sapеshka
|
буду плагиатить Письку тоже так "откроешь"? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Красная коллекция тож шикарная, цвет меха такой же......оч люблю красный и он мне идет, но в тандеме с красным мехом это явный чересчур..... а руки то чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я не знаю,какой длины нужно иметь шею, что бы подобный меховой воротник смотрелся приемлимо.  Ибо на фотке ну тупо башка из плечей растет 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
буду плагиатить Письку тоже так "откроешь"?  Вышивка будет начинаться там же, только вырезку в ришелье начну с целомудренной длинны. Добавлено: 14 Август 2015, 10:53:45
я не знаю,какой длины нужно иметь шею, что бы подобный меховой воротник смотрелся приемлимо.  Ибо на фотке ну тупо башка из плечей растет  Не я не про воротник, это фото было чтоб показать примерное качество и количество меха, вот как можно его применить?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Только на пальто на воротник, как в советские времена  Модель платья мне если честно совсем не очень, неудачная длина, старушечьи кружева (более нежные кружева я очень люблю), и в комплекте с твоей внешностью будет пошлить, короче я за более утонченные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от как можно его применить? мне видится только отделка воротника бургундского платья))))) или на пальто на воротник, как в советские времена
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В этой черной коллекции где воротник, все комплекты с отделкой из меха, посмотрите, ссылку не могу скинуть бо детей на 2 часа забрали в одной руке пылесос в другой тряпка MiladyА нежные кружева это какие? Я всеми фибрами ненавижу кружево на резине, на фатине и все то что в наших магазинах ткани продается....в тренде английское шитье и ришелье, вышивка детальная с растительными мотивами. А почему на мне это будет пошлить? Очень интересен взгляд со стороны, потому что пошлой точно быть не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Потому что у тебя итак все на пределе, чересчур длинные волосы, огромные глаза, дерзко поднятые брови, сексуальная фигура, казалось бы все это офигительные плюсы, НО на кроткой девушке, в твоем же случае, с такой чертовщиной во взгляде это смотрится все на грани фола, это надо все уравновешивать более спокойными вещами, но это все мое глубокое ИМХО и субъективное восприятие 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Из меха я б горжетку делала и не парилась. Пришила бы с обеих сторон завязки широкие чуть светлее или темнее и можно носить хоть на платье, хоть на верхнюю одежду. По поводу вышивки, ришелье,то согласна с тем, что надо делать все тоньше. Во-первых, модель платья на картинке совсем не то, что нужно твоей фигуре и я бы сам силуэт выбрала иной. А уже исходя из модели посмотрела бы. Но лично мне хватило бы и только вставок, например глухие рукава, а вся спинка ришелье и плюс какие-то вставки по низу, в общем что-либо более носибельное и адаптированное к нашим общественным местам, а не к подиуму. Добавлено: 14 Август 2015, 11:54:21
И полностью согласна с последним постом Миледи 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
filitsiya, если таки начнешь плагиатить, то вышивку не делай таким треугольником.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Более нежные кружева для меня это вот
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ткань нашла, буду плагиатить Эммм, 99% вероятности, что получится как у той школьной выпускницы, которая решила скопировать D&G, фото всё снг облетели
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
буду плагиатить клевое, плотная ткань и тяжелое кружево. мне не нра сетка на груди и открытость трусов, а если более плотное кружево на груди и только на ноги кружево, то вообще класс, носибельно . мех пустить на муфту для рук ,например, но сложно представить с чем носить красную) отделка шапки?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кстати в тему муфты Может на обувь? У меня подружка сделала такие фигнюшки на крючках-на любую обувь можно сверху надеть На худых ногах смотрится секс. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
wekoia
|
еще как вариант мех пустить на украшалки, в интернете есть и серьги и колье, ободки , первое что под руку попалось сумка , если с кожей выполнить
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 19:49:58 от wekoia »
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, если таки начнешь плагиатить, то вышивку не делай таким треугольником.
Ща еще одно найду из той оперы  и скину фото. Вчера по совету форумчанки, опробовала пучок на носке, оч круто получилось, уже не кокон  ровный цвет лица, тушь, малюсенькие стрелочки и героин на губах.....вот такой не пошлый образ. Ну и Твинкля на мозоль даванула, коллекциями DG, и вот сразу мне нарисовалось платье черное с длинным руковом и богатой фактурой. BarbieНеа, ришелье возможно только на ткани, которая хорошо держит форму, а места вышивки дублируются. А посадку на себя, платья футляра я довела до совершенства. Добавлено: [time]Птн 14 Авг 2015 13:23:22[/time]
Добавлено: [time]Птн 14 Авг 2015 13:42:04[/time]
Во, еще такие костюмны ткани нашла итальянские, халява когда-то перешла дорогу  , а ножницы не поднялись. Качество шикарное, не тянутся, форму жержат хорошо, отрезы большие.......че придумать......моя муза, нарочито, требует резать, крамсать, творить....а в последнее врямя она редкая гостья....надо задобрить...  цвет телесный и мятный.....простите за качество фото.  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 19:13:42 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я бы вообще одела платье такое глухое из кружев под горло Без подкладки А под низ белет правильное Труселя высокие и бюстье Вроде как раздела А вроде как и нет Вот где секас И платье это габановское секасное Они последнее время такие чувственные ваще делают прям атас
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне образ сицилийской вдовы....очень приочень...там большенство прозрачные с высокими труселями......красота,  но мне такое не пойдет......буду как вАлютная прости госпади 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Губья не крась И очи долу И не будешь
Добавлено: 14 Август 2015, 22:47:01 Губья не крась И очи долу И не будешь
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Девочки, нужна ваша помощь, посоветуйте, пожалуйста, ношу 39-40 размер обуви, чаще всего маркировка 40, хочу вот эти кроссы заказать, они в 9, 5 размере. Как быть, очень боюсь, чтобы велики не были. Может кто брал похожие? Добавлено: 16 Август 2015, 15:56:23
Девочки, нужна ваша помощь, посоветуйте, пожалуйста, ношу 39-40 размер обуви, чаще всего маркировка 40, хочу вот эти кроссы заказать, они в 9, 5 размере. Как быть, очень боюсь, чтобы велики не были. Может кто брал похожие?
И еще у кого лучше всего заказать, может посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Так нет ни ссылки, ни фото....какие именно кроссы?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Milady
|
Не могу ничего сказать именно по этим кроссам, но я ношу тоже 39-40 и у меня рибоки именно 9,5, стопа 25,5 см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на стопу 25 обычно 8.5-9 так что не должны быть велики 9.5
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
А у кого лучше заказать, чтобы наверняка, так сказать, у проверенного посредника?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Во, еще такие костюмны ткани нашла итальянские, халява когда-то перешла дорогу  , а ножницы не поднялись. Качество шикарное, не тянутся, форму жержат хорошо, отрезы большие.......че придумать......моя муза, нарочито, требует резать, крамсать, творить....а в последнее врямя она редкая гостья....надо задобрить...  цвет телесный и мятный.....простите за качество фото.  сама шьешь? ты молодец! это и без музы просто редкость. я решила вообще ножницы не трогать больше даже, когда эта дама приходит))) а то я больше по теме того, чтобы порезать))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ривьера
|
Подскажите в личку где в Гродно купить точно такую же кисть флэт-топ с искуственным ворсом и короткой ручкой? Любой фирмы.  Я свою Эвридейминералс где то посеяла и в отчаянии, я без нее не могу. У меня есть дома похожие, но длинная ручка и ворс чут чуть жестче- совсем не то!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
В Гродно вообще с кистями напряг.. У Эко Тулс точно есть. Но заказывать и ждать А так в Инглот можно посмотреть, и Джаст, но рукоятка будет скорее всего длинная
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вроде у анн левел мелькала в пристрое кабуки реал техникс, но могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вроде у анн левел мелькала в пристрое кабуки реал техникс, но могу ошибаться
Кабуки от реал техникс я даже в руках не держала. Я молчу тк такого плана кистей даже не встречала Добавлено: 18 Август 2015, 17:28:43
А так в Инглот можно посмотреть, и Джаст, но рукоятка будет скорее всего длинная Такого плана по ворсу там ничего не может быть...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|