Лилит
|
Варианты с открытыми плечами мне не подходят.... меня бесят складки под мышками типа таких .... а взять на размер больше?  Частенько помогает при складках подмышками и жопоушек над поясом джинс
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а взять на размер больше?  нету в наличии..... не хочется быть клумбой....  хм... а меня расцветка не смутила.... сарафан вообще такой позитивный, а вот платье боюсь, что бы возраста не добавило  пойдет для этих целей? ага, но мы вообще в парео ходили раньше и не парились 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
первое или последнее
абсолютно поддерживаю - к последнему можно какой-нить красивый пояс (не ремень, мне видится золото) -а к первому нехватает яркой или даже белой крупной бижутерии.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
aqua
|
первое или последнееабсолютно поддерживаю - к последнему можно какой-нить красивый пояс (не ремень, мне видится золото) -а к первому нехватает яркой или даже белой крупной бижутерии. то же самое. в обед как заглянула на страничку больше всего понра первое. а теперь как ни странно, последнее, чтоб загореть, волосы поднять и серьги массивные свисающие обязательно в золоте. мммм.....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, ты на польскую балтику едешь, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да это как-то связано с сарафаном?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
да это как-то связано с сарафаном? наверное что холодно может быть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Matilda*
|
да это как-то связано с сарафаном? дождевик и резиновые сапоги заказывай  а это платье только в Египет,Греция и т.п. 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
-LolKA-
|
да это как-то связано с сарафаном? дождевик и резиновые сапоги заказывай  а это платье только в Египед,Греция и т.п.  так я в принципе для моря оно ж не какое-то на 1 сезон. а в принципе - чтоб было) а с погодой нам повезет . не нужно сапог и дождевиков 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
но если чтоб было,то прикольное ...бери 
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Лилит
|
да вроде неплохая погода ожидается в ближайшее время... вполне для платья, если в течении недели ехать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну во-первых как-то тут на польских курортах не особо девушки в таких ходят  скорее в нем белой вороной себя чувствовать будешь. во-вторых даже при температуре 25 тут бывает холодный ветерок, и хочется легкою кофточку на пляже накинуть, а не в сарафане таком дефилировать. имхо, не те это курорты для таких нарядов, не те... оставь такой наряд для турции-греции-египта. шорты с майкой и худи с собой, а частенько и параван - именно то, что для балтики нужно  и теплые вещи все же с собой обязательно берите. это я как человек, находящийся сейчас на польской балтике говорю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну во-первых как-то тут на польских курортах не особо девушки в таких ходят  скорее в нем белой вороной себя чувствовать будешь. во-вторых даже при температуре 25 тут бывает холодный ветерок, и хочется легкою кофточку на пляже накинуть, а не в сарафане таком дефилировать. имхо, не те это курорты для таких нарядов, не те... оставь такой наряд для турции-греции-египта. шорты с майкой и худи с собой, а частенько и параван - именно то, что для балтики нужно  и теплые вещи все же с собой обязательно берите. это я как человек, находящийся сейчас на польской балтике говорю  так параванов ведь прокат там есть) ну и про теплые вещи понятно) а шорты с майкой - не мое. я летом люблю сарафаны на пляж) зы. мы то думаем, чего тебя на еврейке не видать)
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
шорты с майкой - не мое. я летом люблю сарафаны на пляж) ну именно этот сарафан мне кажется совсем не в тему для здешних мест  тем более как я поняла вы не совсем на популярный курорт едете, а скорее в деревеньку, типа такой, в которой я нахожусь сейчас  но возможно я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
шорты с майкой - не мое. я летом люблю сарафаны на пляж) ну именно этот сарафан мне кажется совсем не в тему для здешних мест  т честно - мне абсолютно пофиг как на меня посмотрят) абы мне комфортно было. и по темпе норм. но раз ты говоришь, что абсолютной жары там нет, ладно - оставлю эту покупку на потом. обойдусь тем, что есть) а едем в Лебу.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а едем в Лебу. мама моя только что вернулась из Лебы. повезло с погодой. И да, они одни были только из плавающих в море (даже песок холодный на пляже), остальные только на пляже вот за этими "загородками" и сидели. Кстати,объясните,плиз, какой смысл в них? -LolKA-,сомневаюсь, что именно такого варианта платье пригодится в Лебе. И пусть с погодой повезет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати,объясните,плиз, какой смысл в них?
от ветра
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
эти загородки загораживают от холодного ветра. и вполне можно себе за ними загорать в купальнике, когда без них хочется в кофту закутаться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
даже песок холодный на пляже
лучше холодный, чем горячий потому что например на наших пляжах босиком играть в футбол-волейбол некомфортно. особенно детям. очень горячий( Добавлено: 15 Июль 2014, 01:03:38
И пусть с погодой повезет  бум надеется) главное чтобы дождя не было. а остальное не столь важно. мы туда не за загаром едем)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но раз ты говоришь, что абсолютной жары там нет, ладно - оставлю эту покупку на потом. обойдусь тем, что есть) она иногда бывает, но ооочень ооочень редко  Добавлено: 15 Июль 2014, 01:08:57
а вообще я ооочень рекомендую горы летом  это незабываемо  и даже дождь там не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати,объясните,плиз, какой смысл в них? если сильный ветер, то без них песком заметет все нафиг, заколебешься вещи вытряхивать)) я вот думаю прикупить такой, все равно часто будем ездить на балтику Добавлено: 15 Июль 2014, 01:24:31
по поводу платья мы вот едем через пару дней, в труймясто, беру платье макси для променада. А именно что б дойти ДО пляжа от аппартов, имхо, не очень удобно. Полюбасу же с собой сумка пляжная, может игрухи для дитенка, и в макси в пол просто неудобно идти когда аки баба с коромыслом сумками обвешен. Часто дорога лежит через сосновый лес или дюны, так еще всякой хрени подолом нацеплять можно. но для прогулок по кафе-барам-музеям отлично 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кстати,объясните,плиз, какой смысл в них? если сильный ветер, то без них песком заметет все нафиг, заколебешься вещи вытряхивать)) я вот думаю прикупить такой, все равно часто будем ездить на балтику Добавлено: 15 Июль 2014, 00:24:31
по поводу платья мы вот едем через пару дней, в труймясто, беру платье макси для променада. А именно что б дойти ДО пляжа от аппартов, имхо, не очень удобно. Полюбасу же с собой сумка пляжная, может игрухи для дитенка, и в макси в пол просто неудобно идти когда аки баба с коромыслом сумками обвешен. Часто дорога лежит через сосновый лес или дюны, так еще всякой хрени подолом нацеплять можно. но для прогулок по кафе-барам-музеям отлично  согласна
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки у меня есть 10 метров синего шифона, что из него можно сделать, пож в картинках 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки у меня есть 10 метров синего шифона, что из него можно сделать, пож в картинках  тюль 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки у меня есть 10 метров синего шифона, что из него можно сделать, пож в картинках  тюль  Если только в будуар 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Миледи ты мне напомнила - у меня тоже есть синий шифон и розовый))) туда им и дорога)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
SAINTMARY
Новенький
|
а мне вот тоже помощь нужна. недавно купила себе платье не померяв( была моя грубая ошибка), приехав домой одела и поняла что без какого нибудь верха оно не смотриться на мне. даже не знаю что делать, может подскажете что нибудь ? простите, фото без ветровки нет. но платье идет как обычная майка без рукавов (не борцовка  ) , думала на счет варианта с легким свитерком (летним) беленьким наверх одеть, видела недавно такой лук, мне понравился, что скажете ? и если подойдет, то где лучше взять свитерок ?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, нужен совет: месяц назад дочка в кожаных туфельках попала под дождь и не высушив, закинула их в шкаф; а я сегодня достала их: от них запах как плесени что ли. Как от него избавиться? Или может можно помыть их по новой и поставить сушиться(кожа натуральная была, дорогая). Может средства есть какие специальные? Кто что может подсказать?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
помыть их по новой и поставить сушиться Мне кажется только так 
|
|