___LESIA___
|
Меня смущают рукава. красиво,да. Но ты же платье пот куртку/пиджак/пальто носить будешь. Нормально будет?удобно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть свитер с такими рукавами я их вовнутрь трубочкой складываю, и всовываю в дубленку с пуховиком не могу носить. там узкий рукав
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Меня смущают рукава. красиво,да. Но ты же платье пот куртку/пиджак/пальто носить будешь. Нормально будет?удобно?
Об этом я даже и не думала, меня смущает цена, все же это распашонка без единой выточки, и не совсем понятно за что платить такие деньги, но в общем и целом выглядит классно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
платье отпадное, бери не думай даже 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, оно шикарное!!! тут и думать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
главное, избегай заведений, где клетчатые диваны  ну я конечно от него балдею  тож хочу меня смущает цена ну если миллион, то еще как-то, полтора это как-то уже так... Добавлено: 23 Октябрь 2014, 23:30:25
блин, я от лакби вообще балдю, столько всего классного, перед выходом на работу пол магазина скуплю наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
платье красивое) я за - носить его с пальто с широким рукавом 3/4. очень стильно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
девочки, проголосуйте за это платье, смущает цена (1 000 000-1 500 000руб.), садится идеально, как на картинке
у меня стойкое ощущение дежавю.. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага, а эти прям ни у кого не слизывали  Да и клетка - не патент.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по-моему совершенно два разных платья а какой состав у платья? если не 100% синтетика, то надо брать. Очень красивое.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по-моему совершенно два разных платья действительно ничего общего  Ага, а эти прям ни у кого не слизывали я как бэ не утверждаю что белорусы слизали у Манго... просто отметила сходство 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Согласна
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Viridis
|
общее есть, но так можно про большинство вещей сказать. рукава разные, силует разный, длина разная, даже ткань другая.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется качество у белорусов будет получше. На порядок чем манго
хм, доселе сталкивалась с обратным явлением. Белорусы грешат синтухой безбожно общее есть, но так можно про большинство вещей сказать. рукава разные, силует разный, длина разная, даже ткань другая.
в школе бы однозначно сказали что сочинение списано))))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, а что так схоже, что вызвала дежавю? Тут не то что фасон, тут и клетка разная. Манера её изображения. Да, но не более. Но если открыть журналы к началу сезона, то там дежавю дежавюшное через один перекликается. Чего стоили принты с губами и глазами)
А вообще вспомнился момент из "Дьявол носит Прада", когда ремень выбирали для lookов)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, а что так схоже, что вызвала дежавю? Тут не то что фасон, тут и клетка разная. фасон идентичный,схожая расцветка и принт,крой, выпуск в одном сезоне, в одном чуть длинней рукава, в другом больше длины, но это не разница а мелочь. Понятно когда речь идет о базовых вещах- черный жакет, водолазка, синие скинни и тыды, но это ни разу не базовая вещь а такое точное попадание. Для меня ВС из Китая-это подделка, копия, а для кого-то получается ну совсем другой купальник- ткань же не оригинальная а похожей расцветки, фурнитура иная, да и крой хоть и схожий, но кривоват)))))и подкладка без буковок  фсе, значит не подделка, а просто другой куп) Все мы художники и все видим по своему)))))) я ж никого не убеждаю, просто у меня вот вызвало эффект дежавю. У вас нет? ну и на здоровко  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 12:22:32
а манго не грешит?
грешит, но не так безбожно стабильно полколлекции выполнено из натуральной или смесовой ткани 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Миледи я двумя руками и ногами ЗА!! Платье клевое.. Но цена да.  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 11:31:08
Каелум мне тоже нравится юбка.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, честно, ну такая смЕшная) ну какой идентичный фасон,аааа?!( Тенденции сезона тоже как-то на месте и не отменялись...хуже было бы, если они эту клетку через года 2 только выпустили
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну какой идентичный фасон,аааа?! рукалицо не, ну если ты так не считаешь, что фасонпринтцветкрой идентичны, то ради бога. Я ж никого не убеждаю. И меня не надо в свою религию обращать  Мила, мне тож очень интересен состав платья  И почему разбежка такая в полляма в цене?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я где писала, что принт различен или цвет оспаривала?  ручку на лице можешь оставить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я где писала, что принт различен или цвет оспаривала? Тут не то что фасон, тут и клетка разная. "Принт — изображение, нанесенное определенным способом на ткань, бумагу или другую поверхность." (с) ручку на лице можешь оставить я еще и вторую туда отправлю)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мила, мне тож очень интересен состав платья И почему разбежка такая в полляма в цене? состав 30 шерсть, 60 вискоза, 10 полиамид или эластан, цены разные, потому что на Короне или через СП
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В твоём последнем сообщении я это не оспаривала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мила, мне тож очень интересен состав платья И почему разбежка такая в полляма в цене? состав 30 шерсть, 60 вискоза, 10 полиамид или эластан, цены разные, потому что на Короне или через СП ну через СП конечно ценник много гуманней. мне вообще кажется, что если вещь нравится, знаешь и есть с чем носить и ценник устраивает, то какие могут быть вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
состав хороший, у меня есть плате с похожим составом, в нем, когда в офисе холодно, тепло. Бери!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум мне тоже нравится юбка. какая клеш или классическая узкая? а то не совсем поняла)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Milady
|
мне вообще кажется, что если вещь нравится, знаешь и есть с чем носить и ценник устраивает, то какие могут быть вопросы? жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Каелум мне тоже нравится юбка. какая клеш или классическая узкая? а то не совсем поняла) первая клеш!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:05:00 Мне кажется качество у белорусов будет получше. На порядок чем манго хм, доселе сталкивалась с обратным явлением. Белорусы грешат синтухой безбожно качество и синтуха это как горячее и длинное  при чем тут одно к другому? и если сравнивать с манговским то у манго простецкая роба в клетку, а белорусское элегантное платье которое сделает женственной любую кто его наденет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|