*Enigma*
|
Купила вот такое платье, правда в жизни оно красное. Немного бесит баска с непривычки, хочется ее снять  Что лучше под него ботильоны купить или высокие замшевые сапоги на каблуке???
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
*Enigma* мне кажется лучше ботильоны с этим платьем будут смотреться. Ноги тогда более длинными будут выглядеть. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как и у Энигмы у меня проблема с аксессуарами  Прикупила себе комбезик (похвасталась уже в балуем любимую) на новогодний корпоратив. На комбез идеально сел мой жакет в серебристые пайетки прямого кроя (давно уже купила ни разу не надевала). по типу как картинка из приложения, только рукава 3/4 Модницы, посоветуйте пожалуйста подобрать клатч и обувь  . А то у меня на ум приходит только клатч серебристый и черные туфли или ботильоны, а подобрать уже надо сейчас, а то если заказывать не придут вовремя. У нас корпоратив 13 декабря. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 11:17:18
Энигма, под это платье лучше ботильоны. Конечно еще лучше туфли или босоножки, но ботильоны тоже окей. При чем мне кажется они должны быть коричневые или серые. Но никак не черные.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 12:39:52 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Жакет с синим цветом? Я бы тогда клатч синий покупала ИМХО, блестящая вещь должна быть одна
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Жакет с синим цветом? Я бы тогда клатч синий покупала
нет в жакете нет синего цвета. Это я нашла похожий, а только вот сейчас обратила внимание что там есть синий по кайме на картинке))) нет он просто серебро. Сча поищу другую картинку. Но тогда какой клатч? не синий же, хотя у меня такая мысль проскакивала. Может просто серебрянная гладкая кожа? Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 09:40:43
нашла свой жакет один в один. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 10:42:09
а насчет синего - мне казалось что серебро сочетается с синим. Только черный комбез тогда был бы лишним))) очень ограничивает выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
и не такая уж бестолковая мама, если у ре нет термобелья)) успокоили))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Энигма, под это платье лучше ботильоны. Конечно еще лучше туфли или босоножки, но ботильоны тоже окей. При чем мне кажется они должны быть коричневые или серые. Но никак не черные. Не туфли и босоножки не пойдут, мне на февраль в ресторан на вечер встречи, а коричневый цвет или серый с красным не представляю. Вижу черные замшевые ботильоны, правда не люблю я их, а сапоги люблю  просто в них ног вообще не будет видно, надо сфоткаться в платье и выкинуть фотку. Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 13:59:23 Каелум жакет в пайетки м-м-мм, видела такой и не рискнула купить, подумала, что носить мне некуда будет 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а насчет синего - мне казалось что серебро сочетается с синим. Только черный комбез тогда был бы лишним))) очень ограничивает выбор. а сколько для тебя цветов позволительно в комплекте? по-моему, даже самый снобский этикет разрешает 3. Мне нормально было бы чёрный комбез, чёрная обувь, серебристый жакет и синие аксессуары (клатч, подвеска на шее, браслет). о! а тем более синий цвет это типа тренд новогодней ночи, год синей козы 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не туфли и босоножки не пойдут, мне на февраль в ресторан на вечер встречи, а коричневый цвет или серый с красным не представляю. Вижу черные замшевые ботильоны, правда не люблю я их, а сапоги люблю  просто в них ног вообще не будет видно, надо сфоткаться в платье и выкинуть фотку. ты знаешь вообще-то холодно обычно в феврале - сколько помню день выпускника так это морозище. как вариант туфли с собой. как второй вариант сапоги черные, но в таком же стиле как платье тонкие шпильки - с каким нить бантиком сзади (честно говоря я такие бы хотела купить, у меня были раньше, но я че-то найти не могу). или без бантика. кину в личку как я носила красное платье, у меня сапоги вроде что-то очень темно-синего, нубук. И вполне сносно. только платье без баски. а вот черный замш... э не знаю... смотря какой стиль. Добавлено: [time]Пнд 24 Ноя 2014 10:53:58[/time]
Каелум жакет в пайетки м-м-мм, видела такой и не рискнула купить, подумала, что носить мне некуда будет я его купила вообще просто так) потому что он был на скидке и очень качественный. и лежал мертвым грузом почти год) я тоже не представляла что есть что-то с чем он будет хорошо. Добавлено: [time]Пнд 24 Ноя 2014 12:00:59[/time]
а сколько для тебя цветов позволительно в комплекте? по-моему, даже самый снобский этикет разрешает 3. Мне нормально было бы чёрный комбез, чёрная обувь, серебристый жакет и синие аксессуары (клатч, подвеска на шее, браслет). о! а тем более синий цвет это типа тренд новогодней ночи, год синей козы  Совет дельный)) Барби плохого не посоветует) я изначально думала найти синее платье. Но вот на шею все что у меня было синего я не надевала ни разу. Может на шею ничего не надо? Просто синий клатч. Но вся проблема в том, что и синий клатч не так то просто подобрать - слишком броский цвет. Да и меня не устраивает то, что я его потом никуда и ни с чем не буду носить. Люблю более универсальные вещи. я думала вот такой комплект: ботильоны http://www.yoox.com/ru/44676512JH/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44676512JH&sizeId=а клатч такой http://www.yoox.com/ru/45233936ND/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=45233936ND&sizeId=1нашла несколько образов синего с пайетками, и кстати серебро с разной фактурой тоже неплохо смотрится. несколько образов для Энигмы, стандартный и не очень стандартные
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2014, 18:36:35 от Каелум »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1.Может на шею ничего не надо? Просто синий клатч. 2.Но вся проблема в том, что и синий клатч не так то просто подобрать - слишком броский цвет. Да и меня не устраивает то, что я его потом никуда и ни с чем не буду носить. Люблю более универсальные вещи. 1. Можно и один синий клатч, можно вместо подвески на шею купить серьги длинные с синими элементами 2. Купи синий платок на шею и носи потом везде и под всё (при условии универсальности сумочки, ну т.е. без блёсточек)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
1.Может на шею ничего не надо? Просто синий клатч. 2.Но вся проблема в том, что и синий клатч не так то просто подобрать - слишком броский цвет. Да и меня не устраивает то, что я его потом никуда и ни с чем не буду носить. Люблю более универсальные вещи. 1. Можно и один синий клатч, можно вместо подвески на шею купить серьги длинные с синими элементами 2. Купи синий платок на шею и носи потом везде и под всё (при условии универсальности сумочки, ну т.е. без блёсточек) пересмотрела все варианты. действительно синий самый лучший. есть и клатчики красивые перламутровый синий, но можно промахнуться с оттенком и трудно будет подобрать украшение. Платок не покатит в вечернем варианте. Просто испорчу сексуальный образ, закрою шею) он превратиться в деловой. уж лучше серьги. Или все-таки клатч. А может белый клатч? Или черный как на картинке с какой-то фишкой серебристой типа замка. образы от стилистов вайлдберриз для Энигмы, среди них есть интересные http://www.wildberries.ru/look/880http://www.wildberries.ru/look/1357http://www.wildberries.ru/look/1352http://www.wildberries.ru/look/1413http://www.wildberries.ru/look/283но больше всего мне понравился бежевый
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Платок не покатит в вечернем варианте. я платок не под нынешний корпоратив предлагаю, а с точки зрения твоего высказывания "потом никуда не буду носить", купи платок и потом носи с другой одеждой
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я как раз подбираю наряд на вечер. Думаю какой клатч и туфли. платок в данном случае постольку-поскольку) но кстати я сегодня как раз посмотрела подбор аксессуаров под цвет глаз. Там платки и сумки и все такое синее как раз было для меня) Так что с цветом ты точно угадала. Единственное я пересмотрела все клатчи, что я реально могу заказать и мне ни один не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 так я и говорю, купи клатч под наряд на корпоратив, а потом докупи тонкий шёлковый шарфик и носи себе под другую одежду много раз
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 так я и говорю, купи клатч под наряд на корпоратив, а потом докупи тонкий шёлковый шарфик и носи себе под другую одежду много раз я наверное переработалась сегодня)) вот этот смайлик как раз мой портрет 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
1.Может на шею ничего не надо? Просто синий клатч. 2.Но вся проблема в том, что и синий клатч не так то просто подобрать - слишком броский цвет. Да и меня не устраивает то, что я его потом никуда и ни с чем не буду носить. Люблю более универсальные вещи. 1. Можно и один синий клатч, можно вместо подвески на шею купить серьги длинные с синими элементами 2. Купи синий платок на шею и носи потом везде и под всё (при условии универсальности сумочки, ну т.е. без блёсточек) а мне 2 последние, особенно в сочетании с шубкой  Эх, мечтать не вредно, пока наметилась купить обувь и сумочку. Сумочки нравятся меховушки, только опять же таки "не пришей кобыле хвост будет"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, я наверное, уже достала, но... какая курточка красивее?  именно красивее, т.к. характеристики и цена у них на одном уровне или эта?  
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
первая красивее. и если верить картинкам, то у нее и рукава лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а по мне - первая какая-то выразительнее что-ли
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Барби, а ты по цветотипу наверное редкий весна? или я ошибаюсь? если да, то второй цвет тебе не пойдет - это для зимы и лета (типажу в смысле  ). а так по стилю куртки разные - первая более спортивная, вторая такая женственная что ли. Я бы выбрала первую.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вторая женственнее по цвету только Первая более приталена. Аккуратнее смотрится Да и девочки говорят, что чем ярче,тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я думаю что они обе не приталены, наоборот прямые спортивные куртки
приталенный костюм это что-то в роде этого
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ччёрт, а я так надеялась, что все однозначно напишут "даже не думай, бери вторую!!!!" хм... с одной стороны по своему огорчению чётко поняла, что вторая больше по душе, а с другой стороны объективно первая ярче и интересней
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Бери ту,которая нравится самой,а не какому-то сборищу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
хм... с одной стороны по своему огорчению чётко поняла, что вторая больше по душе, а с другой стороны объективно первая ярче и интересней
и тебе опять хоть разорвись 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хм... с одной стороны по своему огорчению чётко поняла, что вторая больше по душе, а с другой стороны объективно первая ярче и интересней
и тебе опять хоть разорвись  ага  думаю, сначала съезжу примерю первую, потом вторую в конце концов, может, какой-то и не будет, или некрасиво сядет
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Barbie, а ты видела их в живую? Мне первая не понравилась, но может девушка её замусолила сильно и не стирала, но ничего ах! я не увидела  так что поддержу БиСанку. Добавлено: 03 Декабрь 2014, 13:08:14
Кстааатиии, твоё перевоплощение до или после отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
другой стороны объективно первая ярче и интересней бери ту, кот. нравится, в кот. удобнее, и в кот. ты лучше выглядишь. никто не будет проверять, в насколько интересной и яркой куртке ты приехала на лыжи. но если уж, то мне больше вторая нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|