B.Sun
|
Вообще мне больше всего нравится его восторг 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
сделайте ей в отместку баннер с гифкой чисто по взрослому)))
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
CarmiSs@
|
Тебя попросили уменьшить реально здоровую гифку А завтра попросят удалить мнение, которое отличается от других  правил не нарушает, не оскорбляет ничьи чувства... почему должна наклониться под других - загадка... Нет, это не то. Это как ты просишь в час ночи музыку потише сделать, а тебе говорят - твои проблемы, почему я должна под тебя наклоняться? А мне всё нравится. Мнение никому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вообще мне больше всего нравится его восторг  ды?  по мне такой страшненький мужик, что и реакция совсем не впечатляет  не терплю бородатых. еще и с хвостиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, И всем это терпеть?  Ну да.  Хотя я думала, что B.Sun взрослее, что-ли... А я именно такого ответа от В.Sun и ожидала. Она ещё маленькая, с выраженным подростковым негативизмом:P
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Это как ты просишь в час ночи музыку потише сделать, а тебе говорят - твои проблемы, почему я должна под тебя наклоняться? А мне всё нравится. Мнение никому не мешает Не корректный пример, музыка в 1.00 ночи мешающая другим, нарушающая спокойствие, это нарушение законодательства. и я могу попросить вмешаться сторонние силы. вопрос будет решен. а тут просто два интереса столкнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я думала с мужиков-рыбаков стёб а мне она про иллюзии о себе любимом и самомнении ))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тебя попросили уменьшить реально здоровую гифку А завтра попросят удалить мнение, которое отличается от других  правил не нарушает, не оскорбляет ничьи чувства... почему должна наклониться под других - загадка... Нет, это не то. Это как ты просишь в час ночи музыку потише сделать, а тебе говорят - твои проблемы, почему я должна под тебя наклоняться? А мне всё нравится. Мнение никому не мешает В час ночи музыка нормам не отвечает И сама ты ее выключить можешь разве что свет пубанув или ментов вызвав Тут другое)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
не терплю бородатых. еще и с хвостиком. тяжело таким студентам видать  это же сейчас вроде модно) много молодежи вижу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще мне больше всего нравится его восторг  ды?  по мне такой страшненький мужик, что и реакция совсем не впечатляет  не терплю бородатых. еще и с хвостиком.  Ну тут страшненький десятое дело, эмоция какая уух)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не терплю бородатых. еще и с хвостиком. тяжело таким студентам видать  это же сейчас вроде модно) много молодежи вижу. спокуха  студенты-это студенты. а мужики-это мужики 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста психолога для взрослой меня... И может кто знает,какие цены на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
спокуха студенты-это студенты. а мужики-это мужики фууух  отлегло) Девочки,посоветуйте пожалуйста психолога для взрослой меня... И может кто знает,какие цены на консультацию? http://elv.by/Записаться на консультацию можно по телефону: мтс: (+37529) 78 48 955 ; vel: (+37529) 68 48 945 Около 300-400 тыс была индивидуальная консультация, но цены возможно изменились. Наберите, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Спасиб  Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 23:51:53
Спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки,посоветуйте пожалуйста психолога для взрослой меня... И может кто знает,какие цены на консультацию?
Написала в лс
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, может кто пристраивать будет книги для первого чтения самостоятельного, возможно с разбивкой по слогам...с яркими картинками  у меня есть. могу дать почитать.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
татошка
Гость
|
Девочки, может кто пристраивать будет книги для первого чтения самостоятельного, возможно с разбивкой по слогам...с яркими картинками  у меня есть. могу дать почитать. учителя рекомендуют не с разбивкой по слогам типа ма-ма, а вот что то такое http://www.labirint.ru/books/421646/ Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 09:28:51
девушки ходят на занятия групповые вроде за 2 часа 100 000, если интересны такие могу спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
девушки ходят на занятия групповые не все могут и хотят на групповые. и групповые обычно на заданную тематику. просто пишу для информации из того, что знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
эмоция какая уух) Такая, что всем положено неделями после каждого твоего поста ей восторгаться?. Если выключить подписи, то пропадут все. Большая цена самодурству.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я цены не устанавливала, это уж все сами  И что положено кому тоже сами решаете)) не надо на мои плечики нежные перекладывать, ога  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 09:57:01
А вообще хороший пример, как заводится народ, когда "просьба" не выполняется по щелчку)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
девушки ходят на занятия групповые не все могут и хотят на групповые. и групповые обычно на заданную тематику. просто пишу для информации из того, что знаю  по рассказам душевное спокойствие , а точнее неспокойствие , приходит в норму и пофиг на все , я пока зажму 400 000 на психолога , куплю шампусика- мартини и позову подружку, мы к концу распития приходим к выводу что все это мои тараканы и я успокаиваюсь. Как научится пить коньяк? или такой напиток который горит - выпиваешь что то слизываешь и клево... пила один раз , но уже не помню что это было 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
мы к концу распития приходим к выводу что все это мои тараканы и я успокаиваюсь. хорошо, когда проблемы и характер такой, что самоубеждения достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ŤǻTΏŝķă, значит у вас не проблем раз шампусик и поговорить помогает. И это прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Как научится пить коньяк? или такой напиток который горит - тренировками  Хорошие дурные привычки http://inosmi.ru/social/20160911/237817201.html?utm_source=fb1оказывается пить кофе, кушать шоколад, играть в комп игры и думать негативно полезно  и спать днём тоже  и даже беспорядок  идеальная статья  о пользе вина забыли дописать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gretta
|
напиток который горит - выпиваешь что то слизываешь и клево... п Самбука горит,но её не зализывают,а текилку зализывают,но не поджигают  у вас дикий фьюжн был  или я давно не пила 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Айрис...
|
идеальная статья даже читать не пойду, иначе мне хана  правда вот комп игры не про меня, но я думаю соцсети - те же яйца, только в профиль)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: ŤǻTΏŝķă от Сегодня в 11:08:38 Как научится пить коньяк? или такой напиток который горит - тренировками Хороший тренер и хороший коньяк - залог успеха  Прекращайте баталии и давайте на кофе-паузу 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Меня вот подпись у татошки напрягает  Жила себе спокойно, ничего не надо А тут бац- хочу новую сумку. И чем больше Наташа пишет, тем больше хочу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже полезла в сумки те сегодня  Но "мне ничего не надо" я хорошо выучила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|