artemid@
|
мне не нравится все полупрозрачное - такое я точно на работу не одену. у этой потемкиной ничего такие блузки, но опять же - все на одно плечо, т.е. полуголый вид. а где вообще похожие взять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у этой потемкиной ничего такие блузки, но опять же - все на одно плечо, т.е. полуголый вид.
чего он полуголый? даже я на работу себе позволяю иногда
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у этой потемкиной ничего такие блузки, но опять же - все на одно плечо, т.е. полуголый вид.
чего он полуголый? даже я на работу себе позволяю иногда не, я в таком чувствую себя плохо - это раз. два - я попросту замерзну. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне не нравится все полупрозрачное - такое я точно на работу не одену. и даже если маечка снизу? Добавлено: [time]Fri Sep 5 10:01:52 2014[/time]
о, вот какой ещё вариант:  пол вайлдберриза к этой юбке можно скупить 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне не нравится все полупрозрачное - такое я точно на работу не одену. и даже если маечка снизу? ну это надо еще подобрать маечку. есть у меня одна полупрозрачная зеленая блузка так ни разу и не надетая по этой причине. хотя и майка черная есть (потому как блузка с черной отделкой) - но не то что-то и все тут.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
artemid@ норковый полушубок тогда  и по возрасту и не холодно и не полуголая 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
надо будет эту блузку вечером сфоткать и выложить на суд общественности. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
надо будет эту блузку вечером сфоткать и выложить на суд общественности.  полупрозрачные блузы в другой темке как раз)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
надо будет эту блузку вечером сфоткать и выложить на суд общественности.  полупрозрачные блузы в другой темке как раз) это для тех, кто знает как носить, а я нет пока. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
artemid@ у меня чем-то похожая юбка (только летний вариант, со льном) ношу с разными майками но комфортнее всего чувствую в таком луке. топ вязаный. сверху джут можно сори за помятый вид. лень гладить.  с блузками моя юбка не катит чисто из-за ткани.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Где вы такие классные топы на одно плече берете? Я уже год точно ищу себе-и фиг. В Польше прям все-все пересмотрела- только летучие мыши мне попадаются (а мне такое не идет). Как купить эту Беллу Потемкину?
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 12:14:52 (если она, конечно, не 5мл)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ у меня чем-то похожая юбка (только летний вариант, со льном) ношу с разными майками но комфортнее всего чувствую в таком луке. топ вязаный. сверху джут можно у меня наоборот - ткань жесткая, хоть и тонкая. там еще есть фатин внизу, от которого она пышненько сидит, а не висит. Где вы такие классные топы на одно плече берете? Я уже год точно ищу себе-и фиг. В Польше прям все-все пересмотрела- только летучие мыши мне попадаются (а мне такое не идет). Как купить эту Беллу Потемкину?
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 11:14:52 (если она, конечно, не 5мл)
у нее за топы какие-то нереальные деньги - 200 баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у нее за топы какие-то нереальные деньги - 200 баксов. а, нее...Тогда не надо. Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 13:16:21
Кстати, artemid@, я б еще к такой юбке могла б предложить блузу/топ с цветочным принтом (что летом модные были).
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
мне уже самой захотелось такую юбку, столько вариантов для себя увидела мне самой юбка нравится, но толкового верха в моем гардеробе под нее нет. ну вообще ничего из того, что тут показывали. теперь сижу и думаю - а что же я вообще ношу... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а я сегодня первый день одела платье которое купила в Заре раньше. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2477860.0;msg=13443880Расстроилась. Ткань похожа на тяжелый шелк, а мнется - как из жопы достали. В плечах сидит хорошо, приятная ткань, а в районе талии и рукавов помялось во все стороны - сидеть вообще в нем нельзя. Еще не так обидно что я его купила на скидке. Не представляю как тем, кто купил его за 3900. Оно конечно не тянет на такую вещь. Как вообще определять будет мяться ткань или нет? У меня из-за этого пол гардероба висит на плечиках в шкафу (как у артемиды  )
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
artemid@
|
(как у артемиды) у меня практически не висит, все сложено по шкафам да комодам.  Как вообще определять будет мяться ткань или нет? помять в магазине.  если не он-лайн покупки, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
artemid@, продай мне юбку  я куплю себе к ней майку с башней с прошлой страницы и такую кофточку ещё: 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, продай мне юбку  я куплю себе к ней майку с башней с прошлой страницы и такую кофточку ещё: я сама сейчас пойду на поиски какой-нибудь майки/блузки  это если я вообще влезу в нее
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
есть вот такая юбка миди (не lanvin, конечно, но по виду идентичная). Потрясающая юбка! ГДЕ можно найти подобную? Я такую ищу уже второй год и не могу найти. И знаю, с чем буду носить. Думала уже пошить, но, боюсь, не будет так смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Где вы такие классные топы на одно плече берете? Я уже год точно ищу себе-и фиг. В Польше прям все-все пересмотрела- только летучие мыши мне попадаются (а мне такое не идет). Как купить эту Беллу Потемкину? Добавлено: Сегодня в 12:14:52 (если она, конечно, не 5мл) у нее дороже 5 млн) она российских звезд одевает) надо искать аналог но масмаркет)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
мне очень нравится вариант с рубашкой в клетку, как Украинка показала, прям захотелось такую юбку прикупить, но мне они не идут) зато у меня подруга такого фасона штук пять точно имеет. и носит со всякими прикольными рубашками, типа с жирафами или в розы крупные.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, а если что-то в стиле тельняшки, только в красно-белую полоску например? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
но мне они не идут) мой муж говорит, что мне тоже не идут. но я ему не верю.  artemid@, а если что-то в стиле тельняшки, только в красно-белую полоску например?
можно, я даже и не думала про другого цвета тельняшку. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
IrinkaMсмотря какой стиль предпочитаете, первое такое элегантное, а второе более спортивное
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
IrinkaMсмотря какой стиль предпочитаете, первое такое элегантное, а второе более спортивное единого стиля нет 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
В первом, кажется шея будет голая, а второе под горло застегивается. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:16:18
и во втором капюшон есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как вообще определять будет мяться ткань или нет? Сжать рукой сильно на секунд 5 и отпустить. Оценить результат. Попытаться растянуть помятость, оценить результат Если онлайн покупка внимательно смотреть картинку под увеличением, плюс читать состав У меня из-за этого пол гардероба висит на плечиках в шкафу (как у артемиды Смеющийся) у меня мечта иметь огромный шкаф, что бы ВСЕ вещи висели на вешалках. Ненавижу стопками сложенное((( Но ввиду ограниченного пространства приходится мириться с этим неудобством 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня мечта иметь огромный шкаф, что бы ВСЕ вещи висели на вешалках. о... я думала у меня одной такой бзик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|