|
KoroLek (_Elka_)
|
Побаловала себя платьем, кто отдолжит мне черный клатч на 1 день Без проблем! Но клатч замшевый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня есть лаковый но состояние не очень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Побаловала себя платьем, кто отдолжит мне черный клатч на 1 день  Ой, прям обожаю такие платья, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Побаловала себя платьем, кто отдолжит мне черный клатч на 1 день Без проблем! Но клатч замшевый. Думаю будет нормально у меня босоножки все равно резиновые  зайду потом гляну -LolKA- спасибо, но лаковый не.... еще золотой можно было бы  Ой, прям обожаю такие платья, поздравляю Спасибо, мне всегда было жалко выкидывать деньги на длинное платье, т.к. оно только на выход...... короче пойду я в нем расписываться вот  долой образы нежной невесты  только теперь не знаю какую прическу лучше, думала греческую, но она нежная и романтичная......... нужно другое что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и все же наверное, сейчас при покупке вещей попробую отказаться от шпилек и обратить внимание на кэжуал  да ну, прям так категорично? если тебе удобно - это главное)) ну разве что душа требует перемен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
только теперь не знаю какую прическу лучше, думала греческую, но она нежная и романтичная......... нужно другое что-то  А мне кажется, для того чтобы еще больше подчеркнуть рокерность (есть в нем что-то такое) платья, как раз и нужна нежная прическа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну разве что душа требует перемен
Душа требует успокоиться и быть проще по ходу, раз образ мадам поднадоел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
раз образ мадам поднадоел знаешь, вот у меня сейчас такой период, когда джинсы-майки-плоская подошва, и меня от этого уже тошнит, и хотелось бы как мадам, но случаи редко выпадают так что ходи красивая и радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне кажется, для того чтобы еще больше подчеркнуть рокерность (есть в нем что-то такое) платья, как раз и нужна нежная прическа  я была сегодня с такой прической, не.... голова романтика, а платье ага, грубовато, думаю еще черный браслет нужен или нет.... красные губы пробовала, не то..... глаза может ярче красить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
высокий начёс мне видится вы пока пообсуждайте, а потом я перекину в советуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
покупайте с мужем обувь на двоих, шпильки не пойдет - у него лапа еще шире  пускай тогда твою неудобную обувь разнашивает  Добавлено: [time]Wed Jul 9 17:07:17 2014[/time]
Училко!, красивое платье!! Мне кажется, что волосы нужно заколоть в пучок...или красивую гулю. И оставить пару прядок спадающими  Мне почему-то так девушка в этом платье видится)))))Правда...я не представляю как ты выглядишь...так что, рациональнее, наверное, будет послушать советы девочек, которые хоть раз тебя видели  п.с. поздравляю с грядущим событием  эээээээээх....на свадьбу хочетсяяяяааааа  в спойлере пожалуюсь  : раньше по 4-5 раз в году на свадьбах гуляла...а теперь почти все друзья\подружки переженились...если раз в год погуляешь - то клево...а на свадьбу хоооочетсяяяааа..свадьбы я так люблюююю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Barbie интересный вариант попробую на днях сделать  Девочки, кто меня видел советуйте, а то мой МЧ на все говорит ужас  А когда приходит домой и видит меня при пораде (это я образ подбираю неспеша пока он работает) каждый раз спрашивает: стесняюсь спросить, а ты куда собралась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а парикмахер и визажист не планируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а парикмахер и визажист не планируется?
нет........ и гостей не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Milady а Вы сегодня не шли в этом платье по центру?
видела короч девушку именно в таком в сандалях нюдовых с синей сумкой, оч даже классно и умесно смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
она сама такой визажист, ммммм Ой, спасибо  Добавлено: 09 Июль 2014, 19:16:33
Попробуй хотя бы)) Ага, попробую тоже  Обновки класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не, не я, я уже в поисках джинсов  где они у нас кстати продаются нормальные? Бл...ь, выругаюсь тут, залезла в ванную, а горячую воду взяли и отключили, ссуки, сижу в холодной - муж ругается, а мне очень надо ноги поскрабать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
где они у нас кстати продаются нормальные? ничего такие в коллинзе наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
раз образ мадам поднадоел знаешь, вот у меня сейчас такой период, когда джинсы-майки-плоская подошва, и меня от этого уже тошнит, и хотелось бы как мадам, но случаи редко выпадают так что ходи красивая и радуйся  надо одеваться по настроению.... по-любому....  Как то захотелось мне на выходных одеться по спортивке, без мейка, так меня в офисе, где пришла во второй раз уже в другом образе никто не узнал, такие лица вытянули: "Это, Выыыыы?", а мне так неудобно стало, обычно я так выгляжу, как пришла не впервые, стоило один раз расслабиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
"Это, Выыыыы?" Про меня так ученеки на вручении дипломов говорили  , только там наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
раз образ мадам поднадоел знаешь, вот у меня сейчас такой период, когда джинсы-майки-плоская подошва, и меня от этого уже тошнит, и хотелось бы как мадам, но случаи редко выпадают так что ходи красивая и радуйся  надо одеваться по настроению.... по-любому....  Как то захотелось мне на выходных одеться по спортивке, без мейка, так меня в офисе, где пришла во второй раз уже в другом образе никто не узнал, такие лица вытянули: "Это, Выыыыы?", а мне так неудобно стало, обычно я так выгляжу, как пришла не впервые, стоило один раз расслабиться... а мне нравится когда человек ходит по строгости в офис и по спортивному на выходных. Что за дикость вообще - должна же быть разница между тем как выглядит человек на отдыхе и на работе) на выходных должно быть удобно - пофиг кто, что подумает) Главное что они все были удивлены  В этом вся соль 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мне нравится когда человек ходит по строгости в офис и по спортивному на выходных. Что за дикость вообще - должна же быть разница между тем как выглядит человек на отдыхе и на работе) на выходных должно быть удобно - пофиг кто, что подумает) Главное что они все были удивлены  В этом вся соль  а мне не очень нравится) шмоток нужно много))) и да - студенты с удивлением смотрят, что оказывается, джинсы у меня тоже есть) и майки с принтами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравится когда человек ходит по строгости в офис и по спортивному на выходных. Что за дикость вообще - должна же быть разница между тем как выглядит человек на отдыхе и на работе) на выходных должно быть удобно - пофиг кто, что подумает) Главное что они все были удивлены  В этом вся соль  а мне не очень нравится) шмоток нужно много))) и да - студенты с удивлением смотрят, что оказывается, джинсы у меня тоже есть) и майки с принтами) да что тут такого)) мне кажется плохо, когда нет маек всяких - роли надо менять все таки - жизнь театр или как там  я наоборот несколько лет назад страдала оттого, что у меня почти все шмотки стали офисные и как у синего чулка))) и я постепенно накопила себе разнообразный гардероб (хотя мои чудесные шелковые блузки украли в брюсселе с багажом, костюмы я отдала сестрам, пиджаки почти не ношу - и теперь мой гардероб все больше становиться каким-то более молодежным). В прошлом году я забежала на свою бывшую работу - и мои подчиненные удивились вообще - сказали ну ты совсем как девочка (я была в балетках, спортивно как-то одета - не помню как точно уж, хотя на работу я была всегда в 12 см каблуке и костюмах). А ты преподавателем работаешь? Что преподаешь? если не секрет 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ты преподавателем работаешь? Что преподаешь? если не секрет  да вышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Через две недели на свадьбу, идти что-нибудь покупать или из имеющихся что сгодится? Номер один мне кажется не совсем для свадьбы Номер два ... Что-то не нравится, но не знаю что Номер три фигура не идеальна для такого платья Номер четыре вообще фигня какая-то мрачная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Номер один мне кажется не совсем для свадьбы Первое. Яркий клатч, например, добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне как раз первое больше всего понравилось че-нить большое и яркое на шею и будет гуд, имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Номер один мне кажется не совсем для свадьбы Первое. Яркий клатч, например, добавить. а мне как раз первое больше всего понравилось че-нить большое и яркое на шею и будет гуд, имхо  А босаники какие лучше ? И тут еще вопрос в том, что я хотела волосы наверх собрать по типу бабетты, но тогда плечи черезчур голые будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А босаники какие лучше ?
мне все нравятся  И тут еще вопрос в том, что я хотела волосы наверх собрать по типу бабетты, но тогда плечи черезчур голые будут
чего голые-то? ты ж летом идешь на свадьбу, всё ок, как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|