Облепиха
|
а вирус герпеса поражает только снаружи, внутренние органы одновременно не поражаются?  нет, вирус первичного герпеса поразил только там,где и вылез(в норме) если бы был у мозге(энцефалит от герпеса) - вряд ли мы бы это узнали и на губах его бы не было явно. то есть,на органах быть может,но не вылезет в другом месте тогда. может проявится на другой слизистой попозже(то есть со слизистой на слизистую),но это не есть частое явление. органы может повредить только если вы еле живы и ваш иммунитет как у вич+ Если бы мы говорили об опоясывающем герпесе - был бы оправдан прием и внутрь, но тут,право,не стоит
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, всем огромное спасибо за ответы и мнения. Пока ацикловир принимать не стану, ограничусь наружно. Уже сбегала за это время к врачу, ибо и в горле дискомфорт. Покварцевала горло и губы заодно. Завтра пойду сдавать анализы. то есть,на органах быть может,но не вылезет в другом месте тогда. скорее всего мой случай, ибо впервые такая ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
скорее всего мой случай, ибо впервые такая ситуация не придумывай,все обойдется.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
не придумывай,все обойдется. точно, спасибо. тут мог бы быть целующий смайл, но не в данной моей ситуации, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вирус герпеса поражает только снаружи, внутренние органы одновременно не поражаются?  нет, вирус первичного герпеса поразил только там,где и вылез(в норме) если бы был у мозге(энцефалит от герпеса) - вряд ли мы бы это узнали и на губах его бы не было явно. то есть,на органах быть может,но не вылезет в другом месте тогда. может проявится на другой слизистой попозже(то есть со слизистой на слизистую),но это не есть частое явление. органы может повредить только если вы еле живы и ваш иммунитет как у вич+ Если бы мы говорили об опоясывающем герпесе - был бы оправдан прием и внутрь, но тут,право,не стоит у меня вообще ни разу не вылазил, а вот сына стороной не обошел и при ветрянке рекомендовали ему ацикловир внутрь, и при герпесе(серьезный был вариант, когда сначала губа, а потом и нос, причем нос сильно внутри на слизистой) тоже принимали. Достаточно быстро все прошло. Ну и опоясывающий лишай тоже проходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
она всегда на высоких каблуках,сравнили ну и что, остальным религия не позволяет? просто в других джинсах, или в юбке это видится как вот заканчиваются ноги и начинаются огромные каблуки, а в клёшах визуально всё нооооооооооги
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Достаточно быстро все прошло ну и здорово, не болейте больше...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
при герпесе(серьезный был вариант, когда сначала губа, а потом и нос, причем нос сильно внутри на слизистой) тоже принимали. ну это же абсолютно другой случай,если на нос,тут понятно. и ветрянка же вирус герпеса другого типа. В любом случае, не болейте так больше, тяжело так протекает у ребенка,жаль,конечно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну вот Виктория Бэкхем, рост 163 клёво-клёво ей в клёшах согласно ей клево в клешах. У нее параметры практически идеальные. 90/60/90 (плюс минус). если есть отклонения от этого - есть вопросы тогда к одежке. у нас на работе есть такая миниатюрная девочка - но представить ее в клешах трудно)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
я вот думаю, нужно мне такое платье или нет? только в другом цвете
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
странноватое
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
меня низ смущает  , прям акцент какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
меня низ смущает  , прям акцент какой-то я даже внимание не обратила  почему я вообще на него смотреть начала, потому что померила вот этот костюм и кофта очень хорошо села, но брюки мне не понравились, вот я и задумалась над платьем
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, а что в брючках не понравилось? Давно смотрю на этот костюм
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что в брючках не понравилось? они сверху как-то странно сшиты. Молния сбоку и мне кажется вид не очень, во всяком случае на мне. Молния спереди по-другому смотрится, удачнее на мой взгляд. Может быть под кофту-майку длиннее было бы лучше. Я мерила желто- салотовый( не знаю какой это цвет) и вместе как-то перебор по цвету. а вот кофта идеально села. И обычно я беру 42 размер у лакби. В этом костюме надо брать 40.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Вот и я хотела в желтом цвете. Теперь задумалась. Гёрла, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот и я хотела в желтом цвете. Теперь задумалась. может освещение роль сыграло, но я бы не сказала, что он чисто желтый. Какая-то смесь салатового и желтого. Можете сходить примерить на Ожешко, около магазина "Московский" и определиться
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А мне такое платье очень нравится. Я бы себе такое купила...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Под такой костюмчик надо идеальное тело  Платье мне тоже нравится .Но не белое. Оно смотрится уместно лет до 20 только) Желтое будет лучше, я уверена
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
Платье мне тоже нравится .Но не белое. Оно смотрится уместно лет до 20 только) я начала прочитала так что типа не на белое тело но вообще я так и думаю - кожа должна быть немного загоревшей или смуглой. Потому что и желтое и белое платье будет не айс. Голубое - еще можно как-то (но на загорелом все равно лучше). вот сча весна придет - не знаю что носить - я вообще как фарфор) раньше всегда в солярий ходила, а сча низзя. буду прятаться в длинных рукавах))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Viridis
|
Под такой костюмчик надо идеальное тело не обязательно, у меня не идеальное, но вполне мог бы быть. Штаны мне не совсем понравились, но это мое личное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ой. Я не про вас) я даже не знаю , как вы выглядите) Я в-общем) Я к тому, что такой костюмчик как рамка-покажет все недостатки и достоинства. Многие тетки считают, что если худая, то можно напялить всё)) А то, что жопа плоская или жидкая висит из-под шортов коротких и трясется то пофиг Или таз широкий, тоже некрасиво ,когда обтянуто , или ноги кривые , или руки в области подмышек рыхлые. Надо быть очень смелой для таких вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ой. Я не про вас) я даже не знаю , как вы выглядите) я поняла и оспорила этот факт. такой костюмчик как рамка-покажет все недостатки и достоинства. например, неидеальный живот кофта наоборот спрячет.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А. Да . Немножко неидеальный да.согласна Настоящий недостаток баска только подчеркнет.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Настоящий недостаток баска только подчеркнет. ну такой живот в принципе мало какая одежда скроет
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А я очень люблю баСки. Они подчеркивают талию и прикрывают жирок в пузике) а еще не смотря на оч широкие бедра я не могу носить никакие штанишки кроме скинни.... ну или 7/8 но тоже в оБтяжечку))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
А мне и белое платье нравится и костюм. Скоро лето и белый цвет всегда актуален. А баска -хорошее дело. И если девушка худая, но талия не очень узкая, то баска делает фигуру более женственной, а то когда все пряменько, плоскенько и худенько, то тоже не Айс...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
tanyusha
|
девочки, милые, как герпес быстро победить? впервые такая беда, и как-то очень жестко  извините, если не туда пишу На будущее от герпеса очень советую Сонол. Но у нас он не продается, покупала всегда в Польше. Если успевала мазать им при первых ощущениях появления герпеса, то удавалось остановить. Если не успевала, то значительно ускорял заживление.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, у кого такого плана есть босоножки? как они в нОске? удобно в них ходить или только стоять можно? нога не зафиксирована. хочу такого плана на лето, у нас моего размера примерить пока не нашла, сомневаюсь рисковать ли заказывать из-за бугра 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, у кого такого плана есть босоножки? У меня босоножек такого плана никогда не было, конечно очень красивые и секси смотреться будут, но меня все время пугает, что в процессе носки шлеечка растянется и пальцы будут об асфальт тереться  Даже на фотках где-то видела, что пальцы прям свисают.
|
|
|
|
|
|
|
|