Лилит
|
каждую ночь на бигудях, дедушки у бабушки не было?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, спасибо за приятные слова, засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
каждую ночь на бигудях, дедушки у бабушки не было? Был, очень хороший муж и отец.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Не видела Покахонтас, но предположу, что красивостильномодная и наличие взрослого и высокого парня-сына молодит не меньше  можно сойти за подружку а не маму  так и есть. ~Pocahontas~, как была в юности красоткой, так ею и осталась  , а еще она суперски танцует (расскажу всем секрет), в школе на всех мероприятиях коллектив из девочек-красоток взрывал зал  М-да....хорошее было время...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тоже в 96 году заканчивала, но ни вязанное платье ни каракулевую шапку в своем воображении нарисовать не могу ну фсе ясно- завидовала Вирге))) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
каждую ночь на бигудях, дедушки у бабушки не было? Был, очень хороший муж и отец. хороший муж точно, терпеть каждую ночь рядом женщину в бигудях- это вообще мужчина на вес золота))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Разговоры про бигуди на ночь меня всегда приводят в замешательство. Как это спать в них при муже?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я тоже в 96 году заканчивала, но ни вязанное платье ни каракулевую шапку в своем воображении нарисовать не могу ну фсе ясно- завидовала Вирге)))  У меня извращенные фантазии-и то и другое одновременно 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Облепиха
|
у меня другой вопрос. В эру технологий и термобигуди кто-то до сих пор в них спит? 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Дива
|
хороший муж точно, терпеть каждую ночь рядом женщину в бигудях- это вообще мужчина на вес золота)))) для меня не это вопрос. я скорее сама не могу себе позволить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Разговоры про бигуди на ночь меня всегда приводят в замешательство. Как это спать в них при муже?
не представляю обнимать ночью свою женщину и лицо не в ароматные волосы утыкать а в колючие пластиковые х...ни. :- вообще КАК сюда вписать бигуди?)))))  Добавлено: 22 Май 2015, 15:58:56
хороший муж точно, терпеть каждую ночь рядом женщину в бигудях- это вообще мужчина на вес золота)))) для меня не это вопрос. я скорее сама не могу себе позволить. это само собой. Я не могу себе такое допустить вообще по факту. Изредка и вдруг- мейби, но и то не бигуди, а что-то более мягкое и мимишное))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В моем случае более мягкое и мимишное - мужские махровые носки) как вообще меня муж терпит
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В моем доме одна дамочка в магазин регулярно в бигудях ходит, только косыночку наверх накидывает-эдакий "стайл-совок", а вы говорите, что муж не стерпит.  Ну а если серьезно, то считаю, что мужчина должен видеть минимум манипуляций, которые делает женщина, чтобы быть красивой.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитЭто еще один плюсик для собственного пространства на ночь, хочешь спи в бигудях, поперек и вдоль, читай, смотри фильмы, мечтай, болтай по телефону, а к завтраку красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
В моем случае более мягкое и мимишное - мужские махровые носки) как вообще меня муж терпит
я тоже люблю в носках спать Кстати, девочки, где можно глянуть симпатичные домашние тапочки, только не меховое и не плюшевое, эдакий летний вариант?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как это спать в них при муже? в темноте не видно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Enigma*
|
А мне пришла моя летняя сумка, вот сижу расстроеная: ремень совсем короткий, т.е сумка получается на уровне талии примерно,а я хотела была в р-не попы, и ни фига не регулируется, заказывала через интернет, по фото решили, что регулируется. Вопрос: где найти новый подлиннее ремень и желательно кожаный 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня носки на голове, три пары  но не каждый день, конечно
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 у ваших мужчин прям ореол светится, у них такие же потребности в туалете и гигиене, как и у нас. А почему они не боятся, что у женщины неприязнь появится, или потеря желания от вида, как он бреется или чистит зубы.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 а вы и когда болеете при мужьях, тоже стараетесь "держать лицо"? А если отравление? Токсикоз? и тыды? а что ты вкладываешь в понятие "держать лицо"? если это макияж и прическа дома -то я "лицо не держу"
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
очень классныкже кудри на носках получаются
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не шутка, но первый раз наржались, а потом прижилось) это мой способ приручения волос и создания кучерях без укладочных средств и термоприборов
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже люблю в носках спать и я  ...на ногах)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да все эти бигудуюшки и дикие маски на лице при муже -сполшной антисекс. Не стоит демонстировать свои средства красоты, даже если он и так об этом знает. У мусульман вообще вся красотень для мужа выставляется, наряды и макияж, а на люди все закрыто. А у нас наоборот. Понятно, что у нас другие традиции, но перебор по-моему, когда при муже можно ходить как марсианин зеленый с антеннами, а вечером в люди с ним же такая вся из себя чика выруливаешь. Я бы даже сказала неуважительно. Мужчине видимо в душе немного смешно, когда "до" и "после" вспоминает. А болеешь-это же совсем другое, тут обстоятельства, а не самоличный маскарад.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
, вот сижу расстроеная: мне всегда ложат такие ремни а к большим сумкам мне не нужны. Я дома поищу от белой сумки ремЕнь. Если найду и подойдет - отдам за так. Белая грубая кожа. Добавлено: 22 Май 2015, 17:36:04
Да все эти бигудуюшки и дикие маски на лице при муже -сполшной антисекс. Не стоит демонстировать свои средства красоты, даже если он и так об этом знает. У мусульман вообще вся красотень для мужа выставляется, наряды и макияж, а на люди все закрыто. А у нас наоборот. Понятно, что у нас другие традиции, но перебор по-моему, когда при муже можно ходить как марсианин зеленый с антеннами, а вечером в люди с ним же такая вся из себя чика выруливаешь. Я бы даже сказала неуважительно. Мужчине видимо в душе немного смешно, когда "до" и "после" вспоминает. А болеешь-это же совсем другое, тут обстоятельства, а не самоличный маскарад.
а мне муж говорит что не понимает когда я накрашена а когда нет. Так что я не стесняюсь масок и бигудей. ...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vrushka
|
*Enigma*, а если дополнительные дырки в ремешке сделать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Enigma*, а если дополнительные дырки в ремешке сделать?
тоже подумала так там вроде еще есть сантиметров 7-8
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 17:21:24 , вот сижу расстроеная: мне всегда ложат такие ремни а к большим сумкам мне не нужны. Я дома поищу от белой сумки ремЕнь. Если найду и подойдет - отдам за так. Белая грубая кожа. Спасибо  Буду очень благодарна  Добавлено: 22 Май 2015, 17:43:12
*Enigma*, а если дополнительные дырки в ремешке сделать? 1-2 см погоды не сделает, я уже прикинула, все равно коротковато 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а мне муж говорит что не понимает когда я накрашена а когда нет. Так что я не стесняюсь масок и бигудей. ...
Речь же не про макияж, многие красятся по минимуму. Просто не стоит делать что то смешное и шокирующее. Впрочем, каждому самому решать.  Все равно все это цветочки на фоне совместных попердываний. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|