Barbie
Гость
|
а мне вот тоже помощь нужна. недавно купила себе платье не померяв( была моя грубая ошибка), приехав домой одела и поняла что без какого нибудь верха оно не смотриться на мне. даже не знаю что делать, может подскажете что нибудь ?
я бы с коротенькой джинсовкой носила, как раз - воротничок поставить, рукава закатать и готово или с толстовкой плотной и тоже короткой
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Как правильно мыть кожаные изделия(туфли на каблуке): просто водой или мылом, или есть какие спец.средства? Кто знает подскажите? И как потом правильно сушить(на балконе можно или в тени прятать?), туфельки цветные.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сушить вроде правильно набив плотно изнутри бумагой не на открытом солнце при комнатной температуре, остальное не подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Как правильно мыть кожаные изделия мыльной водой кожу можно мыть
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девушки, посоветуйте какую бижутерию подобрать к платью.....а то уже совсем запуталась((
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
черный браслет широкий и сережки
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Helga)
|
и ничего на шею?(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы не надевала и цепочку сняла бы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MARGOchechka
|
соглашусь с zakrepa  . к платью подойдут браслет и серьги, на шею ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я б только серьги и клатч
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
соглашусь с zakrepa  . к платью подойдут браслет и серьги, на шею ничего не надо. ну все)) значит иду в Б'ютiк за браслетом и серьгами) вроде недавно новое поступление было))
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я б только серьги и клатч на 100% поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
купила кардиган в пайетках - по причине того, что пайетки как чешуя в разные стороны загибаются и ими ни за что невозможно зацепиться, удобная и жуть до чего блискучая.
С чем носить и куда - просто не представляю))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Snezh
|
Царевна-лягушка, видела похожий в Мп, там предлагали носить с белой майкой или тельняшкой с шортами, туфлями на каблуках, можно шляпкой на дискотеку
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а Мп это что?
ну да как вариант пойдет) только шляпа для меня как-то экстраординарно - ну и не очень я как-то такой стиль шляпный))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Snezh
|
а Мп это что?
ну да как вариант пойдет) только шляпа для меня как-то экстраординарно - ну и не очень я как-то такой стиль шляпный))
модный приговор, лень писать было, но все равно пришлось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Джинсы и белая алко  А вообще продайте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки не помню обсуждали ли эту тему.Меня интересует вопрос -как думаете нормально ли если обуть туфли с закрытым носиком на босую ногу?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
zakrepa
|
да
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нормально ли если обуть туфли с закрытым носиком на босую ногу? однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Как мыслите, под босоножки цвета navy (достаточно массивные) подойдет платье пастельного цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
sapеshka, ну в принципе, сочетают ведь лёгкие платьица с массивными ботинками, наверное и с босоногами будет гуд а вообще, давай фотки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
написала бы сразу темно-синие, пришлось гуглить). а вообще, давай фотки и пастельного это какого конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите верх для этой юбки. чтоб не просто белый-скучный  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
vrushka
|
AcoolA, чёрный-скучный))) имхо, юбка и так нескучная, с нескучным верхом может быть перебор  или надень широкую белую майку и под нее неоновое бельё 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, чёрный-скучный))) имхо, юбка и так нескучная, с нескучным верхом может быть перебор  или надень широкую белую майку и под нее неоновое бельё  не люблю просто чёрно-белый дресс код. вот и думаю юбка есть. а что сверху надеть не знаю и найти не могу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
написала бы сразу темно-синие, пришлось гуглить). от интернет-шоппинга в привычку вошло  Добавлено: 13 Август 2014, 11:52:29
и пастельного это какого конкретно? нежно-розовый, шампань 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как мыслите, под босоножки цвета navy (достаточно массивные) подойдет платье пастельного цвета?  не такие уж массивные босоножки. думаю смело можно с платьем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие красивые  на фото цвет больше пыльно-серый, так что думаю отлично будет. а из аксессуаров что планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
|