MakeUp-Nadya
|
у меня вопрос...а почему Блонди в шоко так о себе пишет,не любя что ли, или через чур самокритично  Это самоирония ) Ну, я правду говорю. В чем шарю-могу и сама посоветовать)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
с однотонным белым или бежевым или розовым платьем-футляром самого простоя кроя, будешь девочка-припевочка
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Да. Что-нибудь однотонное, но я бы не светлое. Темное( бордовое , коричневое, алое) плотная ткань , прямой крой или колокольчик. Сверху косуху черную) Вот такое , только темное  
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lessi прикольные)) оч хочу это платье, вот именно с твоими колготками было бы круто.  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lessi прикольные)) оч хочу это платье, вот именно с твоими колготками было бы круто.   нее, ты что))) Присоединюсь к мнению о том что нужен футляр короткой или средней длины или его подобие. Я бы выбрала платье немного свободное и удобное. Почти домашнее, может вязанОе и скорее всего бордового- синего- сливового цвета. Еще хорошо будет к примеру с коричневой юбкой карандашом и огромным белым вязаным свитером    
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Приятные такие розочки. У меня на чёрном фоне мелкие розочки, так под черные сапожки и чёрное платье отлично смотрелись. Хорошие варианты предложили. Но по мне, то под сапожки проще всего одевать какие-то многоцветные колготы, я себя с туфлями или ботильонами уже не видела и сложнее подобрать все, чтоб было гармонично. Но молодым нужно экспериментировать
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Каелум
|
Каелум У меня или бомж-стайл или тётя-мотя)
кто бы говорил))) я тоже шлепаю по улицам не айс как, сама ж видела - а выставочная обувь на "выставке" в шкафу))) а к белому у меня просто какое-то неравнодушие дикое - особенно с каким нить блеском люминисентным))) вижу - теряю разум) таким образом у меня мокасов двое белых, третью пару же сносила и босанки белые и шмотки летние почти все белые или светлые у меня есть белая шифоновая юбка длиннющая такая что пол подметает - но в этом ее изюм, мне кажется с ней самое то. пятница или не в офис) Купила колготки очень смело)) вижу с белым или бежевым или розовым в тон розам. Я бы еще к высоким сапогам, чтоб роз было поменьше) ну так как деталь)) я даже не решилась купить топ гальяно (ниже на фото) - хотя вот эти розы у меня вызывают привлекательность - с другой стороны они вызывают ассоциации на тему "предмет интерьера в стиле барокко", будуарный ангелок или ваза)) подарочная упаковка на 8 марта)) Но вообще молодец, это очень смело и не была б это Лесси) У меня правда у самой полно было колгот диких расцветок, но которые я не носила))) или крайне редко
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Katrishek
|
нее, ты что))) а почему и нет? я себя в таком вижу запросто подобное платье кежуал, грубые ботинки и кожанка были разбавлены мимишными принтованными колготками - смотрелось круто. да, и длина платья/юбки такая, что этих самых колготок не "ту мач"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Так ты можешь остальными частями гардероба регулировать смысловую нагрузку этих колготок Можно надеть туфельки и подчеркнуть няшность  А можно что-нибудь брутальнее типа ботильонов тех же и дать немного трешевости образу   Плюс свитер , про который Аня писала и будешь "на стиле" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Лесси, ответ на твой вопрос по тоналку, анн-левел сказала аквалюмьер для сухой кожи и советовала мне купить второй - виталюмьер (но второго не было моего тона в магазе), я купила аквалюмьер, но оказалось что он наоборот мою подсушивает. А так очень неплохой - очень ровный цвет лица и в подметки не годится более дешевым средствам что я раньше пользовалась) мне понравилось что он в пластике, хотя говорят что стекло гигиеничнее - но я почему то не люблю в стекле. мне еще советовали девочки вот такую вещь http://www.mac-cosmetics.ru/product/shaded/158/251/Products/index.tmplкак базу к метеоритам плотную и чтоб все замазала я так поняла http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/guerlain-tonalnoe-sredstvo-parure-de-lumiere/1400002?navAction=push а я бы себе еще купила ланком попробовать, мне понравилось что в крышке есть корректор, и он вроде ничего так http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/tonalnye-sredstva/lancome-tonalnoe-sredstvo-teint-visionnaire/4400057?navAction=pushу кого еще какие варианты мнений по поводу тоналки? очень трудно определить, когда не так много чем пользовался. а деньги хочется потратить с "умом" 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 14:10:56 от Каелум »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Кто-нибудь носил пуховик с коротким рукавом? Как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Это скорее безрукавка с рукавчиками
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
vrushka
|
безрукавка с рукавчиками
 странная штука, хотя выглядит прикольно  мне кажется, что такое подойдёт для помещений, где холодно))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Бландинка в Шыкаладе да это ближе к жилету чем к пуховику)) я такой жилет на работу носила в сезон когда отопление отключали или еще не включили)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Каелум
|
Кто-нибудь носил пуховик с коротким рукавом? Как оно?  ух ты какой крутой! я б носила!
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я б такой на каток носила бы наверное. А вот функциональность в нашей полосе в сочетании с одеждой потоньше у меня какие-то сомнения вызывает. Хотя прикольная штука )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Я б такой на каток носила бы наверное. А вот функциональность в нашей полосе в сочетании с одеждой потоньше у меня какие-то сомнения вызывает. Хотя прикольная штука )))
мой муж сказал тоже самое когда показала) Но вот весной, когда солнышко и ветерок, не всегда хочется одевать куртку, такой вариант вполне спасет, мне кажется)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Может и спасает, но я сужу по себе, а у меня мерзнут руки всегда (плечи), поэтому когда холодно, то хочется с рукавом хотя бы 3/4 чтоб было. Осенью, когда бабье лето, то может быть на солнце наоборот жарко. В общем меня лично только функциональность смущает. Это из серии вещей как те ботильоны, глухие но с открытыми носами. И думаешь "блин, сами глухие, но носы открытые...не практично, куда их одеть?" Любит Блондинка в Шыкаладе задачки задавать ))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не. С теми ботильонами понятно все. Я бы их не купила конечно. Я почему-то представляю, как наступила в лужу и у меня колготка мокрая . Стоишь , а с носка вода течет... Про куртку я подумала потому что у меня вся жизнь почти в машине и мне всегда жарко. А это вроде и одета и не жарко. И выбежать быстренько из машины не холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну если это как альтернатива жилету, только оприличенного вида, тогда да сама два года назад купила дутый жилет и души в нем не чаю, но он только во двор, в лес и заугольный магазин
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да, для машины отличный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Про куртку я подумала потому что у меня вся жизнь почти в машине и мне всегда жарко. А это вроде и одета и не жарко. И выбежать быстренько из машины не холодно. я в прошлом году норку такую с рукавом таким видела на тетке. Мне очень понравилось. На деми-погоду или как ты говоришь - выскочить из машины в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вообще как?приму любую критику очень грустно. сделали тебе большую попу и ноги порезали.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Бойфренды всем делают большую опу, я всё равно ношу
Мне под эти туфли нравится, я люблю под такие грубоватые вещи изящную обувь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просится на майку свитер "дырявый" на одно плечо или с широкой горловиной и ремень типа такого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне кажется - пиджак или жакет не короткий. наверх на майку
|
|