|
Паникёрша
|
Я не толстая, но какая-то диспропорциональная. До второй беременности у меня был ОТ 56см, а ОБ 94см, бёдра худые, икры и лодыжки узкие. Диспропорция была очень явная. Не носила брюки: прямой крой и облегающие брюки подчёркивали широкий таз, особенно на фоне тонкой талии, брюки клёш укорачивали и так не очень длинные ноги, приходилось обувать обувь на высоком каблуке, а при моём росте и размере обуви 35 ходить на каблуках ооочень трудно (я не за рулём, всегда на общественном транспорте). Юбки тоже мне не нравились на мне: свободный крой увеличивает бёдра и усиливает диспропорцию, юбка карандаш тоже подчёркивает широкие бёдра на фоне тонкой талии и худых ног. Надевала только платья, их у меня было много. Надоели они мне. Надоела обувь на высоком каблуке. Хочу изменить и, главное, разнообразить саой гардероб, но что-то всё не то, всё не нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Не носила брюки: прямой крой и облегающие брюки подчёркивали широкий таз, особенно на фоне тонкой талии юбка карандаш тоже подчёркивает широкие бёдра на фоне тонкой талии  Слов нет! Паникерша, контраст между талией и бедрами у женщины это красиво! Этим надо гордиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Широкий таз это 94?  Паникерша, хто та врот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Сейчас я шире  и талия уже не осиная (66-68см) и при росте 160 бёдра 96 большие. У моей подруги при росте 176 бёдра 94. Рискнула я и купила облегающие джинсы. Муж уклончиво сказал не надевай их. Подруга сказала, что попа смотрится большой. Не думаю, что эти люди врут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 13:44:53 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Широкий таз это 94?  Паникерша, хто та врот   ..я думала там перевалило за 120....раз уж груша  Юбка-колокол даж на невысоких девочках очень мило, если талия тонкая, хотя возможно вы скажите, что рост 175...невысокий такой  ....тогда вообще крутяк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Где жуть?  Очень красивая фигура с гармоничными пропорциями  . И не скажу, что контраст бедра-талия значительный, у меня такой примерно, только пропорции меньше, мне мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рискнула я и купила облегающие джинсы. Муж уклончиво сказал не надевай их. Подруга сказала, что попа смотрится большой. Не думаю, что эти люди врут.
может вы спрашиваете их "Ну скажи, что большая  . Правда ужасно смотрится?  " Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 15:46:38
Жуть  я вообще не увидела всего того, что вы описали и если уж облегающие джинсы для вашего мужа не очень, то зачем вы в облегающих леггинсах дома ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Паникерша, я тоже какую-то более грушистую грушу ожидала....и даже в джинсах и на каблуке (когда ещё всё подтягивается) как-то не могу себе представить прям какую-то срашную картинку 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Twinkle
|
Я одна виду женственную фигуру? Без ужаса ужасного? Не. Однозначно конечно не стоит в лосинах в люди. А так все гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
то зачем вы в облегающих леггинсах дома ходите? Вот в этом костюмчике я мужу нравлюсь  а в джинсах сказал не красиво, сам сказал, я вообще ничего не спрашивала. И у подруги про попу не спрашивала, вопрос был "мне идут эти джинсы?" В ответ услышала про попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то зачем вы в облегающих леггинсах дома ходите? Вот в этом костюмчике я мужу нравлюсь  а в джинсах сказал не красиво, сам сказал, я вообще ничего не спрашивала. И у подруги про попу не спрашивала, вопрос был "мне идут эти джинсы?" В ответ услышала про попу. давайте фото в джинсах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И не скажу, что контраст бедра-талия значительный, После вторых родов диспропорции в этой области уже нет, талия стала больше на 10см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Паникёрша, Вы придумали себе проблему. Все у Вас пропорционально. ИМХО, платья длиной на ладонь выше колена-это ваш самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ИМХО, платья длиной на ладонь выше колена-это ваш самый оптимальный вариант. Так только в таких и хожу. Надоело. Хочу брюки. Хочу джинсы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 08:37:59 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Паникёрша, я ничего страшного не увидела, над галифешками поработать и джинсы будут лучше сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
сверху что-то прикрывающее бедра наполовину, то это коротконогий бегемот А я только решила спросить: может попробовать с туникой или удлинённым свитером? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Джинсы под каблук могут быть, но нужны темно-синие, однотонные, безо всяких потертостей. Купить подходящие именно вам джинсы-это большая удача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да тут каблук не повлияет не на что, отличные ноги  Лишний объем можно свуалировать иначе Дать объема там, где его мало Вы же не толстая совсем , талией можно и пожертвовать немного Свитшот, кофта, блуза только резинка не на талии , а чуть ниже
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Milady
|
мне тоже кажется, что зря вы на фигуру грешите, дело в модели джинс, однозначно они должны быть более низкими, я имею в виду посадку сверху, и я бы подбирала другую форму колоши, прямее чтоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Вот, Надя опередила пока я с мелким была...Только хотела написать, что вижу Паникершу в совсем других джинсах...типа бойфрендов...
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Milady
|
который раз убеждаюсь, что на джинсах не нужно экономить, лучше одни, но отвал башки, чем трое по 500т, так что ищите свои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady и так со всем  Лучше одно пальто, но на сто проц свое Лучше одну пару сапог, но офигенных Лучше одну черную сумку, но ВАУ такую Я б с верхом играла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
По-моему настольно единогласны мы еще не были 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
virgo
|
По-моему настольно единогласны мы еще не были  точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и талия уже не осиная (66-68см) и при росте 160 бёдра 96 большие. стесняюсь спросить, а где тут "груша"? я вижу "песочные часы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
думаю, мужчинам тоже. Когда я в маленьком классическом платье, тогда да, мужчинам очень-очень, особенно когда талия была тоньше  Но мне надоели эти платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Вам нужно заняться спортом, ВСЕ !!!! Хотя бы месяц походите на тренировки, три раза в неделю и до седьмого пота... и вы влюбитесь в свою фигуру)))) Как бонус купите себе нормальные джинсы и продолжайте спорт. Думаю мужу тоже понравится результат))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
и талия уже не осиная (66-68см) и при росте 160 бёдра 96 большие. стесняюсь спросить, а где тут "груша"? я вижу "песочные часы" Груди нет и плечи узкие. Верх ношу наш размер 40, а низ -44 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Посоветуйте, пжл, пудру компактную для жирной кожи,чтобы поры не забивала, блеск убирала и ровно ложилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Посоветуйте, пжл, пудру компактную для жирной кожи,чтобы поры не забивала, блеск убирала и ровно ложилась.
ценовой сегмент какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|