татошка
Гость
|
Меня вот подпись у татошки напрягает  Жила себе спокойно, ничего не надо А тут бац- хочу новую сумку. И чем больше Наташа пишет, тем больше хочу  уффф.... я думала поменять надо на книги или всем за майками призыв делать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне ничего не надо" я хорошо выучила)  Повторяю как мантру  Lolka  , я подписи вообще не замечаю. Собиралась закрыть форум и уйти по делам, а тут ты написала, пришлось идти по Татошкиной ссылке.  Я сильная, я не пошла. Я в ОлдСити в пятницу шмотку одну увидела и "мненичегоненадомненичегоненадо" твердила и не помогает. ХОЧУ!!! Но понимаю, что дорого и в принципе, не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
напиток который горит - выпиваешь что то слизываешь и клево... п Самбука горит,но её не зализывают,а текилку зализывают,но не поджигают :- у вас дикий фьюжн был  или я давно не пила  это была последняя моя дискотека 2 года назад  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 11:29:19
Начинаю хотеть рваные джинсы , вот если догоню вес до 52 кг - точно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И я поперлась в сумки  И тоже пытаюсь себя уговорить, что мне ничего не надо 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
ахаха, я тож в сумках побывала  реклама зло  Начинаю хотеть рваные джинсы , вот если догоню вес до 52 кг - точно куплю давно пора  мне дедок в магазе опять заштопать предлагал. и малой всё рассказывает что у мамы штанишки порвались  идеальная статья даже читать не пойду, иначе мне хана  правда вот комп игры не про меня, но я думаю соцсети - те же яйца, только в профиль) не читай.  я нашла себе хорошее оправдание 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Начинаю хотеть рваные джинсы , вот если догоню вес до 52 кг - точно куплю У меня вообще крышу снесло на рваные джинсы. Я весь август хотела, и даже померяла рваные бойфрэнды (на мне не понравились), дальше попыталась порвать свои старые джинсы красиво, получилось абыкак. До сих пор хочу, увидела симпатишные за 700 тыс, жалко б..ть денег
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся  обычно не там где надо  моим рваным много лет. и дырки растут вместе с модой на огромные дырки 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
B.Sun
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся  обычно не там где надо  моим рваным много лет. и дырки растут вместе с модой на огромные дырки  Если на жопе рвутсяили на бёдрах внутри-неправильно размер подобран
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся  обычно не там где надо  моим рваным много лет. и дырки растут вместе с модой на огромные дырки  Если на жопе рвутсяили на бёдрах внутри-неправильно размер подобран а у тебя на коленях рвутся? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся  обычно не там где надо  моим рваным много лет. и дырки растут вместе с модой на огромные дырки  Если на попе рвутсяили на бёдрах внутри-неправильно размер подобран а у тебя на коленях рвутся?  у меня если синяк в районе коленок у мужа куча вопросов- а если дырки образуются на штанах , можно только завидовать Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 10:02:35
комнату убрала - надолго ли ... хаус - менеджер ))))))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин,моя авка куда-то пропала...
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не покупаю рваные, они сами рвутся  обычно не там где надо  моим рваным много лет. и дырки растут вместе с модой на огромные дырки  Если на жопе рвутсяили на бёдрах внутри-неправильно размер подобран а у тебя на коленях рвутся?  Эммм ну да  Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 12:09:39
Блин, можно подумать на коленях больше ни у кого не рвутся, если активно носить в течении нескольких лет
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
не рвутся 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На внутренней поверхности бедра протираются Больше нигде
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Начинаю хотеть рваные джинсы так они уже не в тренде )) покупай сразу такие 
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
у меня на колене, т.к. я когда сажусь подтягиваю колени чтобы не вытягивались, в итоге ногтями рву Добавлено: 12 Сентябрь 2016, 12:28:03
может это только я так делаю, 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У меня старые. Очень старые порвались на коленях, когда присела резко  У меня в принципе джинсы рвутся из-за резких движений.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Несколько лет это 4+ а не год))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, можно подумать на коленях больше ни у кого не рвутся, если активно носить в течении нескольких лет Нет  И при 4+ тоже не рвутся.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, можно подумать на коленях больше ни у кого не рвутся, если активно носить в течении нескольких лет Нет  И при 4+ тоже не рвутся. Ну вот у меня две пары естественно дырявых, одним 7, вторым хз)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Блин, можно подумать на коленях больше ни у кого не рвутся, если активно носить в течении нескольких лет Нет  И при 4+ тоже не рвутся. Ну вот у меня две пары естественно дырявых, одним 7, вторым хз) У меня на пятой точке и внутренняя поверхность бедра
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
не читай. я нашла себе хорошее оправдание видишь, я и так себя оправдывала, сколько той жизни))) выражение вспомнилось  "Все удовольствия в этой жизни либо аморальны, либо противозаконны, либо ведут к ожирению.... "©
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Черная кошка
|
У меня все штаны всегда рвутся только на коленках.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Может, кто знает, как можно заплатить за пособия в детском саду через интернет-банкинг? Дали бумажку без расчетного счета, просто написано Ленинский р-н, Образование, Оплата за учебники, номер сада и ФИ ребенка. Порекомендовали платить на почте, постояла сегодня в очереди, а потом там зависло что-то  так и не заплатила. У меня в банкинге можно зайти в образование-Ленинский район- детские сады, школы- плата за учебники, но там дальше спрашивает номер школы и класс... Я ввела номер сада и номер группы, вроде дальше пускает, спрашивает фамилию и имя, но дойдут ли деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может, кто знает, как можно заплатить за пособия в детском саду через интернет-банкинг? Дали бумажку без расчетного счета, просто написано Ленинский р-н, Образование, Оплата за учебники, номер сада и ФИ ребенка. Порекомендовали платить на почте, постояла сегодня в очереди, а потом там зависло что-то  так и не заплатила. У меня в банкинге можно зайти в образование-Ленинский район- детские сады, школы- плата за учебники, но там дальше спрашивает номер школы и класс... Я ввела номер сада и номер группы, вроде дальше пускает, спрашивает фамилию и имя, но дойдут ли деньги? ну все правильно за пособия деньги перечисляются не на сад, а на район а фамилия, номер группы - это для того, чтобы могли в бухгалтерии идентифицировать, кто заплатил, а кто нет
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Какие мы все же разные  Я в "татошке" только ник измененный заметила, причем прочла его как "татушка" и была уверена, что Наташа набила татуху 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Айрис...
|
Столичная налоговая продолжает выстраивать диалог с жителями Минска. Прошло около полугода, и специалисты по чужим доходам и расходам вновь объявили акцию «Сдаешь квартиру — плати налоги». Всех, кто подозревает своих знакомых, друзей и недругов в нелегальной сдаче жилья в аренду, просят не лениться и вплоть до 13 сентября звонить в соответствующие органы.
Результаты прошлой акции, проводившейся в третьей декаде марта, впечатляют: на горячую линию поступило 110 звонков. https://realt.onliner.by/2016/09/08/nalog-33/статья порадовала  особенно подача 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Мышка
|
спасибо всем  оплатила
|