33 »

Другой вопрос, что  " это сфера бытового обслуживания и вас должны обслужить как вы хотите"
Извините, но
 Если
я не рассматриваю все ситуации и тем более, не привожу их в пример, я говорю об основной цели похода к мастеру, если я хочу получить результат - красивый макияж (для меня красивый в первую очередь) я найду слова, чтобы выразить себя так, чтобы меня поняли, а если я иду кому-то что-то доказать - то и результат соответствующий  Подмигивающий
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2277 : 07 Апрель 2015, 11:59:36 »

Ну , понятно.
Я про конкретный случай.
Кто-нибудь понял, чего хочет Лесси?
Ей предложили кучу вариантов, объяснили, что не подходит и что??
Так мне это темное, но светлое будет опухше, хотя мне очень нравится светлое, надо пробовать темное, но не чтоб до бровей черное.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2278 : 07 Апрель 2015, 19:45:33 »

а я люблю таких мастеров, кот.  не надо говорить что и как делать.
садишься и не надо: тут длиннее, тут короче, тут темнее.

больше всего люблю стричься у чувака, что говорит, ну хорошо, ничего не говори, ща сделаю красиво. и потом 15 мин и красота. а не кончики мне час стричь будут.

часто я сама не знаю, чего хочу.
я хочу чтоб было красиво. и все.
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2279 : 07 Апрель 2015, 20:12:11 »

Вопрос только в характере и восприятии человека. Я например прихожу к мастеру и говорю "а, Оля, делай что хочешь...хочу что-то новенькое, интересное.....категорически нельзя только это и это, а остальное - твоя фантазия...." и через время действительно красота. Но я готова к экспериментам. А другая может и расплакаться ))))

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: