~Pocahontas~
|
плечи черезчур голые будут безумно красиво) максимум тонюсенькую цепочку с малюсеньким кристалликом, хотя вроде вижу, что предполагаются массивные сережки, тогда вообще ничего А босаники какие лучше ? которые с каблучком повыше
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
В первом - хочется плечи прикрыть, имхо Во-втором - Что-то не нравится, но не знаю что Номер три -дело вовсе не в фигуре, корректирующее белье без швов подобрать к нему.. и волосы, как вы хотели, наверх собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Как по мне так третье слишком повседневное 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Номер три -дело вовсе не в фигуре, корректирующее белье без швов подобрать к нему..
 я не настолько себя не люблю, чтобы мучать себя летом корректирущим бельем, проще наряд новый купить 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
В первом - хочется плечи прикрыть, имхо
а чего их прикрывать? имхо, открытые плечи другой раз посекаснее глубокого декольте смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Milady, первое больше всего понравилось. Добавила бы яркие туфельки и клатч, было бы суперски! Третье, на мой взгляд, больше повседневное.
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
В первом - хочется плечи прикрыть, имхо
а чего их прикрывать? имхо, открытые плечи другой раз посекаснее глубокого декольте смотрятся  согласна
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
Фасольк@
|
проще наряд новый купить это, естественно, лучший вриант из представленного  я не настолько себя не люблю, чтобы мучать себя летом корректирущим бельем ну, прям уж - мученья  и я как всегда любуюсь причесочкой. очень мне такое нравится мне тоже, а еще лоб очень красивый - линия роста волос такая.. эмм.. "правильная" а чего их прикрывать? имхо 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Мне только первое понравилось, хорошо на фигуре сидит и согласна с Pocahontas про обувь Как по мне так третье слишком повседневное  оно даже какое-то пляжно-дачное  во втором меня смущает одно-оно полупрозрачное? ты в беленьких трусиках? вот ты)) мне сначала показалось, что Миледи в мужских белых боксерах стоит 
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
третье надо сразу исключить 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Зачем вам, девоньки замужние, секосность на чужой свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну не невесте ж быть секасной) она должна быть образцом невинности и чистоты а если серьезно - №1 хорош. только чего-то в нем не хватает. и если баббету к нему сделать, то получится какой-то ретро-стиль...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
она должна быть образцом невинности и чистоты и девственницей, раз уж на то пошло  Иначе смысл надевать белое платье и покрывать голову..
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она должна быть образцом невинности и чистоты и девственницей, раз уж на то пошло  Иначе смысл надевать белое платье и покрывать голову.. это уж личное дело невесты)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
An.netнет, это я так понимаю подкладка чтобы не видно было трусиков, но их вроде все равно видно  Твоя правда, но понятное дело, это только на примерку, хотя Аннет читает мои фантазии, давно ищу себе мужские белые боксеры. Не спрашивайте зачем они мне  а если серьезно - №1 хорош. только чего-то в нем не хватает. и если баббету к нему сделать, то получится какой-то ретро-стиль...
Вот и мне кажется что бабетта лишняя, все же свадьба не тематическая, а если добавить туфли, то у меня из ярких только алые, а это будет немного неуместно, вот и что получается?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я за первое платье. и за босоножки на правой ноге (на фотке слева)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Первое это не платье, а майка с юбкой, мне они тоже больше всего нравятся, но до конца образ не могу придумать, помогите
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
первое или последнее
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
zakrepa
|
мне тоже первое нравится, но как-то мне думается, что чуть короче было бы лучше оно. мне одной так кажется?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
darina
|
я за первое только босоноги какие-нидь яркие + яркий клатч+яркая помада  а мот и ремешком попробовать тоненьким разбить еще - но не факт
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне первое плюс аксессуары яркие. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
masa4ka
|
И мне первое плюс аксессуары яркие.  и я за этот вариант. мне кажется лучше всего яркими украшениями обыграть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я за новое летнее платье  первое красиво, но на лето тяжело и чёрное в жару. имхо конечно. что-то типа второго, но с ним что-то не так 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
мне тоже первое нравится, но как-то мне думается, что чуть короче было бы лучше оно. мне одной так кажется?
мне кажется, что как раз открытые плечи (которые почему-то некоторых смущают) + длина юбки какая она есть - гармонично смотрятся Мила, если тебя бабетта смущает, оставь свои шикарные волосы распущенными  можешь их сбоку заколоть той же заколкой с цветами, ну или другой, подходящей по цвету под остальные аксессуары Добавлено: 14 Июль 2014, 16:27:32
я за новое летнее платье :- первое красиво, но на лето тяжело и чёрное в жару. имхо конечно.
с нашим летом, черное как раз кстати может оказаться  Добавлено: 14 Июль 2014, 17:30:44
и еще, Мила, раз это не платье, может у тебя еще другой верх к этой юбке есть? ну или может стоит поискать именно верх другой, юбка клевая ведь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а реально другого наряда нет? может порыться в закромах? что-то интересное было на фотке в том году. и в этом в хвастах вроде какое-то коралловое платье было
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мне первый и второй вариант нра 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я хочу длинное платье для прогулок, клинит меня в этом году на длинном  Варианты с открытыми плечами мне не подходят.... меня бесят складки под мышками типа таких ....  Худеть надо, но платье сейчас ведь хочу  Выбрала вот такое, что скажете?  Ранее мерила такой сарафан  Он мне понравился, но его длинна - только со сланцами носить и эти складки..... фе.... Вот теперь в поиске....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня смущает сильный навязчивый принт в обоих платьях...платье длинное. смотрится цельно. как-то наверное не хочется быть клумбой.... :- может мелкий цветочек? или горошины-полосочки? Добавлено: 14 Июль 2014, 19:15:42
а кто что думает насчет такого пляжного платья? от пляжа до места обитания 300 метров пройти. как думаете - пойдет для этих целей? http://www.wildberries.by/catalog/1534156/detail.aspx#comments_list
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 19:15:42 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|