Virta
|
в евроооте сегодня кассир говорила на белорусском и бейджи у всех на белорусском это такое новшество или мне кассир попался просто?
Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 15:44:27
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Фотофакт: «Евроопт» открыл в Гродно гипермаркет с белорусским как основным языком навигации. Английский и русский — вспомогательные https://realt.onliner.by/2016/06/16/evroopt Может решили, что и продавцы должны говорить на белорусском.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Gretta
|
Нет,у них официально триезычие-беларуский,русский и английский. Приветствуется обращение именно на беларуском. Но нам лично не встречались такие.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Virta
|
Фотофакт: «Евроопт» открыл в Гродно гипермаркет с белорусским как основным языком навигации. Английский и русский — вспомогательные https://realt.onliner.by/2016/06/16/evroopt Может решили, что и продавцы должны говорить на белорусском. июнь? :-)) не заметила я ни нового формата, ни ассортимента и только сегодня белорусский язык и черт знает почему, но мне это было приятно (с)  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 15:52:54
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и только сегодня белорусский язык Три месяца учили бел.мову 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
B.Sun
|
постоянно на бел мове говорят со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
в евроооте сегодня кассир говорила на белорусском и бейджи у всех на белорусском это такое новшество или мне кассир попался просто? в Евроопте в Олд Сити? со мной там постоянно по-белоруски общаются. Тоже поначалу возник вопрос - это одна и та же кассир или так у них заведено?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в евроооте сегодня кассир говорила на белорусском и бейджи у всех на белорусском это такое новшество или мне кассир попался просто? в Евроопте в Олд Сити? со мной там постоянно по-белоруски общаются. Тоже поначалу возник вопрос - это одна и та же кассир или так у них заведено? там,да
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в евроооте сегодня кассир говорила на белорусском и бейджи у всех на белорусском это такое новшество или мне кассир попался просто? в Евроопте в Олд Сити? со мной там постоянно по-белоруски общаются. Тоже поначалу возник вопрос - это одна и та же кассир или так у них заведено? Я думала,мне тока одной так везет 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Блин, можно подумать на коленях больше ни у кого не рвутся, если активно носить в течении нескольких лет у меня на коленях рвутся, а больше нигде) хотя потенциал для других мест неслабый  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 16:23:05
Нет,у них официально триезычие-беларуский,русский и английский. Приветствуется обращение именно на беларуском. классно. но слышу только русскую речь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Что он любит делать больше всего?
Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 17:25:52 И еще не понятно - если он уточняет у одноклассников, то почему в итоге не готов к уроку? А это самый прикольный момент :"Это Надя виновата, она мне сказала неправильные уроки"  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 16:56:47
В кои-то веки купила мороженое, порадовать себя... В итоге не то что не порадовала, так и противно было есть. Сначала не поняла что за фигня с ним, а потом дошло что на зубах порошок скрепит. Прям первый раз я так неудачно мороженку купила. МОРОЖЕНОЕ "20 КОПЕЕК" ПЛОМБИР ВАНИЛЬ- в черном списке у меня
Читай состав всегда) и рекомендую пломбир Юкки
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и рекомендую пломбир Юкки а я Пушок! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и рекомендую пломбир Юкки а я Пушок!  угу! самый вкусный пломбир
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей Это с одним ребёнком тяжело,а с тремя гораздо проще,поверьте  Но у меня,правда,и характер нибана не мягкий Я представляю трёх истерящих как моя одна  нет, не выдержку Многодетные мамы героини однозначно А вот и ДА! Мы умные, терпеливые, в меру строгие, в меру мягкие, знаем, где прижать, а где опустить! А еще мы очень опытные, совершенно бесстрашные, рациональные и щедрые одновременно, в большинстве своем очень образованные и, главное, неленивые! Нет, главное-- мы любящие. Нет, самое главное-- мы поняли, что самое главное и счастливы этим  Только я не понимаю, что мешает всем мамам быть такими, ведь что может быть проще, чем любить свою семью?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А я морожко высматриваю с составом, начинающимся с молока, а не воды....а это молочный мир либо бодрая корова 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и рекомендую пломбир Юкки а я Пушок!  Что ты пушок-- это только твоему мужу известно) а пломбир-- Юкки!
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мне нравится пломбир в Алми с таким же названием. Тоже состав -молоко, сливки.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
А мне нравится пломбир в Алми с таким же названием. Тоже состав -молоко, сливки.
это молочный мир по заказу алми
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите кто знает.График работы с 9.00 до 18.00.Обед 13.00-14.00.Возможно ли как-то официально работать до 17.00-17.30. засчет сокращения обеда?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,подскажите кто знает.График работы с 9.00 до 18.00.Обед 13.00-14.00.Возможно ли как-то официально работать до 17.00-17.30. засчет сокращения обеда?Спасибо.
разговаривайте с руководством и отделом кадров. начните в 8.30, обед 30 минут. и уйдете в 17. в конкракте это нужно прописать. ну или в индивиуальном графике работы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей Это с одним ребёнком тяжело,а с тремя гораздо проще,поверьте  Но у меня,правда,и характер нибана не мягкий :- Я представляю трёх истерящих как моя одна  нет, не выдержку Многодетные мамы героини однозначно А вот и ДА! Мы умные, терпеливые, в меру строгие, в меру мягкие, знаем, где прижать, а где опустить! А еще мы очень опытные, совершенно бесстрашные, рациональные и щедрые одновременно, в большинстве своем очень образованные и, главное, неленивые! Нет, главное-- мы любящие. Нет, самое главное-- мы поняли, что самое главное и счастливы этим  Только я не понимаю, что мешает всем мамам быть такими, ведь что может быть проще, чем любить свою семью? Не все люди так любят детей Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 18:45:25
И здоровье у всех разное И душевные, и физические силы Поэтому многодетные мамы это суперлюди ))) Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 19:45:59
Я адказваю таксама па-беларуску Файная задумка
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Меня угощали пломбиром слуцкого молкомбината)) девочки!! Это реально вкус советского мороженого!! Ну оооочень вкусно!!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
разговаривайте с руководством и отделом кадров. начните в 8.30, обед 30 минут. и уйдете в 17. в конкракте это нужно прописать. ну или в индивиуальном графике работы. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не все люди так любят детей Это абсолютно естесственно,ведь вы любите своего одного ребёнка-так и других своих любили бы,не меньше или больше,а каждого по-своему. Другое дело,можно хотеть или не хотеть ещё детей,но и это меняется со временем,если не зависит от других обстоятельств.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ms.kate
|
Нет, самое главное-- мы поняли, что самое главное и счастливы этим Недавно узнала, что у нас на работе предлагали одной девочке главбухом перейти в другое учреждение. И меня так засвербило, что не будь я в декрете мне б могли предложить. А потом посмотрела на детей и меня отпустило. Я свой выбор сделала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не все люди так любят детей Это абсолютно естесственно,ведь вы любите своего одного ребёнка-так и других своих любили бы,не меньше или больше,а каждого по-своему. Другое дело,можно хотеть или не хотеть ещё детей,но и это меняется со временем,если не зависит от других обстоятельств. Есть женщины, которые изначально в своём будущем видят детей как главную цель жизни. Другие видят как одну из главных целей. Третьи как неглавную ))) Четвёртые вообще не видят. Я где-то во второй категории
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Меня угощали пломбиром слуцкого молкомбината)) девочки!! Это реально вкус советского мороженого!! Ну оооочень вкусно!! А у нас продается?
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
B.Sun
|
А дело то не в любит-не любит, саавиршэнна 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Не все люди так любят детей Это абсолютно естесственно,ведь вы любите своего одного ребёнка-так и других своих любили бы,не меньше или больше,а каждого по-своему. Другое дело,можно хотеть или не хотеть ещё детей,но и это меняется со временем,если не зависит от других обстоятельств. Есть женщины, которые изначально в своём будущем видят детей как главную цель жизни. Другие видят как одну из главных целей. Третьи как неглавную ))) Четвёртые вообще не видят. Я где-то во второй категории ой Лена Как все эти категории относительны... Тут столько разных обстоятельств влияет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кстати зависит весьма от осмысленности да. То, что Лена целями назвала. Но скорее не то, на каком они месте, а насколько они мешают осуществлению других смыслов 
|
|
|
|
|
|
|
|