Каелум
|
о... я думала у меня одной такой бзик я думаю нас много и надо создавать клуб) Я бесконечно покупаю вешалки)) и все равно их нехватает. Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:06:27
у меня когда при покупке спрашивают или мне нужна вешалка всегда забираю а где это предлагают вешалки? мне только пару раз так везло за всю жизнь.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня почти все на вешалках  Ну, исключение спортивка и белье, но шкаф у меня не большой. Видимо, у меня мало одежды... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все повесить, в том числе и трусы не представляю))))))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Видимо, у меня мало одежды...  срочно исправляй ситуацию!  у меня шкаф довольно большой, но прежние хозяева неудобно разместили полки/вешалки, надо как-то поколдовать над его реорганизацией, если это возможно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я бесконечно покупаю вешалки)) и все равно их нехватает. чем их больше тем больше хочется повесить все и каждую на отдельную)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Dope
Новенький
|
Я тебя тоже люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Dope получает второй горчичник за спам.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
с плотными черными непрозрачными матовыми колготами и короткой черной юбкой
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 18:08:20 узкой
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
да и пряжки эти смущают Меня тоже немного смущают. Мне кажется, если их отрезать, будет лучше. Они "режут" ногу как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ничего резать не нужно, красивые сапоги! Согласна с MixSasha Можно еще с лэгинцами однотонными черными и туниками всяким, вообще вариантов много!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я вижу их только со скинни и свитер очком каким-нить
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вижу их только со скинни и свитер очком каким-нить
по-моему они слишком плотно облегают ногу, чтобы впихнуть туда еще скинни
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
В них замок до самого верха, поэтому туда можно впихнуть еще двое скинни, главное застегивать на вытянутой ноге
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а по-моему пусть и дальше лежат мертвым грузом
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки, посоветуйте пжл с чем можно носить такие сапожки на платформе, под какую верхнюю одежду, под джинсы, легинсы и т.д. Или такая обувь уже не в моде?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Или такая обувь уже не в моде?
Наоборот вроде еще не докатилась до нас эта мода))а так вообще мне кажется под все..И под джинсы, легинсы,юбки, платья, пальто, косуха, парка.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ne StaNdart
|
Уж второй сезон подобные ношу, пока только с джинсами  С брюками (как по мне) не смотрятся, с юбками/платьями.... хз, мне лично стрёмно 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Уж второй сезон подобные ношу, пока только с джинсами  С брюками (как по мне) не смотрятся, с юбками/платьями.... хз, мне лично стрёмно  И мне кажется, что с юбкой будут ногу резать, только если колготки в цвет сапог подобрать. Или макси юбка очень подошла бы при опред. образе. Со скинни хорошо будут и легинсами  Верхняя одежда - все как Радистка Кэт))) написала
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
с юбкой будут ногу резать, только если колготки в цвет сапог подобрать. Или макси юбка очень подошла бы при опред. образе. Ни в коем случае не говорю, что некрасиво будет, просто мне так не идёт, а Alanya, может даже очень быть  Верхняя одежда Да  Вот с косухой и "рваными" джинсами они для мнея зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Девочки, посоветуйте пжл с чем можно носить такие сапожки на платформе, под какую верхнюю одежду, под джинсы, легинсы и т.д. Или такая обувь уже не в моде? я видела барышню в тонком платье в цветочек (крепдышин или что-то наподобие) ниже колена а-ля 80-е- цвета черно-бирюзово-розовое. Сверху накидка норковая светло-бежевая длинная только рукавчик короткий. Сумка в тон с норкой - бежевая плетеная на плече. В общем все наподобие стиля boho. При всей странности - выглядело неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, посоветуйте пжл с чем можно носить такие сапожки на платформе, под какую верхнюю одежду, под джинсы, легинсы и т.д. Или такая обувь уже не в моде? я видела барышню в тонком платье в цветочек (крепдышин или что-то наподобие) ниже колена а-ля 80-е- цвета черно-бирюзово-розовое. Сверху накидка норковая светло-бежевая длинная только рукавчик короткий. Сумка в тон с норкой - бежевая плетеная на плече. В общем все наподобие стиля boho. При всей странности - выглядело неплохо. Вот реально судить, если барышня стройная, с длинными ногами - то этот образ очень даже очень  Тут главное - имхо - соблюсти пропорции  . Если ноги полные и рост ниже среднего - нужно подбирать верх оч аккуратно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Очень хочется вот такую юбку клеш или как то она так называется. Я померяла и так и не решилась купить - моя коллега сказала. что меня становиться сразу очень много. А мне казалось что так и должно быть. Что скажете? Разница вот с узкой юбкой.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Каелум, может посмотри такого типа юбки только из более плотного материала, чтоб он стоял хорошо  или с подъюбником
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Каелум мне нравится. Только к первой юбке верх хочется чтоб полностью облегал тело
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Каелум мне нравится. Только к первой юбке верх хочется чтоб полностью облегал тело
ппкс гольф например
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девочки, проголосуйте за это платье, смущает цена (1 000 000-1 500 000руб.), садится идеально, как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Голос за
|