-LolKA-
|
нужно еще учитывать, что сама _Elka_ совсем не скучная и примечательной внешности)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, мне как-то нравится в последнее время пробовать что-то не совсем обыденное, может, иногда и ляпы бывают, но я пытаюсь вылезть из замкнутого круга обычных вещей ну вот смотрите, что нагуглила: яркий синий и красный в аксессуарах:  вот здесь не пиджак, но смысл похож, вот брюки бордового цвета:  и здесь тоже вполне можно представить пиджак вместо свитера:  Добавлено: [time]Mon Sep 1 22:07:10 2014[/time]
вон даже китаянка под рваные шорты с желтым ремешком как смиксовала такими небрежными вещами типа рваных джинсов, растянутых маек можно нейтрализовать нарочитую официальность этого пиджака главное не бояться сочетать несочетаемое 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на мой взгляд к такому жакету отлично подойдут яркие брюки (красный, бордовый, малиновый цвет) и белая блузка или майка
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
такими небрежными вещами типа рваных джинсов, растянутых маек можно нейтрализовать нарочитую официальность этого пиджака ну не вижу я нарочитой официальности у этого пиджака :- желтый ремешок мне в сочетании с джинсовым низом понравился. Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 23:38:04
нужно еще учитывать, что сама _Elka_ совсем не скучная и примечательной внешности) и с этим соглашусь. именно она в этом пиджаке точно скучно выглядеть не будет. и любой дополнительный цвет в ее случае может оказаться лишним 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
такими небрежными вещами типа рваных джинсов, растянутых маек можно нейтрализовать нарочитую официальность этого пиджака ну не вижу я нарочитой официальности у этого пиджака Ага, особенно с белым верхом - черным низом такой игривый-игривый 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ага, особенно с белым верхом - черным низом такой игривый-игривый сам по себе рисунок у него нифига не скучный. ну это в моем восприятии  а на _Elka_ он точно скучно смотреться не будет даже с черным низом и белым топом Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 00:15:29
какой-нибудь интересный поясок, желтый или розовый - это максимум что я бы добавила. ну и джинсы, о которых я говорила уже
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
 я всех люблю)) вечером сегодня поиграю с низом, есть красные чиносы и бордовые скинни (этот вариант меня вообще зацепил  ) Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 06:39:00
И таки да, он скучный с ч/б вариантами. Я носила его с ярко синими скинни.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне нравятся все предложенные варианты, и, по моему мнению, они все имеют право быть, жакет изумительно универсален  . Тут, как и всегда, всё зависит от ситуации (целевого предназначения лука). Потому как иногда время и место требуют "скучного" черно-белого (чисто имхо, ч/б далеко не всегда скучный  ), а порой топос позволяет любые цветовые/форменные безумства  . Я вообще всеми конечностями ЗА стилевой оксюморон  , но не на себе  ...пока  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стилевой оксюморон
пошла гуглить)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
пошла гуглить) Это фантазии моего мозга  По сути "сочетание несочетаемого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadya.grodno
|
Дамы, есть вот такой жакет  У меня фантазии с ним хватило на синие джинсы ооочень тесно по ноге + черная рубашка/черная маечка. Вариант для работы нужен. Что еще кто придумает? С брюками мне как-то скучно, но горох сильно не позволяет разгуляться. Гугл сильно не помог... я бы спокойно одела его с розовыми или зелеными брюками. Обычной блины или укороченными. Может даже с джинсами бойфрендами, только модель жакета не совсем понятная. Приталенный он или совсем свободный. А вот с брюками песочного цвета, как на фото (девушка в свитере в горох) как то не очень. Но на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот что у меня получилось с моими вариантами штанов для меня все эти цветовые сочетания вполне удобоваримы былый низ подчёркивает горох на пиджаке, а бордовый наоборот его нейтрализует, тут уже чего больше хочется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне почему-то больше всего последний вариант понравился. но не из-за цветового решения именно сочетание брючной ткани и не такая явная ширинка
Лена, а если брюки черные, а например туфли и топ красные? или синие?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мне почему-то больше всего последний вариант понравился. но не из-за цветового решения именно сочетание брючной ткани и не такая явная ширинка
Лена, а если брюки черные, а например туфли и топ красные? или синие?
Оля я за! Но у меня нету туфель синих или красных))))))))) давно хочу, но не попадаются. Добавлено: [time]Tue Sep 2 16:04:34 2014[/time]
Вот так я обычно ношу этот жакет.  И вопрос: как зимой носить жакеты? В пакетет и на работе одевать или под куртку/пальто топать на работу (но тогда я ощущаю себя необъятной  )
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
_Elka_ вот с белой майкой явно намного лучше  а брюки любые нормально на мой взгляд  Но у меня нету туфель синих или красных))))))))) давно хочу, но не попадаются. и я вот хочу.... особенно красные лодочки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, мне кажется , красные туфли - это то, что все рыжеволосые должны иметь в гардеробе Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 17:06:22
И вопрос: как зимой носить жакеты? В пакетет и на работе одевать или под куртку/пальто топать на работу (но тогда я ощущаю себя необъятной  ) на работе висит в шкафу на вешалке)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И вопрос: как зимой носить жакеты? Как кому нра  . Я не ношу зимой жакеты, даже кофты тёплые не ношу. Но мне и "раздеваться" практически не приходится - потому если б работала в офисе, то, наверное, повесила бы там где-нить в шкафчик (если есть) жакет на вешалочку, и приходила - надевала  . Ибо таскать вестч в пакете - не айс, ни для самой, ни для вестчи  . ЗЫ: Имею красные ботильоны уже много лет... не носила почти. Мало того, что красные, да ещё и лаковые, да ещё и ляпёрд на отвороте (но можно и не отворачивать). Вот думаю... давать им шанс, может с целью совсем строгий лук разбавлять, или нуихнафик пущай валяются? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
на работе висит в шкафу на вешалке) вот да.... т.к. тоже не могу их носить под куртки  один раз одену - что бы занести не в пакете и там оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот что у меня получилось с моими вариантами штанов мне лично белый топ не очень нравится. И да, красный топ и красные туфли. Джинсы или брюки черные.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И вопрос: как зимой носить жакеты? В пакетет и на работе одевать или под куртку/пальто топать на работу (но тогда я ощущаю себя необъятной ) Я зимой их не ношу, ибо жакет с верхней одеждой у меня как-то совсем не вяжется
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Когда совсем похолодает и врубят отопление притащу свои жакетики на работу  пока я так мерзну, что хожу капустой на работу(((( Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 09:54:12
мне лично белый топ не очень нравится. И да, красный топ и красные туфли. Джинсы или брюки черные.
У меня есть красный топ  все, точно куплю к весне красные туфли, или синие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
_Elka_, а нет желания поэкспериментировать с фасоном брюк? А то все представленные на прошлой странице практически одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне лично белый топ не очень нравится. И да, красный топ и красные туфли. Джинсы или брюки черные.
У меня есть красный топ  все, точно куплю к весне красные туфли, или синие!!! зачем ждать? покупай сейчас. все равно как сменку придется что-то носить на работе)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, а нет желания поэкспериментировать с фасоном брюк? А то все представленные на прошлой странице практически одинаковые.
У меня брюк много, но это либо чиносы либо скинни, Есть как на фото серые брюки они идут по ноге, но не совсем и скинни (хотя слим фит))) Бойфренды меряла несколько пар, мне ужасно. Прямые еще ничего, но как-то особенности фигуры такие, что сверху не все хорошо сидит. Даже не знаю в какую сторону смотреть, вот на конец сентября планировала поход большой по минским магазинчикам, но походу отпуск мужа накрывается(((( а в Гродно слабо с выбором. Barbie а какие предложения? Я вообще только за! -LolKA- мне сейчас надо зимние купить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще кажется, что этот пиджак неплохо бы смотрелся с каким-то базисным платьем
А брюки... может быть более широкие и с замочком сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мне вообще кажется, что этот пиджак неплохо бы смотрелся с каким-то базисным платьем
А брюки... может быть более широкие и с замочком сбоку.
У меня нету ни того, ни другого. Вернее платье синее есть, но как-то не айс было (я уже примеряла).
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня брюк много, но это либо чиносы либо скинни, Есть как на фото серые брюки они идут по ноге, но не совсем и скинни (хотя слим фит))) Бойфренды меряла несколько пар, мне ужасно. Прямые еще ничего, но как-то особенности фигуры такие, что сверху не все хорошо сидит. Даже не знаю в какую сторону смотреть, вот на конец сентября планировала поход большой по минским магазинчикам, но походу отпуск мужа накрывается(((( а в Гродно слабо с выбором. Barbie а какие предложения? Я вообще только за! что-нибудь немного посвободнее чем скинни, мне кажется, было бы отлично, это ж не обязательно бойфренды а вообще, если приехать в тот же минск или белосток и зайти в магазин любой марки, то там столько разнообразных фасонов брюк! Я когда мятного цвета хотела. то почти в каждом магазине по 5-6 пар разных фасонов но одного цвета в примерочную несла. Иногда на первый взгляд кажутся почти одинаковыми, а сидят совсем по-разному ну вот такие какие-нибудь есть? (я не про цвет)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну вот такие какие-нибудь есть? (я не про цвет) Есть, красные  и серые. Но там ткани летние. Хотя с субботы бабье лето) Завтра вечером сфоткаюсь!  И всем огромное спасибо за участие, мне приятно внимание к моей персоне и пиджаку 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 21:14:31 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Каелум
|
ой, мне кажется , красные туфли - это то, что все рыжеволосые должны иметь в гардеробе мне кажется блондинкам или брюнеткам они идут не меньше)) они просто сами по себе красные туфли)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|