-LolKA-
|
Красный- сложный цвет для блондинок
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Красный- сложный цвет для блондинок
красный сам по себе сложный цвет - главное не ошибиться оттенком) Но по цветотипу каждый может себе подобрать радость)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Я "рыжая Зима", у меня очень сложные отношения с красным... Мечтаю о красном платье, красной помаде, красном жакете и красных туфлях, но... уже лет 5 как в поиске и не нахожу ничего, что бы не отдавало вульгарщиной, не дешевило, не пошлило.
конечно, большую роль играют мои личные тараканы, но все же мне кажется что красный- сложный цвет для рыжих
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я "рыжая Зима", у меня очень сложные отношения с красным... Мечтаю о красном платье, красной помаде, красном жакете и красных туфлях мне кажется что красный- сложный цвет для рыжих
вот всё тоже самое и про меня.. Ничего кросного нет и не идет мне красный... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне идет красный  у меня типаж чистая осень, мне главное чтобы оттенки были теплые) Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 13:05:43
А мне идет красный  у меня типаж чистая осень, мне главное чтобы оттенки были теплые)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне идет красный  у меня типаж чистая осень, мне главное чтобы оттенки были теплые) у тебя внешность такая, что чтобы ее что-то удешевило или сделало вульгарным - это еще очень постараться нужно) я по картинке Каелум не то весна, не то лето. и красный на себе не очень люблю. но там и красным большинство цветов назвать сложно. только №12 подходит под это название.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
По одной картинке - самый сложный способ определить цветотип. Я определяла свой несколько лет. Смотрела ролики, читала статьи. Пока все же не поняла что я зима.
Лето - это холодный тип. Весна - это теплый (и кстати один из самых редких цветотипов). Лето и зима скорее путаться могут - они близки. А можно вообще цветотипом не ориентироваться - если цвет убивает, значит не твой. Если освежает - твой. Да и то далеко не всегда руководствуюсь цветотипом при выборе одежки.
Фото моей подружки подтверждает что рыжим идет красный. Так что Лилит проблема видимо только в том, что ты свой цвет не нашла. Еще рыжим идет розовый. Но больше всего я люблю на рыженький зелено-изумрудный.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Miss_O
|
Мечтаю о красном платье, красной помаде, красном жакете и красных туфлях надеюсь ты мечтаешь не все сразу одеть?))). А мне красный идет. Теплый такой. Терракотовый). Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 15:31:36
На счет своего цветотипа так мне вообще тяжело. Я точно определила что я весна. Только вот теплая или холодная. У многих спрашивала-говорят холодная, а я себя теплой ощущаю). Первоочередное это по коже (у меня холодная), а дальше по волосам (волосы теплые) и глазам (теплые) - так сказать не крашенным, а "натурель".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
На счет своего цветотипа так мне вообще тяжело. Я точно определила что я весна. Только вот теплая или холодная. У многих спрашивала-говорят холодная, а я себя теплой ощущаю). Первоочередное это по коже (у меня холодная), а дальше по волосам (волосы теплые) и глазам (теплые) - так сказать не крашенным, а "натурель". это как? если не ошибаюсь, то весна и осень всегда теплые, а зима и лето холодные
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Так что Лилит проблема видимо только в том, что ты свой цвет не нашла. Еще рыжим идет розовый. Мей би... ИМХО, девушке не фото 1 красный ну ваще никак. Как мне прям  П.С. Розовый лично мне не идет. Ранво как оранжевый, кораловый и фиолетовый. Редкие оттенки, очень редкие. Зато иду практически все оттенки зеленого, синего, коричневого, серого. Ну черный-белый само собой
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, и мне кажется, что ты холодная.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Еще рыжим идет розовый. да ну. я вот с дури хожу рыжая 2 недели - всё надо менять! у меня большинство вещеё под блонд. и теперь прям тупик с помадами и одеждой 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
artemid@
|
есть вот такая юбка миди (не lanvin, конечно, но по виду идентичная). как ее "облегчить"? меня смущает черный цвет - одеть рубашку и буду как секретарь из 50х. есть альтернатива белой рубашке? мне кроме классики на ум ничего не приходит.  и какая обувь? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обтягивающий однотонный верх. туфли на высоком каблуке)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
ну это все та же классика. а "осовременить" ее можно как-то? ну чтобы она не смотрелась такой вот классически строгой?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну это все та же классика. а "осовременить" ее можно как-то? ну чтобы она не смотрелась такой вот классически строгой? мне кажется - это от аксессуаров зависит вообще сама юбка - классическая. хотя я не вижу ничего плохого в классике)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Нашла пару неплохих вариантов первый мне нравится. а возможно что-то потеплее наверх подобрать? хотя я не вижу ничего плохого в классике) я тоже, но как-то сейчас сочетают несочетаемое и всякое такое. вот и мне хочется чего-то подобного, но как это осуществить, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Артемида, если хочется чего-нибудь "неклассического" то можно попробовать что-то такое(только, конечно подобрать соответствующую цветовую гамму) ну не знаю - тут юбки не такие и ни одной черной. хотя что-то такое мне и нравится.  такое с моей юбкой невозможно, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хотя я не вижу ничего плохого в классике) я тоже, но как-то сейчас сочетают несочетаемое и всякое такое. вот и мне хочется чего-то подобного, но как это осуществить, не знаю. ну может тогда не длинный широкий топ на одно плечо если не смущает, что плечо будет голое и немного живот типа  а может и что-то теплое такого плана  но в любом случае - каблук обязателен
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - со свитшотом может приколькно бы было а-ля студентка  
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Артемидка, я, конечно, не умею давать модные советы, но мне вот идея Леси Украинки понравилась, добавить наверх какую-нибудь полосатую кофточку, только не черную, я думаю, или вообще какой-нибудь сумасшедшей расцветки.  согласна, но у меня обувь сплошь классика.  кстати - со свитшотом может приколькно бы было а-ля студентка само сочетание нравится, но вроде как возраст не тот уже, нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - со свитшотом может приколькно бы было а-ля студентка само сочетание нравится, но вроде как возраст не тот уже, нет?  нет зависит скорее от того - куда идти)
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
зависит скорее от того - куда идти) так на работу.  у нас дресс-кода нет, если что. мне кажется туфельки с острым носиком клево были бы, они же вроде классика тоже. есть такие, но черные и лаковые - мне кажется, что это будет перебор. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зависит скорее от того - куда идти) так на работу.  у нас дресс-кода нет, если что. тогда давай фотки нарядов) но я думаю - без проблем пойдет
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня артемида у меня в инста есть в подписках bellapotemkina это дизайнер. У нее все модели нарядов такие либо с юбкой макси либо аля гимназистка или барышня) я тебе наскринила ее луков с длинной юбкой
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я бы рекомедовала к черной юбке верх с принтом. Будет нарядно и не скучно Типа такого
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
само сочетание нравится, но вроде как возраст не тот уже, нет? о, боже, я аж пошла смотреть в профиль я, наверное, даже постарше буду, но мне такой вопрос в голову не приходит
|
|
|
|
|
|
|
|