Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 18:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Советуемся здесь!

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Советуемся здесь!  (Прочитано 348808 раз)
Trigonis
Почетный гродненец

Стас 10.03.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 24 Октябрь 2014, 14:19:29 »

девочки, проголосуйте за это платье, смущает цена
Milady,  вы не подскажете, в нем сзади есть молния?

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 24 Октябрь 2014, 14:49:58 »

на картинке смотрится красиво как 60 шерсть, а 30 остальное
меня бы жаба душила за 1,5млн 30 шерсти покупать

Цитата: B.Sun от Сегодня в 12:05:00
Мне кажется качество у белорусов будет получше. На порядок чем манго
хм, доселе сталкивалась с обратным явлением. Белорусы грешат синтухой безбожно

качество и синтуха это как горячее и длинное  Смеющийся при чем тут одно к другому?  Смеющийся

Кать, а что ты вкладываешь в понятие качество? а то у меня качество и синтуха "при чем" друг к другу, может не понимаю чего))

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 24 Октябрь 2014, 15:31:28 »

и если сравнивать с манговским то у манго простецкая роба в клетку, а белорусское элегантное платье которое сделает женственной любую кто его наденет)
ну кроме меня)))
категорически не понравилось ни беларуский ни манговский вариант. Как на модели оно еще и с сапогами так это вообще трэш Рот на замке Так что тут точно не стоит говорить за всех, мне такие платья вообще никак и ни о чем,  в простом черном варианте- да, но в этой расцветке ужас ужасный.
Мнение субъективное, так что попрошу колготками не бросаться)))
 Смеющийся
Вон Мила его меряла, ей идет, ну и отлично Улыбка

Кать, а что ты вкладываешь в понятие качество? а то у меня качество и синтуха "при чем" друг к другу, может не понимаю чего))
и я постою послушаю Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 24 Октябрь 2014, 15:58:28 »

цены разные, потому что на Короне или через СП
а если через оф сайт заказать?
http://lakbishop.by/item.php?id=1986&color=серый-клетка&size=42  В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 24 Октябрь 2014, 16:02:25 »

Девчата, ну, девчата, на вкус и цвет... вы все классные...

Судьбу этого платья решит время - если до того момента как оно появится я ничего не найду - буду брать

Добавлено: 24 Октябрь 2014, 15:03:14
Цена будет соответственно 1 269 000  Крутой

О, я состав неправильно запомнила: 50% п/э, 33% шерсть, 17% вискоза
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 24 Октябрь 2014, 16:08:00 »

Цена будет соответственно 1 269 000
ну так между цены сп и короны  Веселый

Добавлено: 24 Октябрь 2014, 16:08:41
так среднее между короной и сп  Веселый

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Barbie
Гость
« Ответ #1656 : 24 Октябрь 2014, 17:26:46 »

ну а для тебя какая цена для платья нормальная? судя по тому, что ты нелвой увлекаешься, то немало. Если на уровне 900 тыр. - 1 млн, то в принципе 300 тыр забудутся через неделю, а платье будет радовать.

И от себя добавлю, манговский вариант на вид проигрывает в сто раз

Как на модели оно еще и с сапогами так это вообще трэш
мне кажется под такое плотное платье другая обувь и не пойдёт-то  В замешательстве
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 24 Октябрь 2014, 17:34:59 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:07:46
Цитата: Раздобревшая от сдобы Лилит от Сегодня в 13:08:57

качество и синтуха это как горячее и длинное   при чем тут одно к другому? 

качественный пошив, качественная фурнитура и качественная ткань, которая по составу может быть, о ужас и синтухой тоже  Смеющийся уже не раз тут начинался этот разговор натуральная или синтетическая и каждый все равно остался при своем) так что думаю можно не продолжать  Подмигивающий ни я ни от кутюры синтухой и смешаными материалами не березгуем  Смеющийся так что для меня натуральность это не качество а просто состав материала  Улыбка

Добавлено: 24 Октябрь 2014, 17:38:29
Цитата: belajavorona от Сегодня в 15:07:46
и если сравнивать с манговским то у манго простецкая роба в клетку, а белорусское элегантное платье которое сделает женственной любую кто его наденет)
ну кроме меня)))
категорически не понравилось ни беларуский ни манговский вариант. Как на модели оно еще и с сапогами так это вообще трэш Так что тут точно не стоит говорить за всех, мне такие платья вообще никак и ни о чем,  в простом черном варианте- да, но в этой расцветке ужас ужасный.
Мнение субъективное, так что попрошу колготками не бросаться)))
ну я не за всех говорю, я вот на тебе это платье вижу, твои рыжие волосы и эта молочная ткань, твои длинные ноги и какие нить легкие замшевые сапоги, ну супер смотрелось бы, чэсна) просто ты привыкла наверное к другим фасонам)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 24 Октябрь 2014, 17:45:36 »

ну а для тебя какая цена для платья нормальная? судя по тому, что ты нелвой увлекаешься, то немало. Если на уровне 900 тыр. - 1 млн, то в принципе 300 тыр забудутся через неделю, а платье будет радовать.
В том то и дело, что я не брезгую и за 400 000 платьицами, абы нравилось   Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #1659 : 24 Октябрь 2014, 19:28:46 »

В том то и дело, что я не брезгую и за 400 000 платьицами, абы нравилось   Подмигивающий
так я тоже очень даже рада таким покупкам за такие цены, просто 400 это очень выгодно, 800-900 текущий уровень цен
просто еще взвесь, сколько например обычно ты оставляешь в выходной в кафе с подружкой, и добавить такую же сумму до платья, которое очень нравится, станет проще. Наверное  Смеющийся

по крайней мере, я как-то ещё ни разу не жалела, что отжалела на какую-то вещь, реально через день после покупки, а иногда и в тот же сумма забывается

да, я тебя уговариваю  Смеющийся
Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 24 Октябрь 2014, 19:57:20 »

И тебе это удалось  Смеющийся
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 24 Октябрь 2014, 20:35:53 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 14:07:46
Цитата: Раздобревшая от сдобы Лилит от Сегодня в 13:08:57

качество и синтуха это как горячее и длинное   при чем тут одно к другому? 

качественный пошив, качественная фурнитура и качественная ткань, которая по составу может быть, о ужас и синтухой тоже  Смеющийся уже не раз тут начинался этот разговор натуральная или синтетическая и каждый все равно остался при своем) так что думаю можно не продолжать  Подмигивающий ни я ни от кутюры синтухой и смешаными материалами не березгуем  Смеющийся так что для меня натуральность это не качество а просто состав материала  Улыбка

то есть 100% пэ с ровным пошивом это такая же качественная вещь, как и 100% шерсть с китайской пуговицей на рукаве?
я, видимо, пропустила ваши начинающиеся разговоры про натуральности и кто там и при чьем остался, но, на самом деле, впервые слышу, что состав ткани не имеет отношения к ее качеству.
но в любом случае раз мы так за упокой начали, то лучше не продолжать с вашими кутюрами Подмигивающий Смеющийся

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 24 Октябрь 2014, 20:51:11 »

то есть 100% пэ с ровным пошивом это такая же качественная вещь, как и 100% шерсть с китайской пуговицей на рукаве?
вообще не поняла примера если честно, я вроде свою позицию объяснила а ты пишешь какие то крайности
я, видимо, пропустила ваши начинающиеся разговоры про натуральности и кто там и при чьем остался
эти разговоры периодически возникают)
на самом деле, впервые слышу, что состав ткани не имеет отношения к ее качеству.
а можно узнать, где ты слышала обратное?)
но в любом случае раз мы так за упокой начали, то лучше не продолжать с вашими кутюрами
а почему за упокой? и кутюры не наши не ваши, они общемировые)

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 24 Октябрь 2014, 20:53:39 »

Понесло ж вас

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 24 Октябрь 2014, 21:37:42 »

вообще не поняла примера если честно, я вроде свою позицию объяснила а ты пишешь какие то крайности
Так я не поняла позицию, переспросила уже более контрастно.

я, видимо, пропустила ваши начинающиеся разговоры про натуральности и кто там и при чьем остался
И какое отношение мой безобидный вопрос конкретно к тебе имеет отношение к камим-то твоим прошлым разговорам с кем-то?)

Логично предположить, что везде до сих пор, если я пишу, что слышу впервые)

но в любом случае раз мы так за упокой начали, то лучше не продолжать с вашими кутюрами
Потому что если тебя устраивает такая манера общения, то мне все это больше не интересно Подмигивающий

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 24 Октябрь 2014, 21:49:14 »

Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:51:11
Цитата: An.net от Сегодня в 21:35:53
И какое отношение мой безобидный вопрос конкретно к тебе имеет отношение к камим-то твоим прошлым разговорам с кем-то?)
ты не поняла, я таких разговоров не вела ни с кем, они велись без меня)
на самом деле, впервые слышу, что состав ткани не имеет отношения к ее качеству.
ну логика у всех своя, я вот такое только от Дианы слышала, поэтому поинтересовалась где это везде)

Потому что если тебя устраивает такая манера общения, то мне все это больше не интересно
я не поняла на что ты обиделась, на то что я считаю что синтетика в составе это норм а ты с Дианой нет? я как бы не навязываю свою позицию никому но и не люблю когда навязывают свою. А про мировые бренды пару примеров, Louis Vuitton - кожзам -что то на качество не жалуются, ну если он не китайский, коламбия одежда и обувь, сплошная синтуха как тут выражаются, но опять же все на морозы выбирают ее и не жалуются ну это первое что на ум пришло. А ну еще термобелье которое все с удовольствием носят. Так что еще раз говорю, что синтетика бывает разная, и синтетика синтетике рознь, я кстати ни шерсть ни лен не ношу, у меня аллергия на них, а на акрил и вискозу нет.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 25 Октябрь 2014, 02:21:29 »

Milady, очень платье понравилось
вискозу не
я думала, что вискоза - натуральная ткань, на основе целлюлозы. Спецом погуглила - как по каким ссылкам. По одним натуральная, по другим - нет  Обеспокоенный  В замешательстве В замешательстве
У Каелум юбочка-клеш красивая, только с облегающим верхом, очень мне такие нравятся  Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 25 Октябрь 2014, 09:01:15 »

я за то, чтоб Мила брала платье
и за то, чтоб носить его с сапогами. Оно оч плотное, и туфли не очень хорошо подойдут под такое

И еще я тоже думаю что Диане очень даже подошло бы оно

Модель эта для меня мегасложная из-за треугольного типа фигуры, очень мало что подходит из того что примеряла, хотя Ашечки-маечки мне подобные нравятся весьма.
Но тут именно расцветка не моя, крупные полосы-клетки- я их не понимаю , и не знаю с какой обувью носить.Черные сапоги под светлое платье с коротким рукавом мне застрелись но не нра категорически Рот на замке И даже шерсть в составе не спасает.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 25 Октябрь 2014, 13:18:41 »

ты не поняла, я таких разговоров не вела ни с кем, они велись без меня)
ну логика у всех своя, я вот такое только от Дианы слышала, поэтому поинтересовалась где это везде)

Потому что если тебя устраивает такая манера общения, то мне все это больше не интересно
я не поняла на что ты обиделась, на то что я считаю что синтетика в составе это норм а ты с Дианой нет? я как бы не навязываю свою позицию никому но и не люблю когда навязывают свою. А про мировые бренды пару примеров, Louis Vuitton - кожзам -что то на качество не жалуются, ну если он не китайский, коламбия одежда и обувь, сплошная синтуха как тут выражаются, но опять же все на морозы выбирают ее и не жалуются ну это первое что на ум пришло. А ну еще термобелье которое все с удовольствием носят. Так что еще раз говорю, что синтетика бывает разная, и синтетика синтетике рознь, я кстати ни шерсть ни лен не ношу, у меня аллергия на них, а на акрил и вискозу нет.

Смеющийся Ну что за детский сад, какое обиделась, какие разговоры, какая Диана, какая позиция?
Это надо еще уметь на вопрос "Ты будешь кофе?" наотвечать "я читала, что вчера компания пила тут виски, с Дианой, и вообще не навязывай мне свой кофе, Луи Виттон в своей жизни ни чашки не выпил!"))))
Как??? Смеющийся
Зачем мне информация про какие-то разговоры, в которых не участвовала ни я ни ты?
При чем Диана к моему вопросу к тебе?
Где я написала хоть слово, что я не приемлю синтетики в составе ткани?
Где я написала хоть слово, навязывающее тебе мою точку зрения?
Какую мою точку зрения?)))))

ps Ну и второй раз ты бросаешься в меня своими кутюрами и мировыми брендами и второй раз пальцем в небо Смеющийся
Кожзам! Epic Fail кто бы мог подумать)))
Лучше просто не писать ничего. Зачем?
но если очень хочется про кутюров посудачить, то полистать хоть википедию, ну чтобы представлять себе, что есть Monogram canvas, из которой производят классические сумки того самого Луи (с отделкой из натуральной кожи), а что есть faux leather, он же кожзам по-простому. там же, наверное, будет про сумки из телячьей кожи, кожи аллигатора, питона итд. 
а на самый худой конец, что есть термобелье, и для чего в его состав производители добавляют шерсть и хлопок.
ссылку на вики в подпись прикреплю, хороших выходных Ангел

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 25 Октябрь 2014, 13:54:53 »

Где я написала хоть слово, что я не приемлю синтетики в составе ткани?
вот здесь

а то у меня качество и синтуха "при чем" друг к другу, может не понимаю чего))
или ты считая что синтуха - плохо все равно ее носишь? или я что то не так поняла?)
и еще раз про кутюры, они не мои) из чего делается сумки луи вюитона в курсе) можно было не тратить время на переписывание вики) я тебе привела эту марку как пример того что не все что не натуральное плохо (для меня) поэтому для меня качество не равняется натуральности, а для тебя очень даже "при чем")) (вывод из твоей цитаты выше))
на остальное ёрничество не отвечаю) ибо
Смеющийся Смеющийся Смеющийся побежала хорошо проводить выходные  Ангел

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 25 Октябрь 2014, 14:18:09 »

Смеющийся ты делаешь этот день - я в курсе, но я не в курсе. Я поняла! Ты меня проверяла!)))))))

Как логически можно прийти от фразы "синтетика имеет отношение к качеству ткани" к утверждению "я не приемлю синтетики в составе"? Ну как? ))))
Где я написала, что синтуха это плохо?
ты перечитай себя, это же сундук пандоры, кладезь додумывание и ноль конкретики.

потом еще все удивляются на сходках, что новые люди в ветках не пишут, тут хватает почитать и можно уходить с миром, тебе или не ответят на вопрос или просто перевернут с ног на голову)

WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1671 : 25 Октябрь 2014, 15:15:17 »

Девочки, а расскажите плиз как такие платья с четвёртым рукавом зимой носить, на работе в смысле, вроде как и под низ особо ничего не оденешь и наверх тоже, т.к. рукав широкий  В замешательстве

Barbie
Гость
« Ответ #1672 : 25 Октябрь 2014, 15:21:07 »

ну вы, девочки, и злые сегодня  Непонимающий
вот кстати чисто со стороны я понимаю, что хочет сказать belajavorona, а вот общий смысл сообщений An.net так и не постигла, иногда мне кажется, что имеете в виду вы одно и то же в глобальном смысле, но просто увлеклись противостоянием

WampIrka, что есть четвёртый рукав?
если такой, как на фотке платья Миледи, то без ничего и носить. На работе должно быть отопление и комфортная температура.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 16:14:52 от Barbie » Записан
WampIrka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1673 : 25 Октябрь 2014, 15:39:46 »

WampIrka, что есть четвёртый рукав?
если такой, как на фотке платья Миледи, то без ничего и носить. На работе должно быть отопление и комфортная температура.

Я честно говоря пока в декрете, а на работу в декабре выходить, не знаю тепло ли будет в нем, вобщем я сначала купила платье, а потом подумала  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 15:09:00 от WampIrka » Записан

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 25 Октябрь 2014, 15:45:36 »

Я так-то почти уверена, что девчухам вообще неинтересно, что мы думаем на эту тему.
Им вдвоем и без нас отлично  Смеющийся

Вампирка, а платье не должно быть чуть более приталеным в области подмышек и чуть вниз?
Это я просто спрашиваю, без наезда, подумают еще чего не то  Смеющийся

WampIrka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1675 : 25 Октябрь 2014, 15:50:12 »

Вампирка, а платье не должно быть чуть более приталеным в области подмышек и чуть вниз?
Это я просто спрашиваю, без наезда, подумают еще чего не то

Ну вот у меня тоже мысль возникла его немного заузить, просто когда покупала чуть полнее была, а ща немного похудела, ближе к выходу на работу пойду в ателье, а вдруг ещё похудею  Улыбка

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 25 Октябрь 2014, 16:00:42 »

у вас у всех на работе тепло настолько, что можно одеть платье с коротким рукавомНепонимающий?
я работала в двух местах и в обоих было мягко говоря прохладно зимой даже тепло одетой.
Barbie
Гость
« Ответ #1677 : 25 Октябрь 2014, 16:11:58 »

ну вот я например что-то никогда не мёрзну в районе ниже локтя  В замешательстве а если дубеют кисти рук, то тут уже явно с температурой что-то не так, вопросы к работодателю

у вас у всех на работе тепло настолько, что можно одеть платье с коротким рукавом
не знаю как у всех, у меня тепло, например в последнюю рабочую зиму все беременные платья были с коротким рукавом
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 25 Октябрь 2014, 16:13:01 »

Очень тепло

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 25 Октябрь 2014, 17:32:23 »

у вас у всех на работе тепло настолько, что можно одеть платье с коротким рукавом?Непонимающий
я работала в двух местах и в обоих было мягко говоря прохладно зимой даже тепло одетой.
холодно.

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?