B.Sun
|
tanuhas Ну имхо, если аж вон руки не слушаются, как у Дюймовочки-то не помешает. Да и почему тратить себя? Может наоборот обретать? Ведь приобретенное не только на конкретную тетку срабатывать будет. А может каждый, только разные усилия приложить нужно
может. только всем ли нужны такие "приобретения"? уж не знаю, поймешь ли ты о чем я, но после каждых подобных приобретений ты-это уже не совсем ты. а уж касательно таких вещей-это не просто изменить отношение. это другой уровень восприятия людей. Я понимаю о чем. Но вот тот, ты, это точно ты на самом деле? Или иллюзия, вот в чем вопрос Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 18:09:18
Хотя это даже не вопрос. Это как я с шершавыми пятками или я с педикюром. Какая настоящее? Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 19:15:24
И еще. Тут ведь добровольно все. Хочет человек меняться, плохо ему так, не нравится -меняется. Нормально с трясущимися руками - зачем тогда. Еще как вариант сменить место работы(раз на этой график не подстроить), но обычно тут круглые глаза сразу)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Хотя это даже не вопрос. Это как я с шершавыми пятками или я с педикюром. Какая настоящее?
неее, это плохое сравнение пятки на окружающих и их отношение к тебе не влияют
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На окружающих влияет мое самоощущение, разве нет? А пятки вполне способны его хоть чуть поменять Но вообще это да, первое что в голову пришло, но можно разогнать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Думала может есть что-нибудь волшебное, а я не знаю Галантерейное изделие из кожи, 6 букв. Хочется. Но 12 лет… бывает так зыркнет кажется, что сдачу даст. Папа с ним разбирается, но папа уезжает в командировку на две недели. Ну, вот и ответ. Чувствует слабость мамы + уверенность безнаказанности.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может кто подскажет действенный способ научить ребенка записывать домашние задания в дневник? Забыл, ничего не задали, учителя не было и т.д. и т.п. А по факту в дневнике "к уроку ре готов"  попросите кл руководителя немного покурировать это дело. понятно, что не нач школа, но пусть "приставит" к вашему сыну кого-нибудь более ответственного. добрый, с чувством юмора кл рук может адекватно эту ситуацию преподнести в классе, не ущемляя достоинств ученика. а потом, вдруг привыкнет это делать самостоятельно))
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Может кто подскажет действенный способ научить ребенка записывать домашние задания в дневник? Забыл, ничего не задали, учителя не было и т.д. и т.п. А по факту в дневнике "к уроку ре готов"  попросите кл руководителя немного покурировать это дело. понятно, что не нач школа, но пусть "приставит" к вашему сыну кого-нибудь более ответственного. добрый, с чувством юмора кл рук может адекватно эту ситуацию преподнести в классе, не ущемляя достоинств ученика. а потом, вдруг привыкнет это делать самостоятельно)) Спасибо. Посмотрю как будет, после сегодняшнего наказания. Нет, буду просить классную, она у нас как вы написали и добрая и с чувством юмора и с двумя сыновьями. Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 20:44:45
Ну, вот и ответ. Чувствует слабость мамы + уверенность безнаказанности. Скорее всего так и есть. Просто уже год как считаю, что мать - это женщина, не надо чтоб женщина физически наказывала уже почти мужчину. Сижу и думаю, что он любит больше всего. Поняла, что его нужно обездвижить. Думаю как ))))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ms.kate Нет, я имею ввиду конкретное занятие. Кружки там, хобби?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думала может есть что-нибудь волшебное, а я не знаю Галантерейное изделие из кожи, 6 букв. Хочется. Но 12 лет… бывает так зыркнет кажется, что сдачу даст. Папа с ним разбирается, но папа уезжает в командировку на две недели. Меня уже опередили, но он чувствует, что вы ничего сделать не можете. И дело не в физическом наказании. Возможно, слишком много запретов и ограничений. ИМХО, если по одноклассникам звоните не вы и в итоге уроки сделаны, то я глобальной проблемы не вижу, если честно. Заключите договор, на слабо, что в течение 2х недель ни разу не забудет записать домашку. Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 20:54:12
Думала может есть что-нибудь волшебное, а я не знаю Галантерейное изделие из кожи, 6 букв. У нас тут гуманизмъ процветает, вы шо  Ну да, ну да... А потом от психолгов слышишь, что детю банальной порки не зватает.Ой, я этого не писала. Вырвалось.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
А я тоже не понимаю в чем проблема. Сам накосячил, сам узнал и сделал. Моему тоже постоянно друзья звонят узнать что задано. И мой пару раз звонил. Еще ж расписание не устаканилось. Дети они такие дети. Еще учиться и учиться. Ошибаться и исправлять. Чего сразу ремень?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Пока у него только бокс, а он уже через раз ноет, что ходить не хочет. Этим не накажешь. Правда приходит довольный. Подняла шум, т.к. в прошлом учебном году была такая же история, под конец. И здорово попортил себе оценки. Давить начинаем, когда в пятницу открываем дневник, а на следующую неделю пусто. Ну и по самостоялкам, если отлистать обратно появляются плохие оценки. Вот и выясняется, что он "не знаю, скорее всего не задавали/не говорили". Попробую взять на слабо. Ну если понадобится. Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 22:34:45
Меня уже опередили, но он чувствует, что вы ничего сделать не можете. И дело не в физическом наказании Я уже писала в другой теме, что у меня не то чтоб мягкий характер, я всегда ставлю себя на место человека и его жалею/оправдываю что ли.  Зато дети с любой проблемой, с щекотливым вопросом всегда идут ко мне, а я уже если надо мужу говорю. Ладно, все равно на следующей неделе к психологу идем. Может скорректируют мое поведение.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как думаете,этично попросить своего же педагога о репетиторстве?
2 год мы со своим)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
что и ты всему научишься( ей 45 лет). как мило)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Иногда и один раз это разные вещи А до этого вы никогда пальцы не резали? А как именно не по доброму пытались?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Продублирую своё сообщение из иностранцев и сюда Хочу поделиться с вами увиденным сегодня в Ашоне на продукцийной в районе 11.00 Напротив обменника выставили коробки с бесплатными вешалками, я в этот момент стояла в кондитерский отдел напротив касс, это совсем недалеко. Зрелище было ужасное, хватали, тянули,коробки высокие, вешалки цепляются одна за одну, вообщем страшно..... Дальше хуже  Там рядом стояла корзинка, с надписью "Сбор артыкулув школьных для дзеци", кто там бывает, тот знает, что поляки собирают то детям на школу, то животным бездомным на корм (в общем у кого есть желание тот покупает и складывает в эту корзинку, распределением занимается кто-то дальше, это нам сейчас не важно) Вообщем эта хапающая толпа переместилась и в эту корзину для школьных товаров..... моя душа не выдержала....и у одной девушки тоже Короче вдвоём объясняем, что это не бесплатно, эти товары куплены для благотворительных целей. Прочитайте что написано на корзине, но как-то сложно до людей доходит. Солидный мужик смотрит, сука, на меня и прикидывается дибилом, что не понимает. Короче я у него эти три пачки гуаши и пластилин сама из корзины достала и назад положила. Пошла я оттуда в шоке. И какое впечатление мы оставляем после себя
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
CarmiSs@
|
Пока у него только бокс, а он уже через раз ноет, что ходить не хочет. Этим не накажешь. Правда приходит довольный. Подняла шум, т.к. в прошлом учебном году была такая же история, под конец. И здорово попортил себе оценки. Давить начинаем, когда в пятницу открываем дневник, а на следующую неделю пусто. Ну и по самостоялкам, если отлистать обратно появляются плохие оценки. Вот и выясняется, что он "не знаю, скорее всего не задавали/не говорили". Попробую взять на слабо. Ну если понадобится. Добавлено: 10 Сентябрь 2016, 21:34:45
Меня уже опередили, но он чувствует, что вы ничего сделать не можете. И дело не в физическом наказании Я уже писала в другой теме, что у меня не то чтоб мягкий характер, я всегда ставлю себя на место человека и его жалею/оправдываю что ли.  Зато дети с любой проблемой, с щекотливым вопросом всегда идут ко мне, а я уже если надо мужу говорю. Ладно, все равно на следующей неделе к психологу идем. Может скорректируют мое поведение. Как вы с мягким характером растите 3 детей, поделитесь опытом? Я с мягким характером скоро с ума сойду, дочка мрется, спит, гуляет через скандалы, надо преодолевать, заставлять, быть твёрдой, я уже всё, пойду за валерианкой, потому что уже срываюсь
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
B.Sun, сори, ничего личного... но ваша картинка в подписи уже напрягает, очень.. читаю в основном с телефона, пишите вы много и через пост на полэкрана этот бородач  что-то мне казалось, что в правилах были ограничения по этому поводу? было бы здорово, если бы там была картинка поменьше. спасибо.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ms.kate
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей, поделитесь опытом? Я с мягким характером скоро с ума сойду, дочка мрется, спит, гуляет через скандалы, надо преодолевать, заставлять, быть твёрдой, я уже всё, пойду за валерианкой, потому что уже срываюсь У меня только младший скандалист и то уже реже. Правд теперь как выдержать "я сам". Старший был спокойным. Теперь этот предподростковый возраст "я не дебил я все сам знаю", а походу ребенок же, эмоции скачут. Со средним было тяжело с года до 2,5, он очень много бегали это была жесть. Теперь стало тяжелее, т.к. я выдохлась ну и есть еще один фактор… эх ладно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ДЮЙМОВОЧКА))), только что вычитала: нет людей плохих и хороших. Есть неправильно выбранная дистанция.
nusechka, ничего нового - после нас хоть потоп. А то что нас в Польше давно считают быдлом - давно известно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 09:41:53 от НеЯ »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей, поделитесь опытом? Я с мягким характером скоро с ума сойду, дочка мрется, спит, гуляет через скандалы, надо преодолевать, заставлять, быть твёрдой, я уже всё, пойду за валерианкой, потому что уже срываюсь У меня только младший скандалист и то уже реже. Правд теперь как выдержать "я сам". Старший был спокойным. Теперь этот предподростковый возраст "я не дебил я все сам знаю", а походу ребенок же, эмоции скачут. Со средним было тяжело с года до 2,5, он очень много бегали это была жесть. Теперь стало тяжелее, т.к. я выдохлась ну и есть еще один фактор… эх ладно Ага, надо год выдержать просто 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей Это с одним ребёнком тяжело,а с тремя гораздо проще,поверьте  Но у меня,правда,и характер нибана не мягкий
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
CarmiSs@
|
Как вы с мягким характером растите 3 детей Это с одним ребёнком тяжело,а с тремя гораздо проще,поверьте  Но у меня,правда,и характер нибана не мягкий Я представляю трёх истерящих как моя одна  нет, не выдержку Многодетные мамы героини однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ага, надо год выдержать просто Через год будет "я сама", но в этом возрасте уже можно договориться. Вот ближе к 4 становится легче, а общение очень интересным.
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
Я представляю трёх истерящих как моя одна нет, не выдержку Вы у нее одна. мишень. Были бы сестры, братья, отвлекалась бы на них. Мне с тремя легче однозначно, чем с одним было. Многодетные мамы героини однозначно Ни разу. Я не считаю трое за многодетность вообще. 4, 5 -это уже что-то.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Aisha
|
CarmiSs@ Обычно в многодетных семьях не все истерящие, плюс нет у родителей столько времени, чтобы обращать внимание на каждый писк и ор. Еще замечаю, что у кого единственный, долгожданный ребенок, и если, возможно, глубоко где-то сидит чувство вины за какие-то моменты, то ребенку-царю очень легко манипулировать мамочкой. Так как у мамы постоянно в голове мысль - ну пусть подуреет, хорошо, что она вообще у меня есть итд итп. Больше игнора и эгоизма.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что плохого в "я сама?"  У нас этот период уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так как у мамы постоянно в голове мысль - ну пусть подуреет, хорошо, что она вообще у меня есть итд итп. Больше игнора и эгоизма. Именно так! у меня плюс вина за слишком раннее рождение и поэтому дополнительное дутие в попу Добавлено: 11 Сентябрь 2016, 11:13:29
Ни разу. Я не считаю трое за многодетность вообще. 4, 5 -это уже что-то. Для меня два уже ого, а три мать героиня. Больше это супер женщины с суперздоровьем и нервами
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, по обычным правам (пластик "вертикальный") можно в Польше ездить? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
это кто из детей на скрипке учится будет? Лизавета  olka.bolka, я спрошу и потом в личку напишу Еще раз спасибо большое за помощь!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, по обычным правам (пластик "вертикальный") можно в Польше ездить?  Конечно. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, по обычным правам (пластик "вертикальный") можно в Польше ездить?  Конечно. А в чем проблема? Да хз. Вот подруга специально меняла на горизонтальный пластик, чтоб по Латвии ездить. Получали мы с ней ламинированные права в один год, вот говорит, что потом какие-то требования вышли, что нужны права международного образца.
|
|
|
|
|
|
|
|