sapеshka
|
не такие уж массивные босоножки. Ну, они такие все же...тяжелые что ли. А может я уже отвыкла от такой обуви. Здесь платформа около 3см. И каблук с 11-12см. на фото цвет больше пыльно-серый, Это пыль строительная и фотик виноват.  А так navy) Добавлено: 13 Август 2014, 12:03:19
какие красивые Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AcoolA, чёрный-скучный))) имхо, юбка и так нескучная, с нескучным верхом может быть перебор  или надень широкую белую майку и под нее неоновое бельё  не люблю просто чёрно-белый дресс код. вот и думаю юбка есть. а что сверху надеть не знаю и найти не могу  может рубашку какую-нить, однотонную? мне под голубой тонкий джинс видится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
sapеshka
|
а из аксессуаров что планируешь? Все зависит от платья. Серьги нет, т.к. уши не проколоты. Браслет у меня есть оч миленький, женственный, но он тоненький. И есть любимый кулончик с прозрачным сердечком, но оно тоже оч миленькое и маленькое) Я как-то не люблю массивность в украшениях. Но тут тогда получится диссонанс?  Верх легкий, низ тяжелый 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, красивые босоножки  и с платьем должны хорошо сочетаться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне кажется даже отлично будет, люблю такое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тогда осталось дело за малым - найти в Гродно такое платье  Хотя ни разу не смешно)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Тогда осталось дело за малым - найти в Гродно такое платье  Хотя ни разу не смешно) я думала конкретное платье уже есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Нету. Совсем. Акрополис в Клайпеде хотелось взорвать, ибо бессмысленный в конец. Ну практически. Я тут в Нелва видела. То что нужно. Надеюсь еще висит.
Добавлено: 13 Август 2014, 11:10:43 Кстати, AcoolA, вы Манго в Белостоке выкупаете или по интернету заказываете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 13:40:46 от sapеshka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вы Манго в Белостоке выкупаете или по интернету заказываете? я всё по интернету беру. не помню когда в магазах была
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Сапешка а ножки то какие... 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Как -то я уже здесь спрашивала.. Спрошу ещё разок... С чем и как это "едят" , ну в плане-носят... Вот летом жарко... а эта туничка легенькая , полупрозрачная( цвет нижнего белья виден). Короткая. По-этому необходимо что-то плотное, чтоб не было видно белья... А вот что? не могу я придумать... 
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
BeLo4kA
|
нормально ли такие джинсы под каблук
и какой верх лучше?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 19:24:02 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
джинсы Ммм... помидорчики... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Snezh
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а если белье телесное?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), а если белье телесное?
в принципе видно не будет. Но эта туничка( что-ли) короткая. И когда куда-набудь с детьми идти, то не удобно.. не присесть, не привстать . и прочее. Вот думаю- что можно на ноги надеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
По-этому необходимо что-то плотное, чтоб не было видно белья... А вот что? не могу я придумать... я ничего не придумала обычно под более просторные и нетрикотажные туники носят шорты, которые хоть и короче туники, но отчётливо проглядываются, как и то, что это шорты, а не нижнее бельё а сюда... наверное, только так как есть на фото
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
девочки, что из серий средств для загара посоветуете? белорусское? или не стоит? только то, что можно купить в наших магазинах 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а если надеть контовские плотные такие легенсы( как брючки, сзади кармашки)? Подойдут? и на шею что?? платок? тонкий шарф?  :- Вот блин выкупила...  а обязательно с чем-то миксовать? ну в смысле с платками? туника и туника, можно просто носить и не париться про леггинсы расскажу, вчера видела в парке дамочку в синих леггинсах с кармашками, но там была не туника, а майка короткая. Солнце посветило и она.... ну как в колготках, все трули как наверху. Так что проверяйте свои леггинсы на прозрачность  Добавлено: 24 Август 2014, 15:53:56
девочки, что из серий средств для загара посоветуете? белорусское? или не стоит? только то, что можно купить в наших магазинах  если для бархатного сезона, то вполне белорусских хватит
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Barbie. спасибо за подсказку.. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дамы, есть вот такой жакет  У меня фантазии с ним хватило на синие джинсы ооочень тесно по ноге + черная рубашка/черная маечка. Вариант для работы нужен. Что еще кто придумает? С брюками мне как-то скучно, но горох сильно не позволяет разгуляться. Гугл сильно не помог...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 16:41:49 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Училко!
|
_Elka_ я бы светлую блузу или майку лучше бы добавила, так будет свежее 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А брюки цветные, но не яркие Темно бордовые, например
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я бы добавила к комплекту белую майку и белые брюки (или юбку)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
masa4ka
|
я этот жакет только с черным низом вижу и белой майкой
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я этот жакет только с черным низом вижу и белой майкой мне тоже так видится) можно еще белую блузку или рубашку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, да вы гоните, от этой черно-белой скуки повысится хочется, я бы сочетала со всеми цветами кроме черного и белого, такие вещи существуют, что бы немного нейтрализовать и адаптировать к работе, к примеру, ярко красный топ или желтую блузу, только "прямых" цветов, в смысле не оттеночных, а именно основных Это конечно же мое ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это конечно же мое ИМХО вот и я к тебе присоединюсь, скучно носить чёрно-белое и очевидное, интереснее же пробовать что-то не совсем обычное
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это конечно же мое ИМХО вот и я к тебе присоединюсь, скучно носить чёрно-белое и очевидное, интереснее же пробовать что-то не совсем обычное может и скучно - но это только фантазия, в реальности такая комбинация может не выйти, горох слишком крупный (если бы мелкий было бы лучше). У меня юбка в горох синего цвета - я с ней понамучилась. В итоге стало понятно, что кроме скучного синего и белого к ней больше ничего не подходит. Елка сфоткаешь какой-нить цветовой скомбинированный вариант на себе? Посмотреть интересно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
masa4ka
|
может и скучно - но в реальности такая комбинация не выйдет, горох слишком крупный (если бы мелкий было бы лучше). вот и я к этому склоняюсь. жакет в крупные белые горохи сам по себе уже не скучный и вполне самодостаточный. разбавлять его чем-то цветных лишнее, имхо. ну из цветного максимум я здесь вижу голубые джинсы
|
|
|
|
|
|
|
|