Рябинка
|
может кому-то этот мужик полезен да ради бога)) а размерчик поменьше можно сделать? я только об этом
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Lolka :)
|
Позитивом... У меня нет чувства юмора... Что в нем смешного или позитивного?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Уберу когда надоест)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
B.Sun, И всем это терпеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
B.Sun, И всем это терпеть? ну да) это же общественное место. можно себе отдельный форум создать и там никто не будет заставлять терпеть) у меня например от аватарки гифки ежа глаза разбегаются и тошнить начинает, поэтому я его сообщения перелистываю быстро. и не смотрю. делов то...
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Рябинка
|
B.Sun, И всем это терпеть?  Ну да.  Хотя я думала, что B.Sun взрослее, что-ли... Есть. Про точный размер не помню. Для компа у Всунькиной подписи вполне нормальный размер. Ага. Как удобно читался бы наш форум, если б каждый пользователь поставил такую подпись.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто пристраивать будет книги для первого чтения самостоятельного, возможно с разбивкой по слогам...с яркими картинками 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну я ж точно так его читаю И с телефона в т.ч. Размер не больше чем многие картинки Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 19:32:47
взрослее Взрослые немедленно кидаются исполнять любые просьбы других?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Взрослые ищут способы самовыражения, не ущемляющие других пользоваtелей. Если многие высказались негативно, то зачем продолжать в том же духе? Это как отрыгиваться за столом. Ну, да, делай пока не надоест.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Размер не больше чем многие картинки Многих картинок тут гораздо меньше, чем вашей) Взрослые немедленно кидаются исполнять любые просьбы других?
Медленно или немедленно.. не важно. Ваш ответ был Уберу когда надоест)
Я вообще редко пишу. Просто написала, что картинка напрягает размером. Оказывается, не одну меня. Ну да ладно..
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может это не самовыражение а что то другое?) Ну высказались, я говорю нет, не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
B.Sun, И всем это терпеть? ну да) это же общественное место. можно себе отдельный форум создать и там никто не будет заставлять терпеть) у меня например от аватарки гифки ежа глаза разбегаются и тошнить начинает, поэтому я его сообщения перелистываю быстро. и не смотрю. делов то... А я тащусь А линеечки у меня выключены, даже свою не вижу, потому что много тут на ДП сижу, а народ любит по 4 линеечки ляпнуть - сколько в браке, сколько лет старшей, сколько младшему, когда на море поедут, сколько лет коту. Нет, это всё важно, но страницу листать тяжело Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 19:58:34
Может это не самовыражение а что то другое?) Ну высказались, я говорю нет, не сейчас.
А ты удали и плюнь на это место!  как тот парень с качелей Дамы, может adblock Бисанкину гифку снесёт??
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
B.Sun, И всем это терпеть?  Оля же не овца какая-то  Отстаивает свои права 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мой adblock не сносит 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
B.Sun
|
Ничего я не отстаиваю и плювацца не буду. Просто нет )
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
И мой тоже. Ему рыбалка нравится 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
aqua
|
И трафик жрет кстати
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И трафик жрет кстати
Я на прошлой странице тем, кто с телефона, уже писала, что сделать.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Alexxxirina
|
Может это не самовыражение а что то другое?) С момента появления голову ломаю, что же это? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поэтому так и живём - по принципу если тебе что-то мешает/неудобства причиняет, это твои проблемы, а мне на это плевать. И так по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так ты ж можешь решить подобную проблему самостоятельно
Но...лучше поныть ага, как жуево мы живем)
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А я тащусь вот. все мы разные. у кого-то глаза кровоточат, а км-то нравится) С момента появления голову ломаю, что же это? что-то наверно цепляет в этой истории Олю  и ведь кстати видим же мы все разную историю за этой гифкой. там же не просто бородатый мужик изображен...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так ты ж можешь решить подобную проблему самостоятельно
Но...лучше поныть ага, как жуево мы живем)
Тебя попросили уменьшить реально здоровую гифку Ты сказала: отвалите Частный пример общего ложения болта на других Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 22:24:35
Или удаления Или выкладывания
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то наверно цепляет в этой истории Олю  и ведь кстати видим же мы все разную историю за этой гифкой. там же не просто бородатый мужик изображен... у Оли муж-танкист и спасает мир в в World of Tanks ? так она с него стебется? не, ну если это правда-тогда пусть повисит 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Тебя попросили уменьшить реально здоровую гифку А завтра попросят удалить мнение, которое отличается от других  правил не нарушает, не оскорбляет ничьи чувства... почему должна наклониться под других - загадка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, ну сделайте ей в отместку баннер с гифкой, как малыша кормят из бутылки, или как 3хлетний ребенок сосет пустышку, или еще чего подобное 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чтоб не обвинили в чорствасти и абыякавасци да других 
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
у Оли муж-танкист и спасает мир в в World of Tanks ? так она с него стебется? не, ну если это правда-тогда пусть повисит ого... я думала с мужиков-рыбаков стёб  типа пылесосит мужик квартиру, жене с уборкой помогает, а сам мысленно на рыбалке  пылик дернулся и он уже акулу ловит  Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 22:33:16
или как 3хлетний ребенок сосет пустышку, или еще чего подобное лучше грудь, 5-ти летний малыш) это будет бомба)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что-то наверно цепляет в этой истории Олю  и ведь кстати видим же мы все разную историю за этой гифкой. там же не просто бородатый мужик изображен... у Оли муж-танкист и спасает мир в в World of Tanks ? так она с него стебется? не, ну если это правда-тогда пусть повисит  Ну такой перенос прям скучно(
|
|
|
|
|
|
|
|
О, видите сколько ассоциаций  А я если только начало увижу, то на рыбалку хочу А если этого с пылесосом- то лишнее напоминание об уборке 
|
|
|
|
|
|
|
|