Snezh
|
Такого же  почитала на др форуме, там пишут , что если взять с розовым , то появляется "поросячий'' оттенок, а с желтизной нейтрализует, а другие, что надо подбирать в тон кожи, короче-мнения разделились
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Snezh не попробуешь не узнаешь, все подбирается индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Училко!, спасибо, никогда об этом не задумывалась, думала может правила какие есть:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
посоветуйте отбеливающую сыворотку или что-то другое такого же действия от пигментации? я понимаю, у меня сейчас "играй гормон", но надо что-то делать. и что-нибудь в меру экологичное в виде защиты от солнца? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ännhen лазер. И фото импульс. Ты жешь умная. Какая сыворотка?)))) У меня та же проблема. Мега блокатор солнца в виде шляп-кепок и ты ды Защита на лицо в стике с айхерб 30ка И осенью гоу к косметологу) И как говорит мой врач,не только гормоны всему виной.....
Попробуй масло кокоса как вариант. В Литве он пару евро за 200 гр
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
лазер. И фото импульс. фотоимпульс на моем пятне не сработал, ну, чуть светлее может стало( пробовать лазер? и у меня почти интимный вопрос: фотоэпиляция над верхней губой подразумевает все же регулярное повторение, например, раз в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
~Pocahontas~сестра делала, повторения да... требуются.... но все реже и реже....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лазер. И фото импульс. фотоимпульс на моем пятне не сработал, ну, чуть светлее может стало( пробовать лазер? и у меня почти интимный вопрос: фотоэпиляция над верхней губой подразумевает все же регулярное повторение, например, раз в месяц? сначала 2 раза с коротким промежутком а потом раз в месяц-два я как еачала делать, то пожалела что так долго тянула
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я боюсь  у меня не сильно, но модно было бы убрать совсем, конечно. А такие неприятности, как, краснота, отек, ожег имеют место?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я боюсь  у меня не сильно, но модно было бы убрать совсем, конечно. А такие неприятности, как, краснота, отек, ожег имеют место? Насколько я насышана, так вообще никакого воздействия не видно 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я боюсь  у меня не сильно, но модно было бы убрать совсем, конечно. А такие неприятности, как, краснота, отек, ожег имеют место? вообще ничего у меня тоже мало было. но с тональником меня напрягало
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А такие неприятности, как, краснота, отек, ожег имеют место? у меня немного краснело. проходило в течении часа. потом мне сказали, что зависит от аппарата. чет я тупанула и не хожу на поддерживающие сеансы.... пора начать...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пора начать... так наверное уже поздно. или ты крем потом с высоким спф используешь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если погода как сегодня, то очень даже можно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пора начать... так наверное уже поздно. или ты крем потом с высоким спф используешь? я в принципе крем с спф использую сейчас ))) но и на солнце особо не нахожусь. че там, села в машину и все солнце. в прошлом году я как раз где-то с января по май делала. и вот сейчас вижу, что "лезут" ((
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, большое спасибо за советы. Приняла решение всё же на осень перенести эту процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я тоже с осени пойду  Уже солнце сильно активное И да. Спф каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, нужно выбрать пудру(кожа жирная, поры расширены). Требования: -нужна компактная( со спонжем или кистью в комплекте), чтобы можно было подправить макияж вне дома -некомедогенная (это очень важный пункт) -покрытие средней плотности -матирующая (в идеале, чтобы не подчеркивала поры) Посоветуйте варианты, может мне будет легче выбрать, а-то я совсем растерялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Спасибо,девочки, присмотрюсь к этим вариантам.
Может еще Белаяворона будет тут пробегать-я бы послушала, что она посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Спасибо,девочки, присмотрюсь к этим вариантам.
Может еще Белаяворона будет тут пробегать-я бы послушала, что она посоветует.
я бы минеральную советовала. Для жирной пористой кожи это наилучший вариант.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
Интересно, а в МАС нет подходящей пудры? Моя хоть и совсем для других целей, но я ей более чем довольна.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
на лето у меня вот такой вариант http://kosmetista.ru/blog/otzivi/23810.html я очень приочень довольна а на зима и весь отопительный сезон http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9875.html она как вуалька, не маскирует такие уж явные дефекты, но матирует и цвет выравнивает еще помнится у меня рассыпушка артдеко была. Тоже понравилась очень. Кисточку к минеральной лучше брать плотненькую кабуки. Думаю у Ани заказать можно, она подберет нужную
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
мне у неё запах понравился  у меня с пудрой дружба не складывается. постоянно какие-то шелушения подчёркивает 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересно, а в МАС нет подходящей пудры? Моя хоть и совсем для других целей, но я ей более чем довольна.
Думаю, что есть, но у меня пунктик проф. косметику не использовать на каждый день. Спасибо, Катя, этот вариант я рассматривала. Скорее всего придется выбирать в магазине, еще с учетом тонов, которые будут в наличии. Наметила себе несколько позиций.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
___LESIA___ ну так проблема в шелушениях а не в пудре) любая пудра подчеркнет шелушки, надо с ними справиться сначала)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня с пудрой дружба не складывается. постоянно какие-то шелушения подчёркивает мне кажется, что почти любая пудра подчеркивает шелушения
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Что такое Deapres?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
может это типа французский? apres - после а это типо не после 
|
|
|
|
|
|