Леся Украинка
|
Леся Украинка, мне нравится без челки. очень нравится фотка, где волосы в хвост собраны так там все фотки с распущенными волосами 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Леся Украинка, мне нравится без челки. очень нравится фотка, где волосы в хвост собраны так там все фотки с распущенными волосами  в платье полосатом с хвостом  Добавлено: [time]Tue Oct 6 19:36:25 2015[/time]
аааа, это очками они присобраны
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Леся Украинка, тут столько мнений сошлось относительно того, что хорошо и с чёлкой и без, и по-любому, что можно вполне спокойно делать так, как у самой сейчас лежит душа... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка, а челка не доставляет лишних хлопот? выпрямление там, или еще что? да хлопот с ней больше. у меня не прямые волосы, а волнистые и пушистые и я их всегда вытягиваю и утюжу, плюс коррекция челки каждые 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Леся Украинка, а челка не доставляет лишних хлопот? выпрямление там, или еще что? да хлопот с ней больше. у меня не прямые волосы, а волнистые и пушистые и я их всегда вытягиваю и утюжу, плюс коррекция челки каждые 3 недели тогда тем более не нужна она 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Без челки лучше...намного.....с челкой может и милее, но заурядно, слишком просто и обыкновенно.....
Вот прям мое мнение один в один Дюймовочка, если волос вьется от идеи стрижки такой как на фото стоит отказаться. Не будет она так лежать эта челка
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Однозначно я против челки. И за более натуральный цвет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да, мой волос утяжелять надо, бо на концах вьется и пушится(((
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Barbie
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), без чёлки
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
пасибо девочки за советы....
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
igrok101
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))) цвет сметить бы на более натуральный(он может быть и рыжий, но менее искуственный), и однозначно без челки. Украинка хороша без челки. Шарма больше.С челкой обычно и скучно...как все. Лица толком не видно. Но если уж хочется челку, то не такую геометричную, а более живую. Такие челки как топором обрубленные мне нравятся только на волосах идеально зеркальных и густых , как из рекламы. В жизни это труднодостежимо.
Добавлено: 06 Октябрь 2015, 22:15:09 Я тож за советом.. Кто нибуть кисти для макияжа Инглот покупал?И почем они у нас? Ну например для пудры и для теней. Я просто думаю если разница в цене небольшая, то может лучше Zoeva заказать набор. Я тут типа сэкономила, купила набор Соня Кашук.Ну и говно скажу я вам... одна помывка и детям играть отдала.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Кто нибуть кисти для макияжа Инглот покупал?И почем они у нас? Ну например для пудры и для теней. так может в СП-ках из Польши посмотри цены...и определишься
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Кто нибуть кисти для макияжа Инглот покупал?И почем они у нас? Ну например для пудры и для теней. так может в СП-ках из Польши посмотри цены...и определишься А че там СП делать то. Никаких бонусов от количества покупок и тп там нет, ни такс фри ни на грошулечку. Проще попросить знакомых чтобы купили. Кисти там неплохие но дороговато за такое качество. Зоева точно дешевле.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
virgo да я посмотрела и чет прифигела...Кисть для пудры 89 руб. 42 коп..Дорого за Инглот, прям очень как по мне.За эту цену достойнее варианты есть. За 70 эуро базовый набор немецких красавиц можно взять, а за сотку так шикарный ол инклюзив) Вот в корнер думаю наш подьехать, но мне с детьми чтоб зря не тащиться, думала может кто покупал-знает. Джаст ходила щупать.Дешево...но оно так и есть...дешево.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А че там СП делать то. Никаких бонусов от количества покупок и тп там нет, ни такс фри ни на грошулечку. Проще попросить знакомых чтобы купили. Кисти там неплохие но дороговато за такое качество. не, я прост по себе сужу...как особо не выездная и подружки мои такие же...  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 22:39:06
Крита, может ещё на айхербе чего-нить глянь....правда ждаааать...)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ооо, Аня опередила) Не поеду значит.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Леся Украинка, в твоем случае хорошо как с челкой, так и без. Мне кажется, что такое возможно довольно редко :- Либо девушке хорошо только с челкой, либо только без. Тебе все-таки посоветовала бы вариант без челки. Сама я с челкой и прекрасно знаю какой это гемор.  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 22:41:44 Krit@, уже давно хочу заказать кисти Zoeva. Но если уж заказывать, то много кистей мне надо. И доставка все-таки у них дорогая. Если что, можем скооперироваться и разделить доставку пополам. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Альстромерия а что , можно) Я бы наборчик взяласразу. Там есть такой где все что мне надо. Но еще на секонд бай девочка минчанка продает. Уже в наличии. И цена такая же. Завтра ей позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мне их видимо не подчеркнуть никогда Плачущий ибо без челки мне в люди нельзя Улыбка природа меня наградила высоким лбом Улыбка а так даааа, я бы с удовольствием от нее избавилась Улыбка не расстраивайся  я вот в 30 лет обрезала челку у меня по папке наследственность - морщинки на лбу "какие деньги"  лет с 20  при том, что носогубными, "гусиными лапками"  я не страдаю, кожа склонная к жирности так что между пластикой и челкой я выбрала челку по сути вопроса: Леся Украинка мне нравится с чёлкой - такая милашечка  , а ДЮЙМОВОЧКА))) - без.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Леся Украинка, в твоем случае хорошо как с челкой, так и без. Мне кажется, что такое возможно довольно редко :- Либо девушке хорошо только с челкой, либо только без. соглашусь) сама, к счастью, отношусь к таким же)) хотя я сама себе больше нравлюсь с челкой. у меня сыпучий волос и не сильно густой, и как не создавай объем, через пару часов они лежат плоско и я выгляжу злее) но я всегда ходила без челки, у меня вихры, отрезала её 7 лет назад, когда мне подарили утюжок). год назад думала отрастить, очень мужу нравится конский хвост на мне (  ), а с челкой он теряет свой смысл)) но психанула и не доотращивала) большой проблемы не вижу, захотела обрезала, надоело - отрастила. Леся Украинка, что касается тебя, мне нравишься ты больше на фото без челки, но я уверена, что не в ней там дело  поэтому режь. если хочется) только я бы её сделала более воздушной, не такой чёткой.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Мне обе девочки нравятся без челки  . Соглашусь со многими кто писал выше, что без оной - образ интереснее. Такие челки как топором обрубленные мне нравятся только на волосах идеально зеркальных и густых , как из рекламы. В жизни это труднодостежимо. и тут соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Леся Украинка, как человек носящий челку периодически скажу. Мне твоя прямая челка не нравится. Она закругленная. Ее надо выпрямлять утюжком чтоб она смотрелась как прическа. Я несмотря на свои идеально прямые волосы тем не менее все равно выпрямляю ее.
Но тебе больше идет без нее.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Мне без челки больше нравятся. Обе. Дюймовочка так вообще без вариантов. Но там в принципе много надо менять)) А Леся с челкой милее, без челки- благородней. Так что тут вообще можно играться, то так то эдак. Сама недолгое время ходила с челкой. С удивлением заметила, что при наличии челки больше морщила лоб и как-то прыщавился он сильней...  Ну и с челкой приходилось без вариантов голову каждый день мыть, или как минимум эту самую челку.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и с челкой приходилось без вариантов голову каждый день мыть, или как минимум эту самую челку. вооот, это огромный для меня минус челки
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, спасибо большое за советы. Я тут точно не подсчитывала, но по общему впечатлению больше голосов за "без" челки Так что тут вообще можно играться, то так то эдак. Играться с ней сложно, ибо во время отрастания(у меня медленно волосы растут) эта самая челка выглядит просто уродско. Мне твоя прямая челка не нравится. Она закругленная. Ее надо выпрямлять утюжком чтоб она смотрелась как прическа. это она у меня так вытянута утюжком
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Леся Украинка попробуй её постричь так, чтобы она не была как под линейку, а чуть ниже была по бокам, чем по середине, плавный переход. хз как объяснить))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как будто она у тебя во внутрь заворачивается несмотря на утюжок. Я понимаю о чем Миксаша говорит. Должно помочь. Зрительно такая челка смотрится ровнее. Попробуй еще так сделать. Или без челки все-таки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Леся Украинка
|
И еще раз спасибо всем девочкам, что откликнулись и не прошли мимо. Независимое мнение всегда важно.
|
|
|
|
|
|
|
|