MakeUp-Nadya
|
Lessi, щиколотки твои -секссс.. Точно твоя длина) А ты уверена, что это -бойфренд? Что за фирма? Мотня должна висеть, ну в смысле между ног)это ж твоего мужика типа джинсы.и мотня и талия.Либо тЫ их затянула высоко. Смотрятся как просто не по размеру джинсы Зы Шо ты там наговаривала, я уже думала, там слон 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бельевой топ и жакет сверху. Топ свободный тёмный под шёлк, жакет можно и светлый, главное, чтоб не маленький короткий и приталенный, а вполне себе удлиненный и свободный. Добавлено: 25 Март 2015, 00:38:07
Шо ты там наговаривала, я уже думала, там слон Ну вполне хорошо тем более для бойфрендов смотрится а если ещё учесть, что фотки снизу ещё как полнят
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бельевой топ и жакет сверху. Топ свободный тёмный под шёлк, жакет можно и светлый, главное, чтоб не маленький короткий и приталенный, а вполне себе удлиненный и свободный.
Точно! Все остально должно быть очень женственное. Иначе будет лесби-актив) Один акцент только -джинсы. А если добавить вверху еще один ( например рубаху кантри в клетку, то тогда расстегнуть ее и вниз топик белый тоненький, чтоб или соски торчали или лямки от лифчика) и локоны крутить мимимишные тогда, а не хвост
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вообще как?приму любую критику очень грустно. сделали тебе большую попу и ноги порезали. я одна не вижу большой попы? Точнее вообще никакой попы не вижу. И талии не вижу. Или может с моими 93 см в объеме понятие "большая" не вписывается в общепринятые каноны  Но если ладошкой прикрыть туловище, то на ногах норм смотрится ( с учетом того, что я эту одежду вообще не понимаю). С верхом поработать надо, что бы не было бревна.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Лесси мне нравится как сидят на ногах и та часть где идет сочетание с туфлями, но в районе п...ки  нет. Ты их натянула так, что эффект бойфрендов пропал а появился эффект как у тетек с жировыми отложениями над той же п...й
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Ты их натянула так мне кажется не натянуты так, а модель такая. я бы в таком случае добавила свободный, удлиненный верх. к примеру как скинула tanuhas , только длиннее. как вариант скрыть область талии поможет тот же свободный удлиненный пиджак что-то вроде того. только с ним нужно аккуратно, часто девушки выглядят в них как-то нелепо  я, как выразилась Лилит, тоже бревно  хоть и худая, но узкой талией не наградили. мне тоже приходится тщательно подбирать верх, дабы ее подчеркнуть или спрятать. смертельное противопоказание - прямые майки-кофты. только очень приталенные вещи. отлично с этой функцией у меня справляются майки алкашки/боксерки (но тут если плечи позволяют) либо наоборот - что-то свободное и удлиненное. во наговорила  а по поводу обуви я очень за! эти туфли. согласна с Бландинка в Шыкаладе щиколотки и вправду ммммм  их надо обязательно в свет показывать!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, а расскажите как определять красивая щиколотка или нет? Мне вообще априори эта часть тела кажется....мммм... ну короче ее прятать надо, всем  но может я не сильна в анатомии надо погуглить где ента щиколотка находится)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Бывает ноги худые, а щиколотка широкая. Смотрится очень грузно, не зависимо от толщины остальной части ноги Ноги кажутся тяжелыми и отечными   А когда узкая, косточка видна, да еще и вены, для меня это очень сексуально)не знаю, кому-то ключицы нравятся, кому запястья . Каждому свое. Мне кажется у Lessie в этой части очень красивая нога)   А бойфренд-джинс прямо созданы для этой демонстрации ) 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
тут наверное и вправду каждому своё) у меня, например, на руках вены видны. особенно в тепле или при нагрузках. пол жизни стеснялась этого, пока муж не сказал что это секасно смотрится  вот так иногда рушатся представления о прекрасном
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда узкая, косточка видна, да еще и вены, для меня это очень сексуально)не знаю, кому-то ключицы нравятся, кому запястья . ооо, моя тема))) Тощие запястья и щиколотки с торчащими костями, и на ключицах кости выпирают. Никогда не нравилось ни первое, ни второе, ни третье)))) Но как на фотке в шортах ноги как молочные бутылки тоже конечно не алле...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
мне в мужских руках вены секасно, да
Ага, и еще в некоторых местах 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А когда узкая, косточка видна, да еще и вены, для меня это очень сексуально)не знаю, кому-то ключицы нравятся, кому запястья . ооо, моя тема))) Тощие запястья и щиколотки с торчащими костями, и на ключицах кости выпирают. Никогда не нравилось ни первое, ни второе, ни третье)))) Но как на фотке в шортах ноги как молочные бутылки тоже конечно не алле... Тощие мне тоже нет. У lessi нормальные, на фотках тоже. Хотя все относительно конечно. Молочные бутылки еще не самое страшное . У меня -бутылки шампанского перевернутые  Свои икры ненавижу лютой ненавистью. После 2 лет стЭпа они стали не только большие, но и квадратные Lessi твои джинсы скорее из 90-х. Модная тема сейчас тоже
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сколько видела на сайтах, их называют не boyfriend's, а mommy's jeans. И опускать на бедра их не нужно, наоборот на талию. Может просто посвободнее лучше бы сели, не знаю... Девочки дело говорят - к ним нужны девочковые кружевные топы и туфли твои сюда очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, наверное они это найсвежайшее веяние, мамины джинсы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так ты наоборот молодец, подсознательно идёшь в ногу со временем  я вот всё жду, правда ли клёш возвращается, мне, помнится, шло
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот всё жду, правда ли клёш возвращается, мне, помнится, шло
где-то я тоже читала Lessi, так а нет никакого пуловера свободного длинного? и может если не пиджак, то кардиган удлиненный
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я вот всё жду, правда ли клёш возвращается, мне, помнится, шло где-то я тоже читала клешики уже во многих коллекциях
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня -бутылки шампанского перевернутые Свои икры ненавижу лютой ненавистью. Такая же беда, только без спорта и ещё и короткие. В итоге ношу только брюки и джинсы. Одно время бегала (в юности дело было) так ещё и рельеф мышц на этих квадратах стал появляться. Забросила. Ну и до кучи широкие круглые колени
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Каелум
|
я вот всё жду, правда ли клёш возвращается, мне, помнится, шло клеш идет в большей степени девушкам от 175 см ростом. И несмотря на то что модные журналы предлагают клеш в качестве средства удлинения ног - я смотрю на картинки и не вижу этого. Они смотрятся хорошо только на ногах от ушей при тонкой талии и стройной фигуре. у моники рост ориентировочно 175-178 см по разному пишут издания
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот всё жду, правда ли клёш возвращается, мне, помнится, шло клеш идет в большей степени девушкам от 175 см ростом. И несмотря на то что модные журналы предлагают клеш в качестве средства удлинения ног - я смотрю на картинки и не вижу этого. Они смотрятся хорошо только на ногах от ушей. не соглашусь дело в пропорциях если девочка миниатюрная, но ноги длинные относительно всего тела, то на танкетке (которую обычно носят под клёш), она будет выглядеть очень даже но это всё о миниатюрности не про меня  но ноги у меня достаточно длинные, так что даже имея 169 роста, в босоножках на высокой танкетке я буду очень даже  не, однозначно на лето куплю И несмотря на то что модные журналы предлагают клеш в качестве средства удлинения ног ну это как раз за счёт того, что брючины закрывают обувь, и эта обувь может иметь неограниченную высоту но я обычно воспринимала клёш как брюки, хорошо уравновешивающие пропорции широких бёдер
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
все равно мне не нравится клеш на миниатюрных девушках. и на мой рост тоже не нра) у нас с тобой приблизительно одинаковый) я по юности носила, но счас бы не одела)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну вот Виктория Бэкхем, рост 163 клёво-клёво ей в клёшах
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне тоже клёши вроде шли, я 164 ростом, но раньше я была худышка... интересно примерить... Добавлено: 26 Март 2015, 12:07:38
девочки, милые, как герпес быстро победить? впервые такая беда, и как-то очень жестко  извините, если не туда пишу
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 12:07:38 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, милые, как герпес быстро победить? впервые такая беда, и как-то очень жестко Плачущий извините, если не туда пишу никак. Подсушить только корку побыстрее и все. ну вот Виктория Бэкхем, рост 163 она всегда на высоких каблуках,сравнили да, наверное они это найсвежайшее веяние, мамины джинсы мамины джинсы модное веяние 2014 не найсвежайшее
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
izolda
|
Мне тоже клешики шли при росте 164 на высокий каблук и платформу. Пусть возвращаются 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Облепиха
|
Мне тоже клешики шли при росте 164 на высокий каблук и платформу. Пусть возвращаются Веселый у меня ассоциация со спайс герлс 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как герпес быстро победить? впервые такая беда, и как-то очень жестко Ацикловир - мазь, заживляет язвочки уже имеющиеся и не дает появляться новым. мне в свое время здорово помогла 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как герпес быстро победить? впервые такая беда, и как-то очень жестко Ацикловир - мазь, заживляет язвочки уже имеющиеся и не дает появляться новым. мне в свое время здорово помогла  и во внутрь таблетки ацикловир
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и во внутрь таблетки ацикловир зачем?  Если мажешь снаружи,зачем еще и внутрь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и во внутрь таблетки ацикловир зачем?  Если мажешь снаружи,зачем еще и внутрь? а вирус герпеса поражает только снаружи, внутренние органы одновременно не поражаются?
|
|
|
|
|
|
|
|