Облепиха
|
В этой стране не купишь. Либо Азия, либо Европа/Америка всякие. Потому что оттенки возят в зависимости от "типажа" жителей страны, сказала я очень коряво, но, надеюсь, меня поняли. Мне удалось в мае выкупить мейбеллин очень светлый, но мне все ж немного темноват.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Werdandy
|
Облепиха, ясно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
И я к вам за советом  Есть вот такое платье (ПРивет, AcoolA) Повод - вручение диплома, ну и, скорее всего, рестик какой. Клатча нет (а он нужен, наверное?), украшений нет-может, серьги или браслет какой-хз. повторюсь.. С сумкой, туфлями -разобралась А какие причиндальчики сюда будут уместны
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если ярко хочется -зелень , бирюза , цвет василька, фиолЭт Если спокойнее-Бордо, беж, коричневый холодн, все оттенки розового, белый Браслеты,массивные серьги, натуральные материалы( кожа, текстиль, камни,крупные бусины ) никаких страз и блестящего металла Платье довольно базовое, может служить фоном для любых замысловатых аксессуаров
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
У меня есть белый браслет, я б как раз сюда его и применила
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Каелум
|
Девушки, скажите, а надо мне эта палетка за 197 руб. 25 коп.?  может, для моего уровня норм что-то попроще? честно говоря у меня и 4 оттенка из такой гаммы редко используются - хватает два оттенка, ну максимум 3. В последнее время вообще одним+карандаш. Одним из них вообще не пользуюсь. Если бы они были совершенно разные (синие, зеленые) - было бы намного эффективнее. Я все мечтаю выбрать из Bobby Brown - только то, что мне реально подходит. Добавлено: 03 Июнь 2015, 10:12:53
С сумкой, туфлями -разобралась А какие причиндальчики сюда будут уместны согласна насчет белого браслета, крупные серьги белого цвета - могут быть еще аксессуары серого или бежевого цвета. На шею ничего не подвесишь. Но вообще я бы поменяла пояс. А если откровенно мне такой фасон вообще не нравится - я бы вообще сверху пиджак бы одевала - слишком оно цветастое и слишком закрытое, прям монашка на отдыхе. А что Вас сподвигло его приобрести? Можете на себе показать? На модели оно не очень
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Может кто подскажет, чем можно кожу отбелить? а то эти веснушки
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
На сколько я знаю летом не отбеливают...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, посоветуйте солнцезащитку, чтобы в шаговой доступности и лучше универсальную для лица и тела) Может белорусское что взять или ив роше?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, подскажите пожалуйста где в Белостоке продают Керастаз. Только мне нужно в ТЦ, а не салоне, где такие островки или магазинчики Лореаль-Керастаз. В Польше редко бываем, я уже не помню что там и как.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Miss_O
|
Ривьера, если я сама не путаю, то в Альфе видела островок Керастаза возле эскалатора.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, если я сама не путаю, то в Альфе видела островок Керастаза возле эскалатора.
Я помню там только Лореаль. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, посоветуйте солнцезащитку, чтобы в шаговой доступности и лучше универсальную для лица и тела) Может белорусское что взять или ив роше?
врядли такое будет хорошим
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Посоветуйте можно ли раскатать(и где) обручальное кольцо, если внутри есть надписи? После вторых родов пальцы слегка опухли, думала пройдет, а нет. Особенно в жару сейчас не рискну его носить, потом не сниму.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я помню там только Лореаль.  точно был керастаз. Или второй или третий этаж. Со стороны инглота.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я помню там только Лореаль.  точно был керастаз. Или второй или третий этаж. Со стороны инглота. Спасибо!  Добавлено: 11 Июнь 2015, 18:58:07
И я к вам за советом  Есть вот такое платье (ПРивет, AcoolA) Повод - вручение диплома, ну и, скорее всего, рестик какой. Клатча нет (а он нужен, наверное?), украшений нет-может, серьги или браслет какой-хз. повторюсь.. С сумкой, туфлями -разобралась А какие причиндальчики сюда будут уместны Мне хочется сюда бусы из крупных деревянных шариков коричневого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
бусы из крупных деревянных шариков у меня овал лица не подходящий  а вообще, да-было бы ни чё
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня овал лица не подходящий а вообще, да-было бы ни чё очень спасительный вариант деревенные украшения из треугольной формы и мелкими круглыми бусинами, а вообще да к тому платью просится что-то этническое
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ännhen
|
Посоветуйте можно ли раскатать(и где) обручальное кольцо, если внутри есть надписи? После вторых родов пальцы слегка опухли, думала пройдет, а нет. Особенно в жару сейчас не рискну его носить, потом не сниму.
может в ювелирной мастерской? У нас на Калиновского есть, напротив новых домов в двухэтажке, вход с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девушки, подскажите, пожалуйста, польский поисковик лекарств по аптекам, очень надо
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, посоветуйте плиз, каким средством для укладки волос лучше пользоваться мальчику-подростку? У мелкого новая стрижка, весь такой деловой....но надо чем-то челку фиксировать
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, посоветуйте плиз, каким средством для укладки волос лучше пользоваться мальчику-подростку? У мелкого новая стрижка, весь такой деловой....но надо чем-то челку фиксировать шварцкопфовская паста osis в красной банке. очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
паста либо воск. не гель,будут сопли.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
кстати, что за стрижка? канадка?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
спасибо, девочки...вот я просто кроме пенки и лака в жизни никогда ничем не пользовалась...конечно, знаю про различные воски-пасты-гели.... Покахонтас, а эта паста наверное где проф-средства продаётся? Или в обычных магазинах тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Покахонтас, а эта паста наверное где проф-средства продаётся? мы в парфюмере, что в алми покупаем. стоила примерно 250 000, но там большой объем, хватит на год. хранить лучше в холодильнике. она легка в использовании. у меня тоже сын-подросток, у него самостоятельно получается все классно уложить.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
кстати, что за стрижка? канадка?
не сильна я в мужских стрижках.... очень напоминает стрижку парня на фото справа Добавлено: 16 Июнь 2015, 12:49:53
Покахонтас, а эта паста наверное где проф-средства продаётся? мы в парфюмере, что в алми покупаем. стоила примерно 250 000, но там большой объем, хватит на год. хранить лучше в холодильнике. она легка в использовании. у меня тоже сын-подросток, у него самостоятельно получается все классно уложить. мой наверное помладше....дитятко ещё, но уже на пути к взрослению... спасибо за наводку, напишу ещё в магазин "голливуд" спрошу что по чём у них (посмотрела, что вроде тоже должно быть это средство) а то редко выезжаю со своего Фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа ну тогда - да. не лак точно парикмахер сына вот с такой стрижкой мне очень нра 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О боже какой мужчина, у Вирго на фото справа 
|