Ann_level
|
в шуфлядке в шуфлядке модный тренд  ШУФЛЯДКА  Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:04:48
а я ещё не любитель острых носов, а с "колготами" вместе смотрелось атас я когда подумала что это колготы тоже пошатнулась, но острые носы моя слабость(пс но в намного более классических моделях) Добавлено: 20 Февраль 2015, 17:05:45
юбка норм но ракурс сверху странный))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Кристиан это кто вообще это дядька-красив-как-бог из книжонки в серых коней и серые сердечки  и серые плетки))) Добавлено: 21 Февраль 2015, 12:32:36
Я хоть среди офисов не работаю, но мне кажется ты не сможешь купить какую-нибудь такую сумку, чтобы быть не понятой. За советик спасибо) мне че-то кажется что я такую просто не найду, хотя очень бы хотелось соригинальничать)))) кстати по теме - в итоге я решила купить одну сумку коричневую под шубу (она понравилась konfetka-x), вторую черную под пальто еще пока не знаю какую, но думаю выберу - и не выносить себе мозг))) Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:34:54
юбка норм но ракурс сверху странный)) мне мама даже не одобрила)))а фотка перевернулась какая-то настройка. Кстать кржево на самом деле на линии ниже колена. Но я бы это не смогла сфоткать)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
artemid@
|
девочки, расскажите мне, модные нынче байкерские ботинки с широким голенищем можно носить с бойфрендами?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я думаю, что вся фишка в том, что В бойфрендах должна щиколотка тоненькая быть видна, они все почти с подворотом наружу. Ну и правило одного акцента как бы тут тоже работает) Байкерские ботинки хорошо смотрятся с платьем в цветочный принт
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
artemid@
|
ну вот и я думала-думала, примеряла и что-то не то вроде как. платье есть в цветы - так и ношу пока.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
девочки, расскажите мне, модные нынче байкерские ботинки с широким голенищем можно носить с бойфрендами?
я их ношу с джинсами slim fit, skinny тоже думаю подойдут
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
vrushka, я со скинни как-то стесняюсь - ножки-палочки, кажется))) больше с платьями, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У кого такие были ботильоны? Насколько это практично вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
меня всегда мучил вопрос, в какую погоду это носить?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
испорченные ботильоны и недобосоноги...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну. Я тоже слабо представляю, как это носок выглядит в колготках) даже если без шва. Хз. Вот ищу что-то подобное Что-то на тонком прямом каблуке . Со шнурками почему-то хочется. И без "лабутеновской"платформы Эти фабиани со шнурками с белой подошвой почему-то( ,вторые нравится каблук, не нравится эта платформа опять же Гес эти вроде ничего, но подошва эта тракторная колхозит всё Может, кто что подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бландинка в Шыкаладе а щиколотка у тебя какая?  Добавлено: 02 Март 2015, 18:23:57
мне третьи очень очень приглянулись....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне тоже в них очень форма понравилась, но не нашла ни одной фотки на ноге. Щиколотка тонкая. Икра зато квадратная)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне тоже в них очень форма понравилась, но не нашла ни одной фотки на ноге. Щиколотка тонкая. Икра зато квадратная)
я бы уточнила-округлая? если так,то одежда гармонично подчеркивала все бы вот так:тонкая шейка-грудь-тонкая талия-выраженные бедра-зауженно к коленкам-округлые икры-тонкая щиколотка... ну я вижу так 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже слабо представляю, как это носок выглядит в колготках) даже если без шва. Хз. когда я видела такое в рекламах, то палец оттуда выглядывал ни разу не в чулках, а такой себе голый напедикюренный палец. Вот от этого у меня и вопросы в сезонности.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Гес эти вроде ничего, но подошва эта тракторная колхозит всё Может, кто что подскажет? Гес классные  . И мне, именно в них, небольшой тракторчик нравится, совсем не колхоз.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
я бы уточнила-округлая? если так,то одежда гармонично подчеркивала все бы вот так:тонкая шейка-грудь-тонкая талия-выраженные бедра-зауженно к коленкам-округлые икры-тонкая щиколотка... ну я вижу так  А не-не) это все не про меня совсем) Спасибо в любом случае. Буду думать еще
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Бландинка в Шыкаладе, у меня есть похожие на те, что на 1 фотке. только у меня еще пятка открытая. носила на голую ногу в августе в +20 с бойфрендами и майкой.
Добавлено: 02 Март 2015, 20:06:58 Бландинка в Шыкаладе, у меня есть похожие на те, что на 1 фотке. только у меня еще пятка открытая. носила на голую ногу в августе в +20 с бойфрендами и майкой.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Гес эти вроде ничего, но подошва эта тракторная колхозит всё это самый писк нынче)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
vrushka
|
vrushka, я со скинни как-то стесняюсь - ножки-палочки, кажется))) больше с платьями, наверное.
а мне кажется, что в этом-то и фишка этих ботинок - подчеркнуть хрупкую женскую ножку))) с платьями в цветочек та же история, как по мне Бландинка в Шыкаладе, есть колготы с открытыми пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Гес эти вроде ничего, но подошва эта тракторная колхозит всё это самый писк нынче) я опередила время) пять лет назад я купила подобные ботильоны на такой подошве) но это мне всегда нравились небольшие элементы "брутальности"
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Гес эти вроде ничего, но подошва эта тракторная колхозит всё это самый писк нынче) я опередила время) пять лет назад я купила подобные ботильоны на такой подошве) но это мне всегда нравились небольшие элементы "брутальности" ну если речь о времени, то в году так 2000 такая подошва и танкетка были на пике моды) у меня тож такие были) просто мода идет по спирали и всегда-всегда возвращается)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Точно...только хотела написать про движение по спирали. И с открытым носиком я помню были в моде. С такой подошвой у меня ботильоны года 2, но каблук морковкой.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Короче у меня старперский вкус) Но вот сама себе удивляюсь, то, что сейчас " в моде" , вот не догоняю совсем этой красоты ) Эти каблуки, скошенные вовнутрь, танкетки ортопедичные, платформы огромные а-ля лабутены,ботильоны с широким голенищем без каблука, мне кажется, они любую ,даже самую изящную ножку превращают в копыто Я как вижу это на улице ...  Я наверное сама колхозница) это все в голове конечно Спасибо всем за мнения, я сама больше к этим гесам склоняюсь, думаю подошва на темном не будет такой контрастный рельеф давать
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо всем за мнения, я сама больше к этим гесам склоняюсь, думаю подошва на темном не будет такой контрастный рельеф давать мой голос тоже за них. офигенские! теперь буду такие хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Короче у меня старперский вкус) Но вот сама себе удивляюсь, то, что сейчас " в моде" , вот не догоняю совсем этой красоты ) Эти каблуки, скошенные вовнутрь, танкетки ортопедичные, платформы огромные а-ля лабутены,ботильоны с широким голенищем без каблука, мне кажется, они любую ,даже самую изящную ножку превращают в копыто Я как вижу это на улице ...  Я наверное сама колхозница) это все в голове конечно Спасибо всем за мнения, я сама больше к этим гесам склоняюсь, думаю подошва на темном не будет такой контрастный рельеф давать Это "сапожки больные ножки"  . Я вот тоже фанат прямых каблуков, скошенные каблуки не переношу, будь они 3000 раз "в моде".
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Но вот сама себе удивляюсь, то, что сейчас " в моде" , вот не догоняю совсем этой красоты ) да уж я тоже долго привыкала) но это все равно стиль casual с которым я не очень в дружбе) есть вещи вечные в гардеробе. Базовые. И ботильоны на платформе я бы туда отнесла. Поэтому тут вообще никакого упрека не должно быть в эту сторону. Я даже не помню когда они выходили из моды с тех пор как появились. Не было никаких спиралей. Ботильоны на высоком каблуке с платформой всегда идут девушкам невысокого роста, чтобы откорректировать фигуру и казаться выше. У меня рост средний и когда я одеваю ботильоны или что-то с платформой - я сразу эдакого роста как мне всегда хотелось быть - модельного))) 180 -182)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Каелум
У меня или бомж-стайл или тётя-мотя) Твои мокасины офигенные, цвет божественный. Подо что их еще можно надеть кроме платья?под брюки со стрелками до щиколотки ? Не? а под джинсы? А под шорты светлые с ремешком ? Мне такое очень нравится, но не умею носить)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос...а почему Блонди в шоко так о себе пишет,не любя что ли, или через чур самокритично 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Каелум
У меня или бомж-стайл или тётя-мотя) Твои мокасины офигенные, цвет божественный. Подо что их еще можно надеть кроме платья?под брюки со стрелками до щиколотки ? Не? а под джинсы? А под шорты светлые с ремешком ? Мне такое очень нравится, но не умею носить)
да-да-да, ну я бы надела)))
|
|
|
|
|
|
|
|